Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
Гибрид и хамло... Равновесные термины. Даже наверно хамло - оскорбительнее. Трамвайный и недоделанный... Тут не знаю что и сказать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид».
Гибрид и хамло... Равновесные термины. Даже наверно хамло - оскорбительнее. Трамвайный и недоделанный... Тут не знаю что и сказать.
Был "недоделанный ублюдок" в адрес rexfoxа
был.
после того, как сначала было непонимание фразы, затем срач, затем эта фраза.
Поэтому получается, что фраза "недоделанный ублюдок" - есть следствие срача, возникшего из-за недопонимания первоначального сообщения Фоксбата.
Т.е. это следствие срача.
т.о. это не может быть выдернуто из контекста, из порядка обмена любезностями и вынесено в отдельное оскорбление.
получаем такой порядок:
Изначальная фраза Фоксбата- недопонимание смысла фразы-срач-"недоделанный ублюдок".
Нету в этом вины Фоксбата, т.к. первопричина срача и последующих оскорблений - недопонимание смысла фразы, хотя Фоксбат и писал на русском языке.
по всему выходит, что вины Фоксбата нет.
За последующий срач применять правило против Фоксбата нельзя.
Его нужно убрать
это не составляет труда. нету этой фразы больше.
и за сказанное извиниться.
нельзя требовать извинения за срач, начавшийся не по его вине.
Первопричина не от Фоксбата исходила.
Вот это препирательство - оно опять от того, что в кучу складывают себя, народ, государство, нацию и т.д.
В расово-религиозных разжиганиях всегда трудно найти грань. Я в таких случаях просто провоцировал увлекшихся на нарушение простых как дверь правил, чтобы общественность была спокойна по поводу бана.))))
Сэры, никого не хочу обидеть! Просто никогда не понимал, зачем ругаться на форуме, и поэтому все это воспринимал всегда как какую-то театральную постановку.))) Можно и попереживать, если охота, а можно и перекроить, потому что это только игра.))))
Просто никогда не понимал, зачем ругаться на форуме,
Но некоторые зело азартны. Я о своей по счастью малообъемной ругани тоже сожалею.
после чего это было сказано?
После того, как rexfox назвал Виктора хамлом. В свою очередь, в ответ на
с палкой в жопе и хуем во рту
Культурка так и прет
Считаете что это не самое справедливое описание нынешней российской действительности? Страна где за куплеты дают два года тюрьмы, и где находятся одобряющие такое решение, не имеет права рассчитывать на серьезное к ней отношение. Вам нравится так жить - живите, но примите то как будут о вас говорить.
Отредактировано Foxbat (2012-08-18 04:21:01)
Изначальная фраза Фоксбата
Вот она:
И она о всем народе России, т.е. о любом из участников, кто себя с таковым ассоциирует.
Синагога ни в коей мере не равнозначна понятию церковь в русском понимании.
это вы бизнесменам в синагоге расскажите.
-----------------------
а можно детские обидки в мордобойную?
и почему меня никогда никто обидеть не может?
Отредактировано парадокс (2012-08-18 04:27:23)
Считаете что это не самое справедливое описание нынешней российской действительности?
Вне зависимости от того, какой я считаю нынешнюю российскую действительность, я уверенно считаю форму Вашего высказывания, самое мягкое, хамской. А откровенно говоря - быдляческой.
И она о всем народе России,
Вот когда мои друзья ( и финны, и русские, и евреи, и еще много кто ) из-за границы России входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд, и говорят: "даа, ну вы тут и свиньи же!" - я удрученно киваю ботвой, хоть и не ссал никогда. Но виноват. Народ ссыт в подьездах и лифтах - что поделать, это его выбор. Я - не ссу. Но если я нахожусь тут, то выходит что тоже в этом виноват. Как-то так.
Когда в ответ на подделанные выборы народ шумит "пральна", унижая себя в таком рабско-холуйском акте лизожопства, я тоже виноват. Хоть и не с ними.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 04:34:22)
Вот когда мои друзья входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд,
то виноваты вы.
и вы свинья.
у меня подьезд чистый.
могу подсказать, как это сделать.
и двор у меня у офиса заасфальтирован, и фасад дома покрашен.
и совершенно не только за мой счет.
Я - не ссу.
