это не просто массовые убийства это преступление против человечества
Ну, осетра-то не мешало бы всё-таки и урезать, кмк.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2
Ну, осетра-то не мешало бы всё-таки и урезать, кмк.
А ты говоришь Ратников стратег.
Был бы стратег, сейчас сидел бы и молчал, и не выпендривался.
Сегодня Латынина озвучила версию как банда Федоровича спалилась. По её версии уже после убийства эти альтернативно одаренные националисты пошли бабки с карты снимать. Идиоты. Все банкоматы камерами оснащены, неужели дуракам это неизвестно было? При таких обстоятельствах взять банду было как два байта переслать
Дай ссыль почитать
Ну, ну...криминальные преступления как преступления, не стоит так взбудораживатся.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/920537-echo/#video
Сегодняшняя программа "Код Доступа", где-то в середине передачи
Христо, ты профессионал, а когда обычный обыватель такое видит - ясное дело, что он фигеет.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/920537-echo/#video
Еще одна замечательная история. Эта история случилась в славном городе Екатеринбурге. В ней в марте, по-моему, была вскрыта сеть ботов, которая мочила оппозицию и поддерживала власть. И, вот, организатор этой сети ботов Платон Маматов, он даже дал в свое время интервью интернет-изданию 66.ru популярному и сказал «Да, вот я такой, я – интернет-наемник». Значит, почему я рассказываю эту историю? Потому что, судя по всему, есть шансы, что господин Маматов мочил не только оппозицию и занимался мочением не только в интернете. Господин Маматов вместе с неким Василием Федоровичем был одним из участников уральской школы ножевого боя. Совершенно потрясающие фотографии их рекламы можете посмотреть в интернете – они такие, страшненькие. И, вот, господин Федорович сейчас арестован за то, что является, ну, грубо говоря, серийным убийцей. Вот эти люди – они убивали своих жертв в гараже, специально для этого оборудованном. Там гараж был со звукоизоляцией, с пленкой внизу, у них там были всегда заготовлены топоры, пили. Они расчленяли людей и очень часто тренировали молодую поросль: они заводили человека в гараж, там уже лежал труп или полутруп и говорили «Ну вот расчлени его, а то тебя там же».
И, собственно, как они попались? Совершенно случайным образом. Они пригласили, судя по тому, что сейчас говорит следствие, они пригласили на Урал американского гражданина. Американец этот с армянской фамилией приехал, его Федорович встретил в аэропорту, отвез в этот самый гараж.
Там они его убили – то ли чтобы забрать у него карточку, то ли тренировались, то ли у них какой-то случился диспут, но если диспут, почему сразу в гараж со звуконепроницаемыми стенами? Вот они его убили, расчленили, а карточку отдали одному из своих людей и тот пошел снимать с нее деньги по банкоматам. Причем, он знал PIN-код, то есть они, видимо, выпытали у этого американца перед смертью. Ну и, разумеется, попались, потому что, ну, бином Ньютона, ну как у нас ни плохо работает полиция, но, все-таки, извините, когда убивают американского гражданина, а потом находят его труп расчлененным, потом с его карточки начинают снимать деньги в банкомате, там камеры висят... Ну, бином Ньютона тоже мне! Тут даже российский полицейский найдет убийцу.
Это я к вопросу о блогерах, мочащих в интернете оппозицию. Очень любопытная история – следите, пожалуйста, за ней. Хотя, я должна прибавить, что сам господин Маматов пока не арестован, вроде бы ему даже обвинение, по его словам, не предъявлено. Но с другой стороны мы же понимаем, ну, всего-то человек вместе с этим Федоровичем занимался в уральской школе ножевого боя... Ну, какие к нему могут быть претензии, когда он такой благонамеренный гражданин и мочит оппозицию?
http://forum.guns.ru/forummessage/274/1036050-0.html
Ратников наконец ответил
Ратников наконец ответил
Яш, он стебется над тобой.
Я вообще не понимаю зачем ты им все это говоришь.
Я не понимаю зачем ты с ними вообще разговариваешь.
