И в чем конкретно
ам деньги получили на чистку книг от нано пыли?
Потом вроде эти деньги отдать обещали на благотворительность?
Так значит чистить книги не пришлось?
За что тогда с человека денег требовали?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
И в чем конкретно
ам деньги получили на чистку книг от нано пыли?
Потом вроде эти деньги отдать обещали на благотворительность?
Так значит чистить книги не пришлось?
За что тогда с человека денег требовали?
И в чем конкретно патриарх соврал ?
Ну, монах, имеющий многомиллионную квартиру, лжец по определению.
Вы всерьез ожидаете что я буду унижаться
Принесение извинений за нанесенные Вами оскорбления - не есть унижение. Впрочем, Вы можете считать иначе, Ваше право.
Протрите Ваши очки, брюнет.
В очках я только за рулем, так что Вашу истерику наблюдаю не через стекла. Да и не брюнет вовсе, я темно-русый, летом светлею - на солнце выгорают. А к чему это все? Что-то дома случилось, что разговоры о калибрах и колибри перестали устраивать? Хочется нахамить всем и каждому? Не убивайтесь Вы так, Вы так не убьетесь - Вас я не забаню, я Вас хранить и лелеять должен, как образец настоящего высшего существа из прекрасного далека.
Вот какой может быть авторитет у РПЦ?
В народе - большой авторитет. Храмы вроде не пустуют ?
Так пусть квартиру свою отдаст сиротам
он отдаст, да
История с квартирой темная. Тот хирург сам при ремонте сломал вентиляционную систему и засорил соседей. А теперь типа Рафик совсем невиновный. Ремонт надо делать обдуманно, а не как будто ты один во всем доме
Детский лепет.
как у иудеев аналог церкви называется?
Temple.
В народе - большой авторитет. Храмы вроде не пустуют ?
Кто Вам такое сказал?
Вы вообще знаете количество верных РПЦ?
грубо - может быть только одна церковь - Храм.
Храм может быть только один.
На одном месте - на Храмовой горе.
Там где всегда стоял Храм и где было проявление Божественного Присутствия, где была Шехина.
Сейчас на месте Храма мечеть.
Синагога - не церковь.
Синагога - собрание, место чтения Торы и совместных молитв.
Синагога ни в коей мере не равнозначна понятию церковь в русском понимании.
Это в личном обращении звучало?
Да, именно так Foxbat высказался лично в адрес rexfoxа. В ответ на адекватное "хамло".
Хочется нахамить всем и каждому?
Давайте лучше скажем как оно было, если Вам скромность не позволяет признать. Мои посты были о российском обществе, не о ком-то лично. В ответ двое клоунов начали делать личные выпады. Это я не для Вас пишу, просто так если кого-то интересует. Ваша же характеристика слов "трамвайное хамло" говорит о Вашем весьма слабом владении языком, в лучшем случае. Ну да ладно, мне как до Луны как Вы это видите.
Кто Вам такое сказал?
Вы вообще знаете количество верных РПЦ?
Не знаю, и наверное никто не знает. Тем более многие ходят в храм редко, но все равно верующие.
Но тут расчет тоже простой - если храм пустует, он же не может содержать себя и священника, значит рано или поздно закроется. Не видно, что РПЦ убыточна.
никак не называется, ибо прямого аналога нет
есть синагога(дом собраний), общинный дом, дом для молитвы и клуб по интересам в одном флаконе
Вот он этот аналог тоже становится в Израиле или иных странах предметом политических игрищ или нет?
община может продвигатьили поддерживать кандидата , синагога - нет это всего лишь здание
Это уже чистая юриспруденция!
тогда у меня ходатайство: отложить рассмотрение "дела Фоксбат-Великий бакирский ученый" еще на 24 часа.
может быть только одна церковь - Храм.
Спасибо, буду знать.
Отредактировано Черный модер (2012-08-18 03:23:56)
община может продвигатьили поддерживать кандидата , синагога - нет это всего лишь здание
Мерси. )
А насчет присутствия ммм... духовных лидеров в политике? Вот, в наше время.
ляхко, если под "духовным лидером" вы подразумеваете раввина
еще раз" раввин не священник, не духовное лицо, замените раввина на "профессора богословия/иудаизма", будет хоть и не совсем точно но примерно
Да, именно так Foxbat высказался лично в адрес rexfoxа. В ответ на адекватное "хамло".
