во пипец полный:
"это Ганза
здесь многие ветеринары знают друг друга лично и давно
мнение новичков тут никого не интересует
если мадам Fla скажет мне, что белое - это чёрное, я ей поверю больше, чем своим глазамтакие дела....."
либо уникум, либо на место змия претендует
Отредактировано benya (Сегодня 19:23:29)
Лично я относительно часто общаюсь на форумах. И в какой-то момент ко мне пришло понимание: многим людям, возможно большинству, просто НЕ ПОЛОЖЕНО в жизни ничего хорошего. Они должны жить среди срача и бардака, их должны обманывать и посылать подальше чиновники, грабить гопники, насиловать насильники, убивать убийцы, им должны запихивать в задницы бутылки спятившие менты. Как можно не организовать МММ и не кинуть в очередной раз 10млн человек, сделав на этом кучу денег, когда вокруг настолько невероятно много пассивных, ни на что не годных кретинов??? Ну я, положим, не стану организовывать - а кто-то станет. Высокое качество жизни берётся не с неба, потому что добрый царь всё так устроил, а вследствие сознательных усилий разумных граждан. Те, у кого разума и сознания с мизинец, а усилий они не способны прикладывать патологически, высокого качества жизни быть не должно и не может в принципе.
Жаль только, что таких людей - которым в жизни ничего хорошего не положено - достаточно много, чтобы определять быт значительной части моей страны...