Не разговаривай с ними, люди могут не заметить разницы.
латынина зачастую трещит о том, в чём нихрена не смыслит.
причём с подробностями.
автор политдетективов (качество не знаю, не читал. но фантазию девать явно некуда)
Отредактировано ХСС (2012-08-19 01:01:29)
он ответил на мой вопрос
вот и все
а я ответил на их вопросы
да они и не скрывают что пиз-да пришла отворяй ворота так что
всем спокойной ночи
Да уж, тут все-таки публика интеллигентней, несмотря ни на что.))))
да я фигею с них
сидит 5 пердунов старых и не могут придумать что делать
собрались типа меня пощупать ну покричат и успокоются
самое главное что ганза это читает да иархив какой никакой
так что все нармально
пусть скрежечат протезами зубными:)
они просто настолько жалки что мне даже жаль этих простых мужиков
они сами себя поимели
Всё это мне напоминает Санта-Барбару, серия непомнюкакая во второй версии.
Они всю ночь не спали
Хотя я думаю что они это Ратников у него размножение личности не спит всю ночь заходит под разными никами и пишет хуйню
это Ратников у него размножение личности
Умотался на даче по хозяйству, как... как всегда.
Приехал, а тут такой позитив.
http://www.awitness.org/essays/karma.html
Спасибо.
Как интересно, в теме с просьбой о помощи, очень тихо, без обычных криков и оскорблений удалён пост с цитатой из последней записи змия в своём жж. Там где он пишет, что сотрудничал, под давлением, с опг и сейчас сотрудничает со следствием в раскрытии ряда тяжких преступлений. Ну и вопрос там был: значит ли это, что таки сотрудничал и знал о совершённых тяжких преступлениях.
Вот только не пойму смысл удаления поста - змий же "сам" это написал в жж, вопрос естественный и, наверняка, возник у многих.
Отредактировано benya (2012-08-19 20:39:05)
наверно попросили:)
Как интересно, в теме с просьбой о помощи, очень тихо, без обычных криков и оскорблений удалён пост с цитатой из последней записи змия в своём жж. Там где он пишет, что сотрудничал, под давлением, с опг и сейчас сотрудничает со следствием в раскрытии ряда тяжких преступлений. Ну и вопрос там был: значит ли это, что таки сотрудничал и знал о совершённых тяжких преступлениях.
Вот только не пойму смысл удаления поста - змий же "сам" это написал в жж, вопрос естественный и, наверняка, возник у многих.Отредактировано benya (Сегодня 20:39:05)
Он это не *сам* написал, это его адвокаты написали.
Скорее всего, подогнал ему папа толковых адвокатов в конце-концов. И те доходчиво объяснили, что, если он не хочет остаток жизни провести в клетке 4х4, ему следует перестать
- эпатировать интернет-аудиторию (и до кучи ещё СМИ)
- играться в арийского воена
и начать усиленно закладывать подельников страшных скинхедов, которые угрожали ему и его семье расправой.
Из раздела ВОВГО удалили потому, что данный пост и все посты, написанные до него, включая "у меня были причины сделать то, за что меня будут сажать", мягко говоря, противоречат друг другу. Даже у хомячка от такого несоответствия могут начать появляться вопросы - он задумается, прежде чем нажать кнопку "ЗАПЛАТИТЬ", начнёт мешкать... А деньги, между тем, лишними не бывают.
Скорее всего, подогнал ему папа толковых адвокатов
" — Новости Эта страница распечатана
с сайта http://66.ru/news/incident/122047/
Адвокат блогера Федоровича: Василий готов выдать следствию имена убийц
17.08 [14:50]
Олег Шаргунов
Валерий Воробьев рассказал, что связывает блогера и юриста Василия Федоровича с преступной группой, на счету которой множество убийств, какова роль его подзащитного в деле об убийстве гражданина США Джорджа Якубяна, а также на чем будет основана позиция защиты.
