но просто общее впечатление-именно тупой вброс, из разряда чем диче-тем правдивей
Когда вся эта история началась, я думал - тупой вброс, из того же разряда. Ан поди ж ты...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2
но просто общее впечатление-именно тупой вброс, из разряда чем диче-тем правдивей
Когда вся эта история началась, я думал - тупой вброс, из того же разряда. Ан поди ж ты...
как создаются такие легенды, вот цитата с газеты "Коммерсант " :"Человек в милицейской форме со словами: "Баранов резал — что тут такого", — перерезал горло мужчине, лежащему без сознания в кругу зрителей. Половина граненого стакана крови набежала очень быстро. Убийца выпил его до дна. Теперь он стал полноправным членом уфимской бандитской группировки "Скорпионы"."
какой вывод сделает читатель с такой статьи? Что для того чтобы стать членом банды надо было пройти обряд инициации выпив стакан человеческой крови?
" О "Скорпионах", на счету которых более 300 преступлений, рассказывает корреспондент Ъ СЕРГЕЙ Ъ-КУДРЯШОВ."
и так далее, мороз по коже, пишут страшное корреспонденты.
на самом деле группа бывших ППСников пыталась собрать группировку в начале 90-х, но так как интеллектуальный уровень у всех был ниже плинтуса, то через год и погорели. Эти триста преступлений, из более правдивых материалов дела:" бандиты
брызнули в лицо водителю слезоточивый газ и, угрожая холодным оружием,
отобрали у него автомашину. А его самого, связанного и насильно опоенного
водкой со снотворным, бросили в подвал одного из жилых домов. Вскоре
подобная участь постигла еще нескольких незадачливых автолюбителей.
По ходу дела аппетиты преступников росли. Видимо потому, в мае 1993 года
Теляшев, увеличив число подельников, переключился с автомобилей на
квартирные кражи. Сначала это были чисто разбойные нападения: доверчивый
хозяин открывал дверь, &получал по голове&, а очнувшись, обнаруживал
отсутствие денег и ценностей. Правда, качество поживы не всегда
удовлетворяло возросшие запросы налетчиков. Так, если в квартире
гражданина Гайданова бандиты &взяли& почти 6 млн рублей, то в семье
Чифрановых они смогли разжиться лишь тремя мешками сахара и фляжками с
медом."
потом банда решила переключится на заказные убийства, успели убить одного или двух коммерсантов и были повязаны доблестными сотрудниками милиции, во время одного из этих убийств один из этих недоумков, с целью бравады нацедил стакан крови и отхлебнул. Думал дурашка покрасоваться перед подельниками.
Банда давно разгромлена, но слухи о "страшной банде вампиров" по городу ходили еще года три.
Видимо, башкиры не любят пельмени.
Там больше беляши в ходу.
Нифига подобного-руки прочь от Башкортостана! Любят там пельмени, оченно даже. Только тут видел их в таких количествах, шописец.
Так шта, в пельменном плане на Грандсайентиста не наезжайте.
Не думаю что вброс
Этим людям, которые по началу даже понятия не имели что я более чем в курсе.
Они сами начали разговор а я слушал.
А результатов суда, Вы думаете после суда нам станет известны адреса людей получивших пельмени?
Кстати вопрос в аудиторию, а интересно в Москву эти пельмеши дошли?
Мда прав был народ по поводу анекдота "улица Людоедов дом 14"
Кстати вопрос в аудиторию, а интересно в Москву эти пельмеши дошли?
Спроси в разделе ВОВГО
Спроси в разделе ВОВГО
ну так ратников наверняка откушал не один киллограмчик:)
http://www.kp.ru/daily/25984/2916747/
О Федоровиче
Не знаю, людоеды - они такие... людоеды. Вы их вживую кто видали хоть? А у мну один такой на коленках в стакане сидел всю дорогу. 190 ростом и 100 весом. Димой звали.
Отредактировано Ursvamp (2013-02-07 00:45:08)
А посвежеё ничего нету? Что-то как-то притихло дело, что-ли... Или уже к суду идёт?
http://www.kp.ru/daily/25984/2916747/
О Федоровиче
"Тот в свою очередь привел с собой кореша-сокамерника Егора Дровникова, слонявшегося без дела в Каменск-Уральском."
откуда—то мне знакомо это название
А посвежеё ничего нету?