Вы, сударь, обыкновенный тупица.
Не сочтите за оскорбление. Просто наблюдение.
Отредактировано Foxbat (2012-08-18 03:28:58)
Давайте
Давайте, вечер длинный.
Мои посты были о российском обществе, не о ком-то лично.
Вполне естественно, что кто-то воспринял Ваши слова как личное оскорбление. Найдите в себе каплю достоинства, чтобы объяснить им, что не имели в виду никого лично, или извиниться. Что проще?
двое клоунов
Продолжаете оскорбления? Конструктивно, ничего не скажешь.
начали делать личные выпады
Вас оскорбили? Смело пользуйтесь возможностями, которые предоставляет Вам, как участнику, действующая редакция Правила номер 2 - требуйте прекращения оскорблений, извинений, удаления оскорбительных текстов. Вы же из правового светлого завтра - должны, по идее, знать, как действовать в рамках закона.
Еще раз повторю - Вы перешли с обсуждения страны (что допустимо) на оскорбление лично меня, что в принципе должно наказываться.
Вот всё что нашел. Так кто первым-то начал? Как в тот раз - красный провокатор?
можно по порядку?
Фоксбат высказался относительно страны в целом.
khel посчитал слова Фоксбата оскорблением жителей РФ.
Редфокс посчитал это личным оскорблением.
Обвинение выдвинутое Редфоксом в личном оскорблении от Фоксбата несостоятельно, т.к. Фоксбат говорил о всей стране, всем населении в целом, а не об отдельных участниках, т.е. личного оскорбления не было.
Если же Редфокс воспринял эти слова как личное оскорбление, то это однозначно только есть следствие неверного понимания смысла слов Фоксбата.
Дальнейший срач явился следствием неверной трактовки слов Фоксбата и не может быть инкриминирован Фоксбату, т.к. явился результатом неверного толкования его слов Редфоксом.
На основании вышесказанного нет повода применить к Фоксбату правило 2, т.к. не было личного оскорбления изначально.
Было непонимание фразы - это не вина Фоксбата.
Вы, сударь, обыкновенный тупица.
Зато у меня все ходы записаны, и про "хамло", и про "недоделанного ублюдка".
Вполне естественно, что кто-то воспринял Ваши слова как личное оскорбление. Найдите в себе каплю достоинства, чтобы объяснить им, что не имели в виду никого лично, или извиниться.
Ну не слишком ли унизительно и превентивно это правило? Кому-то показалось и он нахамил, и ему же приносить извинения? Воспитаннее надо быть. А когда кажется - креститься.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 03:39:29)
Вполне естественно, что кто-то воспринял Ваши слова как личное оскорбление
это не естественно.
невозможно ассоциировать себя со всем народом.
можно ассоциировать себя с нацией, но не с 146,000,000 единиц населения.
Вас оскорбили?
срач явился следствием неверной трактовки фразы Фоксбатаю
Доказательство, что его слова были неверно истолкованы - Зигги, вопрос имею
Так кто первым-то начал? Как в тот раз - красный провокатор?
вина лежит на том, кто спровоцировал человека.
имхо.
На основании вышесказанного нет повода применить к Фоксбату правило 2, т.к. не было личного оскорбления изначально.
К сожалению, это не так. Был "недоделанный ублюдок" в адрес rexfoxа. Его нужно убрать, и за сказанное извиниться.
ходатайство: отложить рассмотрение "дела Фоксбат-Великий бакирский ученый" еще на 24 часа.
Не вопрос, до полуночи воскресенья.
и про "недоделанного ублюдка".
На мой взгляд - совершенно адекватное наблюдение, констатация факта. Вполне пролезает в Ваши ворота.
Да ладно, мне уже это надоело... хотите - баньте, не хотите - нет.
Было непонимание фразы - это не вина Фоксбата.
Ну как-то так и есть.
Был "недоделанный ублюдок" в адрес rexfoxа
после чего это было сказано?
Я не вижу этого текста, поэтому спрашиваю.
вина лежит на том, кто спровоцировал человека.
имхо.
Тем более что этот "кто" никак не уймется и демонстрирует свое естество время от времени. Могу поднять, но Вы и сами наверно помните.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2