Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».

Гибрид и хамло... Равновесные термины. Даже наверно хамло - оскорбительнее. Трамвайный и недоделанный... Тут не знаю что и сказать.

302

Зануда написал(а):

Был "недоделанный ублюдок" в адрес rexfoxа

был.
после того, как сначала было непонимание фразы, затем срач, затем эта фраза.
Поэтому получается, что фраза "недоделанный ублюдок" - есть следствие срача, возникшего из-за недопонимания первоначального сообщения Фоксбата.
Т.е. это следствие  срача.

т.о. это не может быть выдернуто из контекста, из порядка  обмена любезностями и  вынесено в отдельное оскорбление.

303

получаем такой порядок:
Изначальная фраза Фоксбата- недопонимание смысла фразы-срач-"недоделанный ублюдок".

Нету в этом вины Фоксбата, т.к. первопричина срача и последующих оскорблений - недопонимание смысла фразы, хотя Фоксбат и писал на русском языке.

304

по всему выходит, что  вины Фоксбата нет.
За последующий срач применять правило против Фоксбата нельзя.

305

Ironic написал(а):

Его нужно убрать

это не составляет труда. нету этой фразы больше.

Ironic написал(а):

и за сказанное извиниться.

нельзя требовать извинения за срач, начавшийся не по его вине.
Первопричина не от Фоксбата исходила.

306

Вот это препирательство - оно опять от того, что в кучу складывают себя, народ, государство, нацию и т.д.   
В расово-религиозных разжиганиях всегда трудно найти грань.  Я в таких случаях просто провоцировал увлекшихся на нарушение простых как дверь правил,  чтобы общественность была спокойна по поводу бана.))))
Сэры, никого не хочу обидеть!  :flag:  Просто никогда не понимал, зачем ругаться на форуме, и поэтому все это воспринимал всегда как какую-то театральную постановку.))) Можно и попереживать, если охота, а можно и перекроить, потому что это только игра.))))

307

Черный модер написал(а):

Просто никогда не понимал, зачем ругаться на форуме,

:dontknow:

Но некоторые зело азартны. Я о своей по счастью малообъемной ругани тоже сожалею.

308

Зануда написал(а):

после чего это было сказано?

После того, как rexfox назвал Виктора хамлом. В свою очередь, в ответ на

Foxbat написал(а):

с палкой в жопе и хуем во рту

Культурка так и прет  :dontknow:

309

Ironic написал(а):

Считаете что это не самое справедливое описание нынешней российской действительности?  Страна где за куплеты дают два года тюрьмы, и где находятся одобряющие такое решение, не имеет права рассчитывать на серьезное к ней отношение.  Вам нравится так жить - живите, но примите то как будут о вас говорить.

Отредактировано Foxbat (2012-08-18 04:21:01)

310

Зануда написал(а):

Изначальная фраза Фоксбата

Вот она:

Foxbat написал(а):

И она о всем народе России, т.е. о любом из участников, кто себя с таковым ассоциирует.

311

Зануда написал(а):

Синагога ни в коей мере не равнозначна понятию церковь в русском понимании.

это вы бизнесменам в синагоге  расскажите.
-----------------------
а можно детские обидки в мордобойную?
и почему меня никогда никто обидеть не может?

Отредактировано парадокс (2012-08-18 04:27:23)

312

Foxbat написал(а):

Считаете что это не самое справедливое описание нынешней российской действительности?

Вне зависимости от того, какой я считаю нынешнюю российскую действительность, я уверенно считаю форму Вашего высказывания, самое мягкое, хамской. А откровенно говоря - быдляческой.

313

Ironic написал(а):

И она о всем народе России,

Вот когда мои друзья ( и финны, и русские, и евреи, и еще много кто ) из-за границы  России входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд, и говорят: "даа, ну вы тут и свиньи же!" - я удрученно киваю ботвой, хоть и не ссал никогда. Но виноват. Народ ссыт в подьездах и лифтах - что поделать, это его выбор. Я - не ссу. Но если я нахожусь тут, то выходит что тоже в этом виноват. Как-то так.

Когда в ответ на подделанные выборы народ шумит "пральна", унижая себя в таком рабско-холуйском акте лизожопства, я тоже виноват. Хоть и не с ними.

Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 04:34:22)

314

Ursvamp написал(а):

Вот когда мои друзья входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд,

то виноваты вы.
и вы свинья.
у меня подьезд чистый.
могу подсказать, как это сделать.
и двор у меня у офиса заасфальтирован, и фасад дома покрашен.
и совершенно не только за мой счет.

Ursvamp написал(а):

Я - не ссу.