+1 все уже это было тут. ничего нового.
А что там у ВОВГОвцев слыхать, в курсе кто? Или по прежнему многозначительно кивают гривой, типа-"вот освободится Вася и всем свет потушит"?
говорят, дескать подложил им змий поросятку
говорят, дескать подложил им змий поросятку
И давно оне так залопотали? И хто там персонально прозрел-то? Про "Васю и свет", кстати, постил лично Торус, ЕМНИП.
Вроде как, ВОВГО давно уже из паблика обсуждение Вайпера убрали. В принципе, очень резонно: сочувствие банде неонацистов-убийц способно вполне себе подпортить репутацию.
Вроде не было ещё здесь этой статьи, хотя она старая, с того времени, когда обвинение только в одном убийстве и похищении было.
http://veved.ru/press/23015-glavnyj-sve … tikov.html
"– Вы сказали, что некоторые подозреваемые начали активно сотрудничать со следствием. Какие они дают показания?
– Основные фигуранты, в том числе и Федорович, сначала все отрицали и считали, что их необоснованно обвиняют. Но сегодня они подробно рассказывают все, что интересует следствие."
Думаю, если б сдал ВОВГО за что-нибудь незаконное, их бы там уже всех пересажали. Сейчас разве что забрызгать может окружающих его, но это естественно, при таких то вменяемых статьях. С другой стороны, чего-то же следствие расследует там минимум аж до марта...
http://veved.ru/press/23015-glavnyj-sve … tikov.html
-У Федоровича в блоге 29 рассказов, где он живописно описывает некоторые факты своей биографии, проводится анализ этих рассказов.
– Криминалисты сейчас тщательно их исследуют, назначили по данным статьям лингвистическую экспертизу. Есть основания предполагать, что в этих рассказах описываются реальные истории, есть, например, упоминания об убийстве в Цыганском поселке. Все эти сведения сейчас проверяются.
Сегодня 20:48:14
хммм.. это что за язык и что за канал? такое впечатление будто это репортаж для сидельцев из местного ИТУ
и что за канал?
Сегодня 22:48:14
Чё-то херота какая-то. Это с каких пор ментовскую форму только по ксиве продают в "магазине для силовиков"? Да ее можно тупо в инете заказать, с доставкой, я не говорю об любом военторге. Палиться перед настоящим ментом, чтобы он для банды форму купил - крайняя форма растянутого суицида и мазохизма. Что же касается т.н. "спецсредств" АКА наручники и резиновые дубинки, то их даже в подземных переходах в ларьках продают.
Непонятный прогон.
хммм.. это что за язык и что за канал?
ютюб канал новостной, они с цинизмом комментируют разные происшествия, преступления и тп у себя в регионе.
Основные фигуранты... считали, что их необоснованно обвиняют. Но сегодня они подробно рассказывают все, что интересует следствие."
Вэтой цитате никого ничего не настораживает?
Вэтой цитате никого ничего не настораживает?
то, что пошли на соглашение со следствием.
Федорович вроде с самого начала всех сдал, судя по инфе которая тогда поступала.
А то, что два человека в бегах - это подтверждение что они замешаны и виновны.
Чё-то херота какая-то. Это с каких пор ментовскую форму только по ксиве продают в "магазине для силовиков"? Да ее можно тупо в инете заказать, с доставкой, я не говорю об любом военторге.
С некоторых пор - нет. Да, в продаже есть "в любом военторге", но продадут что-то полицейское только по ксиве. Был свидетелем (на ВДНХ) - мамаша привела сынулю, который, по её словам, поступил в колледж полиции, и им велено к такому-то числу явиться уже по форме, продавцы сказали: справку из колледжа, иначе не продадим. Речь шла просто о серой ментовской форме без знаков различия. Кстати, дубьё и наручники из переходов исчезли уже лет пять как
Кстати, дубьё и наручники из переходов исчезли уже лет пять как
В четверг после работы думал купить, в честь 8 марта, да жаба пока победила.
продавцы сказали: справку из колледжа, иначе не продадим.
Хм, интересно. В инете навалом предложений, и вроде бы ничего не требуют, и чуть ли не наложенным платежом шлют (только в одном месте предупреждают - типа скан ксивы таки надо). Я бы провел экспериментальную закупку, но такие деньги за такую тряпку - точно грабеж.
13 убийств вменяют.
семейные страсти
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2