В июле следователи задержали юриста и блогера Василия Федоровича, получившего известность после дела профессора Белоглазова. Долгое время обстоятельства дела не разглашались, позже стало известно, что Федорович сидит в СИЗО по подозрению в похищении человека. Сам юрист в своем блоге осторожно оборонил: «Не уверен, что в ближайшем будущем я смогу сказать, как оно и почему», — при этом призывал не верить многочисленным публикациям «желтых СМИ», которые обвиняли его в убийстве гражданина Сирии и США Джорджа Кара Якубяна. Впоследствии выяснилось, что речь идет о преступной группе, одним из членов которой мог являться сам Федорович, а в СМИ стали появляться неофициальные данные о причастности блогера уже не к 1, а к 41 убийству.
Согласно официальной информации, на счету преступной группы в период 2008–2012 гг. не менее 9 убийств. Пять человек, один из которых Федорович, в зависимости от своей роли в преступлениях обвиняются в многочисленных убийствах, грабеже и похищении людей. Самому Федоровичу, по словам его защитника, пока официально предъявлено только одно обвинение — по части 2 п. «а», «г» статьи 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).
Мы решили разобраться в ситуации и выяснить, какова роль Федоровича в этой темной истории. Для этого мы встретились с адвокатом блогера Валерием Воробьевым.
— Валерий Федорович, как давно вы встречались с вашим подзащитным и какова его позиция? Признает ли он свою причастность к убийству Якубяна?
— 20 минут назад я вышел от него из СИЗО. Человек считает, что он невиновен, и уверен, что следствие во всем разберется. Василий Федорович никого не убивал. Он «сотрудничал» с людьми, которые обращались к нему за правовой помощью. И он оказывал им эту помощь, так как опасался за себя и своих близких. Он и сейчас опасается за жизнь своей семьи. Дело в том, что там есть такой человек, которому убить ничего не стоит. Он находится в розыске, подался в бега, поэтому Василий считает, что ему и его семье может угрожать реальная опасность. Сейчас, судя по публикациям в средствах массовой информации, получается, что он чуть ли не участник 10, 15, а то и 41 убийства. Никого он не убивал. Также появлялась информация, что у Василия гора оружия. Изъятое в момент обыска оружие находилось у него на законных основаниях. Все разрешения имеются. Федорович является вице-президентом Всероссийского общества владельцев гражданского оружия, которое находится в Москве.
— Почему эти люди решили обратиться именно к Федоровичу, а не к другому юристу?
— У нас ведь знаете как: один человек обратился, потом из его окружения кто-то его посоветовал. Кроме того, когда избили профессора Белоглазова, Федорович защищал его, довольно часто выступал в СМИ с комментариями. Поэтому он был, в общем-то, известным человеком.
— По версии следствия, Федорович — один из пяти человек, причастных к убийству Джорджа Кара Якубяна. Они вывезли свою жертву из аэропорта, применив насилие, ограбили, после чего убили. Какое отношение Федорович имеет к Якубяну?
— Федорович с Джорджем Якубяном, который является и гражданином Америки, и гражданином Сирии одновременно, списался по интернету. Федорович собирался открыть здесь фирму вместе с Якубяном и работать на партнерских отношениях. После того как Якубян прилетел в город, Василий встречался с ним, но никакого участия в том, что вы перечислили, не принимал. Судя по всему, там были другие планы у других людей. У него были планы только заняться коммерческой деятельностью, открыв здесь юридическое агентство. Якубян хотел поставлять в Сирию банкоматы (в Сирии банкоматов нет) и летел на встречу с Федоровичем, чтобы открыть фирму. Сам Федорович хотел стать здесь управляющим этой фирмой. Он видел большие перспективы в работе с Якубяном и, конечно, не хотел его убивать. Эта деятельность сулила приличные деньги, поэтому умысла совершенно не могло быть: курочку, несущую золотые яйца, никто не будет резать.
— Какие обвинения на настоящий момент предъявлены Федоровичу?
— Ему предъявлено только одно обвинение: по статье 126 УК РФ — в похищении человека. Никаких других статей в отношении Федоровича (в убийстве или соучастии в убийстве) обвинение не выдвигает.
— Что Федорович сам рассказывает об этой истории?
