прошу исключить слово х.уем из обвинения - это моя личная недоработка и невнимательность - я не внес это буквосочетание в автоцензуру.
Исправил недоработку.
Pussy Riot - 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-08-18 10:47:25
Поделиться3322012-08-18 10:49:27
А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном. И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем, на случай, если кто-то из Ваших соседей просочится под видом почтальона, и ненароком нагадит.
а у нас денег нет, мы хуй сосем.
-------
сосать хуй - плохо жить с низким уровнем дохода.
Поделиться3332012-08-18 10:52:38
Вот я сейчас слышу - под окнами пьянка. Рядом в кустах - ларь с пивом-водкой. Продают вопреки закону круглосуточно. Милиция не приедет их успокаивать. И на призывы закрыть незаконную продажу бухла - не реагируют. Среди бухающих и орущих в кустах иногда участвуют сами местные менты. Живут они тут. А ларьки крышуются нач. милиции и именно нач. ОБЭПа С-Пб. Ему и жалуются обычно. На него самого же.
Что, Фоксбат не прав?
сегодня тоже самое + дорожные рабочие всю ночь спать не давали.
А вообще мне интерестно, почему одного человека оскорблять нельзя, а всех можно? Это по принципу "мало украл - посадим, очень много украл - похвалим"??
а я не понимаю, почему зная, что в лифте нассали, надо делать физиономию что все в порядке?
Зачем себя то обманывать?
Поделиться3342012-08-18 11:05:48
а у нас денег нет, мы нефритовый стержень сосем.
А тут дело даже не в деньгах. Мораль весьма низка. У мну имеется один приятель в Финляндии. Он считается русским. Так вот больше патриота России чем он, в конце 80-х и даже в 90-е, когда он смог сюда приезжать часто, было не найти. Языка он не знал - выучил. Глаза горели, гордость что русский - пёрла во всем. Россия была всегда прекрасна и права. Не то что "гнилая финляндия". Ну и как думаете, что он теперь об этой стране думает? Он теперь говорит так "блеать, ну вы же свиньи тут. Блеать, ну вы и дураки. Блеать, ну у вас так принято, хуулиии..." Еще всё время применяет слово "суки", когда видит достойное этого эпитета. А видит часто.
Поделиться3352012-08-18 11:11:54
Не видно, что РПЦ убыточна
Дык, еще когда РПЦ торговала алкоголем и табаком, она не была убыточна.
Прибыль и эффективная торговля- это главная цель РПЦ.
Поделиться3362012-08-18 11:41:12
А в нашем подъезде скинулись по 140 гривен с квартиры, и поставили железную дверь с домофоном
А в нашем,вон Зигги был,дверь стекляная,без домофона и замка и что характерно...не ссут
И еще по 10 гривен в месяц на уборку собираем,
А мы по 30 баксов. Уборка подъезда и стоянки 2 раза в неделю,содержание лифта,поддержание травы,кустов,цветов вокруг дома и общее поддержание дома,как то покраска крыши раз в год (кстати дом покрашен по периметру,а не только фассад),поливка газонов итд.
И никто с соседних домов не заходит в поисках общественного туалета.
Поделиться3372012-08-18 11:50:12
А в нашем,вон Зигги был,дверь стекляная,без домофона и замка и что характерно...не ссут
Палевно сцать в подъезде, где у каждого жильца волына.
Поделиться3382012-08-18 11:51:25
А в нашем
А мы
Что еще удивляет - никто из израильтян на форуме матом не разговаривает. Несвободная страна у вас какая-то в ментальном плане...
Поделиться3392012-08-18 11:58:35
Несвободная страна у вас какая-то в ментальном плане...
Палевно,у каждого волына.
Поделиться3402012-08-18 12:01:25
дверь стекляная,без домофона и замка и что характерно...не ссут
+1
Поделиться3412012-08-18 12:08:57
продолжая тему pussy
Задержанному у Хамовнического суда Гарри Каспарову грозит 5 лет тюрьмы
Против лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, который был задержан накануне у здания Хамовнического суда в Москве во время вынесения приговора участницам панк-группы Pussy Riot, будет возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ: применение насилия в отношении представителя власти. Максимальным наказанием по этой статье является 5 лет лишения свободы.
Российская полиция обвиняет Каспарова в том, что он якобы укусил прапорщика во время задержания.
Напомним, что Гарри Каспаров был задержан сотрудниками полиции возле здания Хамовнического суда, когда он давал интервью журналистам. Никаких лозунгов, подчеркивают представители оппозиции, он не выкрикивал, и задержание было ничем не спровоцировано. После ареста Каспаров был сильно избит. Сам он отметил, что не знает, кто его избил, однако эти люди "были одеты в омоновскую форму".
Сразу после задержания Каспарова представители российской полиции заявили, что он укусил задерживающего его прапорщика
....
Всего возле здания Хамовнического суда в пятницу были задержаны около 100 человек. В числе задержанных - активистка Татьяна Романова, которая залезла на фонарный столб возле здания турецкого посольства, расположенного возле Хамовнического суда, и выкрикивала лозунги в поддержку Pussy Riot.