невелика заслуга

Отредактировано парадокс (2012-08-18 04:35:45)

315

Ursvamp написал(а):

Вот когда мои друзья ( и финны, и русские, и евреи, и еще много кто ) из-за границы  России входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд, и говорят: "даа, ну вы тут и свиньи же!" - я удрученно киваю ботвой, хоть и не ссал никогда. Но виноват. Народ ссыт в подьездах и лифтах - что поделать, это его выбор. Я - не ссу. Но если я нахожусь тут, то выходит что тоже в этом виноват. Как-то так.

А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном. И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем, на случай, если кто-то из Ваших соседей просочится под видом почтальона, и ненароком нагадит.

316

парадокс написал(а):

могу подсказать, как это сделать.

Перебить жильцов? Это же они ссат. Ловил, когда удавалось. Местами драл жопу. местами даже судился. Нету методов, нету. а диагноз дал Фоксбат.

Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 04:37:32)

317

Ironic написал(а):

А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном. И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем, на случай, если кто-то из Ваших соседей просочится под видом почтальона, и ненароком нагадит.

Что Вы думаете - у меня домофона с замками нет? И уборщик ходит. Вонь только не извести, а к каждому писуну мента не приставишь.

318

Ursvamp написал(а):

Местами драл жопу. местами даже судился

хреновый метод.
лаской не пробовали?
у меня получилось.
в двух домах
ну то есть не просто добрым словом- а пистолетом и добрым словом..
но всетаки сначала добрым словом

319

парадокс написал(а):

а пистолетом и добрым словом..

Я за это уже отсидел. Опять?

320

Ursvamp написал(а):

за это уже отсидел. Опять?

как вас в крайности кидает..

321

Мой знакомый купил дорогую квартиру в новом блатном доме и заявил, что быдло его теперь терзать не будет. Я посомневался. И вот как-то прихожу к нему: домофон выжжен. в лифте нассано. "Ты, - говорит, - был прав. И ссут, и чирикают, и бухают, и ночами цирк устраивают."  И купил коттедж.

322

Ironic написал(а):

я уверенно считаю форму Вашего высказывания, самое мягкое, хамской. А откровенно говоря - быдляческой.

Ради Б-га.  Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.

323

Вот я сейчас слышу - под окнами пьянка. Рядом в кустах - ларь с пивом-водкой. Продают вопреки закону круглосуточно.  Милиция не приедет их успокаивать. И на призывы закрыть незаконную продажу бухла - не реагируют. Среди бухающих и орущих в кустах иногда участвуют сами местные менты. Живут они тут. А ларьки крышуются нач. милиции и именно нач. ОБЭПа С-Пб. Ему и жалуются обычно. На него самого же. :D
Что, Фоксбат не прав?

Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 05:01:19)

324

Foxbat написал(а):

Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.

И тем не менее, Вам придется его выслушивать.  :dontknow:

325

Ironic написал(а):

И тем не менее, Вам придется его выслушивать.

Вы себе очень льстите.  Я слышу шум прессователя мусора, но для меня в нем нет ничего значительного.  Так и тут.  Ваше мнение для меня потеряло интерес, так что если попадется под руку то прочитаю... и забуду.   В данной теме Вы проявили себя человеком без принципов.  Такое случайно не происходит.

326

Ursvamp написал(а):

Мой знакомый купил дорогую квартиру в новом блатном доме и заявил, что быдло его теперь терзать не будет.

ошибка в мировоззрении.

Foxbat написал(а):

Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.

тебя понесло?

327

Зануда написал(а):

по всему выходит, что  вины Фоксбата нет.

Помнится было какое-то правило насчёт матершины - или я не прав??

А вообще мне интерестно, почему одного человека оскорблять нельзя, а всех можно? Это по принципу "мало украл - посадим, очень много украл - похвалим"?? 

Хотя, конечно, это открывает такой простор для действий! Не нравится тебе какой-либо оппонет - можно просто сказать (обязательно с маленькой буквы чтобы подчеркнуть множественное число), к примеру -  "вы все такие тупые быдланы" .. и всё чинно и невинно - согласно правилам ;)

328

парадокс написал(а):

и почему меня никогда никто обидеть не может?

В вашей школе тоже учили, что обиженных иппут?:)

Это, кстати, в первую очередь относится к потерпевшим от пусек.

329

Ironic написал(а):

Культурка так и прет  :dontknow:

Грубое, вульгарное изложение мысли - да, но за это не судят у нас.

330

Ironic написал(а):

в жопе милицейская дубинка (палка резиновая ПР-1)
а во рту хуй, потому что хуй сосем - живем с низким уровнем жизни, т.е. сосем хуй.

так что по сути,  он прав.