Меня rexfox назвал хамлом,
прошу заметить-именно Вас
а не всех американцев чохом.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Меня rexfox назвал хамлом,
прошу заметить-именно Вас
а не всех американцев чохом.
я собственно спрашивал Вас
откуда ж я знаю?
Чужая душа - потемки.
если модератор не реагируют
А вот пусть нам доложит начальник транспортного цеха модератор, как он отреагировал?
Где модератор?
хозяину ресурса
У нас их три штуки - у нас коллективное перекладывание ответственности по кругу: Зануда-Зигги-Идальго.
это не аргумент
не оправдывая те события хочу напомнить что была война с Грузией тогда
Не оспаривая фактическую правоту, хочу напомнить, что ни одна официальная физиономия РФ не назвала тогдашние события их правильным названием. "Операция по принуждению к миру".
По сути или по форме?
Ну что-ж, ваша позиция понятна.
В таком случае я тоже переключусь на "небыдлятское" поведение и с хуями начну обсуждать всяких уебонов сосущих хуй то у запада то у востока, ожидая очередных ништяков и палок в жопу. А если кому не понравиться моё мнение, то я их пошлю обратно в говно сидеть из которого они вылезли - т.к. если-бы они были нормальными мужиками, то не жили-бы в своих ссаных странах.
Надеюсь вы понимаете что это я просто так "образно" общяюсь. Никаких личных нападок. Это просто "форма" такая
Раз вас такой стиль устраивает - то я пожалуй так и буду продолжать.
Отредактировано khel (2012-08-17 20:36:53)
Ханжество жалобщиков осуждаю.
По-ихнему получается, что иметь народ во все места при поддержке пассивного большинства - можно, это ничего, нормально, некоторым приятно даже.
Говорить об этом - нельзя, оскорбительно очень.
Видно правда глаза-то колет.
Говорить можно, и говорят об этом многие.
Но вот писать оскорбительные, матершинные высказывания о стране и народе ее населяющем-это мерзость.
и странное передергивание-говорят о конкретном оскорбительном посте-а выводы делаются что все кто не хочет терпеть подобное "пассивное большинство" и "ханжество жалобщиков" вероятно подразумевается поддерживают путински режим?
Раз вас такой стиль устраивает - то я пожалуй так и буду продолжать.
На форуме такой стиль употребляют 2-3 человека. Причем все не из РФ. Совпадение?
ни одна официальная физиономия РФ не назвала тогдашние события их правильным названием. "Операция по принуждению к миру".
ну дык политика, говорят грязное дело
ну дык политика, говорят грязное дело
Дак этих политиков мы всенародно выбрали. Значит, поддерживаем их. И никакой войны с Грузией не было.
почему там он не позволяет себе подобных высказываний
почему для того чтобы вылить высер на РФ он идет на Ваш форум?
а мы знаем????
Мне очень не понравилось что некоторым людям можно оскорблять целый народ
Скажу тебе честно - мне тоже.
но между "не нравится" и "принять меры" есть определённая разница
это первое
а второе - наезды на конкретных людей и хамство в их персональный адрес, мне нравятся ещё меньше.
именно конкретностью и персональностью
это второе
ну и третье - представь себе, что ругают не народ страны, а её правтельство.
сразу легче станет.
когда нибудь Аллах Вас накажет за оскорбительные переименования ников участников
бли-и-и-ин, стыдно-то как
я это ......... извиняюсь
это всё оттого, что мало пива выпил.
больше не буду я обзываться.
Исправить?
Дак этих политиков мы всенародно выбрали. Значит, поддерживаем их. И никакой войны с Грузией не было.
ну в данном конкретном случае и я их поддерживаю.
в той ситуации что сложилась тогда.
но вот нахрена Южная Осетия России вообще сдалась а не в тот конкретный момент-не понимаю
ну в данном конкретном случае и я их поддерживаю.
в той ситуации что сложилась тогда.
Я про другое. Вот сказали бы они - да, мы воюем с Грузией - никаких вопросов. Так ведь фиг. Боятся слова, как пуси ладана.
кстати, добавлю - я уехал из России 20 лет назад
Влад и того больше - мнения о ней (обоснованного НЕ газетами) у нас нет - вам, блин, россиянам верим на слово.
а вы пишете ...... от Дарне до mikhaly4
спектр большой
поэтому не требуйте от нас наказания за мнение "обо всех" - мы правды не знаем, а Зануда вон с мнением фоксбата согласен.
ну и третье - представь себе, что ругают не народ страны, а её правтельство.
сразу легче станет.
написал бы он подобное про правительство РФ-я бы только согласился
но вот представлять что он имел ввиду печатая подобное-не хочу
ли-и-и-ин, стыдно-то как
я это ......... извиняюсь
это всё оттого, что мало пива выпил.
больше не буду я обзываться.Исправить?