Пытаясь задержать девушку, на голове которой была лиловая балаклава - матерчатая шапка-маска с прорезями для глаз и рта, - сотрудники ОМОНа проникли на территорию турецкого посольства, тем самым грубо нарушив правила.
http://newsru.co.il/world/18aug2012/garry502.html
не, я конечно понимаю, что-то новое придумать трудно, "укусил за погон" не приедается, но шоб вот так на экстерриториальность посольства насрать?
Поделиться3422012-08-18 12:12:23
Idalgo написал(а):не ссут
+1
Та ладно, это не показатель - у вас жарко, может, просто не хочется. Но вот почему вы стержнями никого нистержня не обкладываете - это загадка. Может, у вас колибри не летают?
Поделиться3432012-08-18 12:25:33
Но вот почему вы стержнями никого нистержня не обкладываете - это загадка.
Я тебе уже неоднократно говорил,что вся русская интеллигенция свалила в Израиль,а ты не верил
Поделиться3442012-08-18 12:31:37
Та ладно, это не показатель - у вас жарко
а что "жарко"? так наоборот же - пьем больше
Но вот почему вы стержнями никого нистержня не обкладываете - это загадка
я лично не вижу смысла
но если вам этого не хватает - я готов попробовать, исключительно чтобы вас не разочаровывать
Поделиться3452012-08-18 12:43:24
говорил,что вся русская интеллигенция свалила в Израиль,а ты не верил
Почему же, я верил... Просто надеялся, что не только в Израиль.
Поделиться3462012-08-18 12:46:42
так наоборот же - пьем больше
Ну пОтом же все выходит.
я готов попробовать
НЕТ, спасибо, не надо, мне хватает натовских матершинников.
Поделиться3472012-08-18 13:43:46
Судья по другому не мог поступить дал минимум из возможного.
То что дело им спецом шыли такое это факт
Напомню что Бабу сбившую двух девушек одну на смерть другая инвалид пожизненно суд отпустил с определением что пока ее ребенок не достигнет совершенно летия закрыть ее суд не может.
А Толоконникову посадили.
Это такой ход сейчас Путин подпишет им вольную и все будет хорошо:(
Поделиться3482012-08-18 13:49:22
Напомню что Бабу сбившую двух девушек одну на смерть другая инвалид пожизненно суд отпустил с определением что пока ее ребенок не достигнет совершенно летия закрыть ее суд не может.
А Толоконникову посадили.
Это совершенно разные вещи. Попасть в ДТП, неумышленно кого-то сбить - это трагическая случайность или невнимательность, без желания сделать зло. А идти в храм его осквернять - это заранее спланированная, сознательная акция, отсюда и ответственность.
Что касается Каспарова - интересно, что в США полагается за укус полицейского при задержании ?
Поделиться3492012-08-18 13:51:21
Что касается Каспарова - интересно, что в США полагается за укус полицейского при задержании ?
По телевизору не было видно, чтобы он кусал кого- то.
Поделиться3502012-08-18 13:53:21
Это совершенно разные вещи. Попасть в ДТП, неумышленно кого-то сбить - это трагическая случайность или невнимательность, без желания сделать зло. А идти в храм его осквернять - это заранее спланированная, сознательная акция, отсюда и ответственность.
Песни в храме- это гораздо более страшная вещь, чем убийство двух человек.
Поделиться3512012-08-18 13:54:20
Это такой ход сейчас Путин подпишет им вольную и все будет хорошо:(
Не даст.
Поделиться3522012-08-18 13:58:07
По телевизору не было видно, чтобы он кусал кого- то.
Он мог уже в автозаке куснуть
Поделиться3532012-08-18 14:01:24
Попасть в ДТП, неумышленно кого-то сбить - это трагическая случайность или невнимательность, без желания сделать зло.
гонять по городу под 100 и/или пьяным - это не трагическая случайность
это фактически умысел на ущерб имуществу посторонних/причинение ттп/убийство
Поделиться3542012-08-18 14:01:48
Песни в храме- это гораздо более страшная вещь, чем убийство двух человек.
Убийство случайное, незапланированное. А песни - целенаправленный сговор в группе, по мотивам религиозной ненависти. Да, это достаточно серьезное преступление.
Поделиться3552012-08-18 14:03:01
Он мог уже в автозаке куснуть
я бы не стал подозревать каспарова в идиотизме
Поделиться3562012-08-18 14:03:40
по мотивам религиозной ненависти.
к кому?
Поделиться3572012-08-18 14:06:17
к кому?
К христианам
Поделиться3582012-08-18 14:07:37
Убийство случайное, незапланированное
"господин судья, я не убивал этого человека, это трагическое стечение обстоятельств и полнейшая случайность! я же не мог знать что направив заряженный пистолет в его строну и нажав на спусковой крючок я попаду в пострадавшего и убью его!"
Поделиться3592012-08-18 14:07:48
А Каспаров вполне мог пойти на сознательную провокацию и укусить, чтобы приобрести скандальную славу узника режима. Он осознанно это все делает, обдуманно.
Поделиться3602012-08-18 14:07:57
идти в храм его осквернять - это заранее спланированная, сознательная акция
Осквернить - это как минимум помочиться под иконой,или плюнуть в неё,но не помолиться богородице.
По большому счёту ничо ТАКОГО они не сделали,кроме патетического неэтичного самопиара.