— Его обвиняют в похищении человека по фамилии Лузин. Это человек, который участвовал в хищении ноутбука. Федорович и его знакомые приехали к нему, чтобы поговорить. Убедить его в том, что необходимо вернуть ноутбук законному владельцу. Это имущество, по большому счету, он похитил. Среди участников этого события был человек, который хорошо был знаком с Лузиным, и он не хотел писать на него заявление о краже. В результате они просто поговорили с Лузиным, а получилось так, что теперь следствие предъявляет Федоровичу похищение этого человека. На самом деле Лузин сам сел в машину, поехал и показал, где находится этот ноутбук. Насильно его никто в машину не толкал. Во всяком случае так говорит Федорович.
— А сам он зачем туда поехал?
— Его позвали для того, чтобы он поговорил с Лузиным. Он поехал туда как юрист и пытался объяснить, что бывает за кражу имущества. Но в итоге ему почему-то предъявили эту статью. При нем действительно было холодное оружие — нож, который он всегда носил с собой (он вице-президент Всероссийского общества собственников холодного оружия), но никогда его не применял. Лузину физической расправой он не угрожал.
— По вашей информации, оказывается ли на Федоровича сейчас какое-либо давление — как со стороны следствия, так и со стороны других лиц, которых он опасается? Федорович намерен сотрудничать со следствием?
— Я могу официально заявить, что следствие ведется на должном уровне. Никакого давления со стороны следствия мы не ощущаем. Следствие ведется корректно, законно. Дело расследует следователь Косов, который является профессионалом в своем деле. Никаких незаконных действий в отношении моего подзащитного не было. Федорович намерен говорить следствию правду и только правду, давать правдивые показания, назвать все имена тех людей, которые обращались к нему за юридической помощью. Позиция защиты — помощь следствию в изобличении тяжких преступлений."
Толковый адвокат такого раньше времени говорить не станет - "Он видел большие перспективы в работе с Якубяном и, конечно, не хотел его убивать."
"Не хотел..."
Отредактировано Jinn (2012-08-20 00:01:10)
Как это совместить с показаниями подельника пост 93?
Толковый адвокат такого раньше времени говорить не станет
ХЗ. Если действительно только похищение ему предъявили, и такой ситуация и останется - может, вообще соскочит на условный срок. Ну или по крайней мере получит не как за убийство 9 человек.
Вайпер, по его словам получается, стоял рядом - сам не убивал, не расчленял, только смотрел и говорил чего-то.
ИМХО чушь, но в суде может и проканает.
А зачем совмещать?
Подельника привезли, дали ему топор, он порубил какой-то труп, и подельника увезли.
И что?
У нас запрещено рубить трупы?
Какое вообще основание верить показаниям этого подельника, в которых, собственно, ничего уголовно наказуемого нет?
Допустим я нашел труп, приволок его к себе в гараж, и пригласил друзей на совместую рубку.
Что в этом такого?
Василий готов выдать следствию имена убийц
с такими перспективами - пожизненное, они наперегонки будут валить все друг на друга.
Вайпер, по его словам получается, стоял рядом - сам не убивал, не расчленял, только смотрел и говорил чего-то.
Вот в этом предложение можно усмотреть что возможно и убивал, но - "... конечно, не хотел его убивать."
Т.е. если таки было, то было случайно - непредумышленно.
Или даже тот армянин сам на ножик кинулся и самоубился.
Отредактировано Jinn (2012-08-20 00:31:39)
вице-президент Всероссийского общества собственников холодного оружия
О как.
Это когда он его создал? в СИЗО?
Федорович является вице-президентом Всероссийского общества владельцев гражданского оружия
А, Ратников значит таки уже стал Президентом общества?
все красиво..
но самоубийство не в тему
он вице-президент Всероссийского общества собственников холодного оружия
это ещё что за чудо?
является вице-президентом Всероссийского общества владельцев гражданского оружия
а ещё он чего вице-президент?
Василий готов выдать следствию имена убийц
ну а его подельники видимо тоже на многое готовы
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Руководство ВОВГО причастно к ОПГ и убийствам -2