да ладно
в бытность мою стажером в милиции, посмел как то я не узнать начальника РУВД, и на его замечание ответить-"я Вас не знаю, представьтесь сперва пожалуйста"
хитрый башкир полковник милиции Даиль Мансурович Губайдуллин представился-но затаил зло...
потом сколько меня не вызывал по фамилии(всего пять букв) НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ ФАМИЛИЮ ПРАВИЛЬНО!
впрочем и не разу не повторился
так что мы привыкши, нам ЯвреЯм вообще трудно приходится!
Тогда я лично Вас называю недоделаным ублюдком,
Гм. Зря. Чесслово. Если через 15 минут не будет реакции администрации или модераторов - забаню своей волею.
Отредактировано Всеволод (2012-08-17 20:51:21)
Боятся слова, как пуси ладана.
патамушто мы за мир!
Тогда я лично Вас называю недоделаным ублюдком, всех же живущих в России я так называть не буду. Только тех кто мыслит аналогично с Вами... по аналогии.
ну и я останусь при своем мнении о вашем культурном уровне.
потом сколько меня не вызывал по фамилии(всего пять букв) НИ РАЗУ НЕ НАЗВАЛ ФАМИЛИЮ ПРАВИЛЬНО!
У нас так препод по метрологии взялся неправильно называть фамилье одногруппницы (6 букв). Он не учел, что на 23 парня приходилась 1 девица - соответственно, гордость группы.
У нас так препод по метрологии взялся неправильно называть фамилье одногруппницы (6 букв). Он не учел, что на 23 парня приходилась 1 девица - соответственно, гордость группы.
ну рассказывайте уже всю историю-а то заинтриговали и не продолжили
ну рассказывайте уже всю историю-а то заинтриговали и не продолжили
А че рассказывать? Обычная группа в техническом ВУЗе - 2 с лишком десятка разгильдяев и невесть как попавшая к нам девочка-отличница с фамилией Лапчук. Препод, ессно, заменял "а" на "и". Но т.к. у него самого было фамилье Небольсин, нам оставалось богатое поле для фантазии при обращении к нему. Мужик был умный, хватило буквально нескольких раз.
писать оскорбительные, матершинные высказывания о стране и народе ее населяющем-это мерзость.
ИМХО форма изложения - на совести автора.
Лично я взрослый мужик, а не "кисейная барышня", и не такое слышал и читал.
Мне пофиг, я от резких выражений не краснею и в обморок не падаю, типа как тот охранник из ХХС. Я смотрю по сути. А по сути так и есть, мы же это всё терпим, даже те, кто не согласен.
все кто не хочет терпеть подобное "пассивное большинство" и "ханжество жалобщиков" вероятно подразумевается поддерживают путински режим?
Да, хотя бы косвенно, т.к. пытаются заткнуть рот тем, кто говорит пусть резко, но по делу.
Но вот писать оскорбительные, матершинные высказывания о стране и народе ее населяющем-это мерзость.
Вывод....
Как только по отношению к моей стране/моему народу кто-нибудь начнет высказываться в оскорбительной манере,я таки тоже начну поливать грязью его страну и его народ/национальность ....в матерной форме.
Почему?
Во-первых, потому ,что раз чел ТАК выражается,то и аргументы оппонента в ТАКОЙ форме он усвоит наиболее полно.
Во-вторых,для сохранения мирового равновесия и гармонии.
Во-первых, потому ,что раз чел ТАК выражается,то и аргументы оппонента в ТАКОЙ форме он усвоит наиболее полно.
ИМХО Вы серьезно ошибаетесь. Оппонент ничего не усвоит.
так что мы привыкши, нам ЯвреЯм вообще трудно приходится!
ну тут мы не одиноки
ну и я останусь при своем мнении о вашем культурном уровне.
Это очень больно. Забыли добавить "И будет как вчера!"
Вас уже перевели в третий класс, или опять оставили на второй год?
забаню своей волею.
низя
не твой раздел
админам разбанивать придётся.
закрыть тему до прихода Ироника?
низя
не твой раздел
Знаю. Но шо делать. Одного тут уже забанил, вроде никто не возражал.
Вас уже перевели в третий класс, или опять оставили на второй год?
(задумчиво) Есть в таком упорстве что-то величественное. Как и у пусек.
Как только по отношению к моей стране/моему народу кто-нибудь начнет высказываться в оскорбительной манере
Напомните мне... каков процент одобрения Путина в это якобы не быдляцкой стране? Какой процент за него проголосовал? Ась?
Как ни кинь, а страна именно такая как я сказал. Весь тот поганый цирк что в ней происходит не делается методом выкручивания рук - народишко добровольно тащит свои бюлетени и с энтузиазмом сует их в ящик с именем любимого вождя.
А апелляция в РФ есть?
ИМХО Вы серьезно ошибаетесь. Оппонент ничего не усвоит.
Ну если оппонент НЕ усвоит то,что ему сказали НА ЕГО языке ,в ЕГО манере,на ЕГО сленге,то он-полный дебил.
И это не оскорбление,а диагноз.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2