невелика заслуга
Отредактировано парадокс (2012-08-18 04:35:45)
Вот когда мои друзья ( и финны, и русские, и евреи, и еще много кто ) из-за границы России входят в мой обоссанный вонючий питерский подъезд, и говорят: "даа, ну вы тут и свиньи же!" - я удрученно киваю ботвой, хоть и не ссал никогда. Но виноват. Народ ссыт в подьездах и лифтах - что поделать, это его выбор. Я - не ссу. Но если я нахожусь тут, то выходит что тоже в этом виноват. Как-то так.
А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном. И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем, на случай, если кто-то из Ваших соседей просочится под видом почтальона, и ненароком нагадит.
могу подсказать, как это сделать.
Перебить жильцов? Это же они ссат. Ловил, когда удавалось. Местами драл жопу. местами даже судился. Нету методов, нету. а диагноз дал Фоксбат.
Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 04:37:32)
А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном. И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем, на случай, если кто-то из Ваших соседей просочится под видом почтальона, и ненароком нагадит.
Что Вы думаете - у меня домофона с замками нет? И уборщик ходит. Вонь только не извести, а к каждому писуну мента не приставишь.
Местами драл жопу. местами даже судился
хреновый метод.
лаской не пробовали?
у меня получилось.
в двух домах
ну то есть не просто добрым словом- а пистолетом и добрым словом..
но всетаки сначала добрым словом
а пистолетом и добрым словом..
Я за это уже отсидел. Опять?
за это уже отсидел. Опять?
как вас в крайности кидает..
Мой знакомый купил дорогую квартиру в новом блатном доме и заявил, что быдло его теперь терзать не будет. Я посомневался. И вот как-то прихожу к нему: домофон выжжен. в лифте нассано. "Ты, - говорит, - был прав. И ссут, и чирикают, и бухают, и ночами цирк устраивают." И купил коттедж.
я уверенно считаю форму Вашего высказывания, самое мягкое, хамской. А откровенно говоря - быдляческой.
Ради Б-га. Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.
Вот я сейчас слышу - под окнами пьянка. Рядом в кустах - ларь с пивом-водкой. Продают вопреки закону круглосуточно. Милиция не приедет их успокаивать. И на призывы закрыть незаконную продажу бухла - не реагируют. Среди бухающих и орущих в кустах иногда участвуют сами местные менты. Живут они тут. А ларьки крышуются нач. милиции и именно нач. ОБЭПа С-Пб. Ему и жалуются обычно. На него самого же.
Что, Фоксбат не прав?
Отредактировано Ursvamp (2012-08-18 05:01:19)
Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.
И тем не менее, Вам придется его выслушивать.
И тем не менее, Вам придется его выслушивать.
Вы себе очень льстите. Я слышу шум прессователя мусора, но для меня в нем нет ничего значительного. Так и тут. Ваше мнение для меня потеряло интерес, так что если попадется под руку то прочитаю... и забуду. В данной теме Вы проявили себя человеком без принципов. Такое случайно не происходит.
Мой знакомый купил дорогую квартиру в новом блатном доме и заявил, что быдло его теперь терзать не будет.
ошибка в мировоззрении.
Мне Ваше мнение, мнение примитивного тупицы, не интересно.
тебя понесло?
по всему выходит, что вины Фоксбата нет.
Помнится было какое-то правило насчёт матершины - или я не прав??
А вообще мне интерестно, почему одного человека оскорблять нельзя, а всех можно? Это по принципу "мало украл - посадим, очень много украл - похвалим"??
Хотя, конечно, это открывает такой простор для действий! Не нравится тебе какой-либо оппонет - можно просто сказать (обязательно с маленькой буквы чтобы подчеркнуть множественное число), к примеру - "вы все такие тупые быдланы" .. и всё чинно и невинно - согласно правилам
и почему меня никогда никто обидеть не может?
В вашей школе тоже учили, что обиженных иппут?
Это, кстати, в первую очередь относится к потерпевшим от пусек.
Культурка так и прет
Грубое, вульгарное изложение мысли - да, но за это не судят у нас.
в жопе милицейская дубинка (палка резиновая ПР-1)
а во рту хуй, потому что хуй сосем - живем с низким уровнем жизни, т.е. сосем хуй.
так что по сути, он прав.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2