Mar написал(а):Приговор реальные 2 года не вызвал у меня восхищения, но и чувства вопиющей несправедливости тоже. Потому что раскаяния не было, была насмешка и бравада, вы последнее слово их читали ?
Не читал.
Что бы там ни было, в этом слове, это не относится как-то к их проступку. Я так думаю.))
Mar написал(а):Если их просто отпустить, то мы имели бы системно подобные акции. Вот на Украине Femen крест спилили - это уже посерьезнее дело. Им бы я уже года 4-5 дал. А если запустить это дело, не наказывать - раз в неделю будут храмы осквернять.
4-5 лет... Это много. Вообще, если разобраться - большой срок.)))
Вот я был недавно на кладбище - так там старые кресты лежали навалом у мусорного бака, я даже случайно наступил на один. думаю, это когда ставили что-то поприличнее, то старые выдернули и выбросили. Не считать же это каким-то поруганием?))) Хотя лично у меня что-то такое шевельнулось на мгновение.))
Но нельзя же придавать каким-то палкам такое особое значение!))
Не знаю, что сказать еще... да и стоит ли.)) Все в мире происходит в рамках Божьего промысла, который принципиально непостижим. Так что - то, что происходит, возможно, лучшее из того, что может произойти.)))
Но если бы лично я мог повлиять на ход этой истории, то дураков в тюрьме бы не держал, это точно.))