Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

khel написал(а):

я не замитил что-бы кто-то поддерживал этих дам

А какая тут может быть поддержка? Очередные дуры нанесли конкретный мат. ущерб.

602

Зануда написал(а):

за сколько она Вам фасад покрасят и стоимость краски тоже приплюсуйте и аренду автовышки.

Так тем более, не сажать нужно, а оштрафовать. Или исправительные работы - маляром в ЖЭУ.

603

khel написал(а):

Кстати, забавно, я не замитил что-бы кто-то поддерживал этих дам - народ всё больше зол на них, причём не только верующие, но и даже сторонники Пусси Рает :)

Вот скажу как на духу.)))  Когда я вижу в списке новостей очередные их выходки, то щелкаю на новость, чтобы посмотреть на сиськи  в новом ракурсе.))))  Вся идеологическая подоплека их деятельности мне побоку.))))
Ну а государствы вместе со всех их внутренними органами я тоже не особо уважаю и поэтому естественным образом начинаю симпатизировать всем этим узницам совести.)))  Когда сильный давит слабого - это отвратительно.  Красиво - это когда равные соревнуются.

Тут изложены мои личные взгляды.  :)

604

Черный модер написал(а):

... то щелкаю на новость, чтобы посмотреть на сиськи  в новом ракурсе.)....

Не, ну это святое!!! :) 

"Сиськи разные важны,
сиськи разные нужны!" :)

605

viking_il написал(а):

сотрудники ОМОНа проникли на территорию турецкого посольства,

http://s1.uploads.ru/t/CfNjG.jpg

Отредактировано sgt (2012-08-18 21:21:57)

606

Кудрин: за преступление Pussy Riot положен штраф 1000 рублей
18.08 13:28   MIGnews.com

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин назвал провор по делу Pussy Riot "очередным ударом по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России".

На своем интернет-сайте он разместил заявление, в котором выразил отношение к судебному процессу над Толоконниковой, Самуцевич и Алехиной.

"Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как "оскорбление чувства верующих", что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП — штраф до 1 тыс. руб. Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви.

Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб.

Комитет гражданских инициатив считает своей задачей обеспечение независимости судебной системы, светского характера государства, защиту человеческого достоинства. До конца текущего года мы представим на общественное обсуждение концепцию реформы правоохранительной функции государства", - пишет Кудрин.
http://mignews.co.il/news/society/world … 68946.html

Всё,Кудрин больше не патриот России?

607

Idalgo написал(а):

Кудрин больше не патриот России?

Продался, гад.

608

Idalgo написал(а):

Кудрин больше не патриот России?

А он когда-нибудь им был?

609

sgt написал(а):

сотрудники ОМОНа проникли на территорию турецкого посольства,

В Турцию безвизовый въезд для россиян. Это лично посол подтвердил.

610

Ironic написал(а):

А Владимир Владимирович - патриот России?

Ironic написал(а):

В Турцию безвизовый въезд для россиян.

Только переход границы должен быть через КПП и с документами, или нет?

611

sgt написал(а):

А Владимир Владимирович - патриот России?

Я нескольких знаю - который из?

sgt написал(а):

Не знаю, Вам виднее.

612

Ironic написал(а):

Я нескольких знаю - который из?

Что значит - который из? Не хотите ли вы оскорбить президента РФ по мотивам политической ненависти?

613

sgt написал(а):

Надо брать пример с цивилизованных стран, например с Англии:
http://www.ng.ru/world/2012-08-17/1_assange.html
"...Британия уведомила Эквадор, что дипломатический статус его миссии в Лондоне может быть ликвидирован. Эквадор расценил это как угрозу взять штурмом представительство и предоставил Джулиану Ассанджу политическое убежище. Однако МИД Британии предупредил, что не позволит Джулиану Ассанджу улететь из страны. По мнению эксперта, английское правительство нарушает международное право. Только чрезвычайные обстоятельства, такие как теракт, убийство, оправдали бы вторжение в посольство..."

614

Ринго Сталин написал(а):

Эквадор

Вот только не Эквадору говорить о справедливости и правовых нормах.
И где "эксперт" нашел "вторжение в посольство"? Англичане просто сказали, что не дадут выехать уголовному преступнику. Дипломатической неприкосновенности у него нет, так что в чем проблема?
ПС. Кстати, Ассанж - друг Насраллы из Хизбаллонов. Я понимаю, что он для вас - социально и политически близок, только вот хер на потное рыло Эквадора и Ассанжа - англичане его достанут и правильно сделают.  :)

Отредактировано sgt (2012-08-18 22:06:14)

615

sgt написал(а):

Вот только не Эквадору говорить о справедливости и правовых нормах.

Президент эквадора тов. Корреа позакрывал столько критических газет и даже телестанций, что у эквадорского Ассанжа не было бы вообще никаких шансов

но врага США, почему бы и не поддержать

-----------------------------------------------------------

не, а вы заметили как патриоты срывают с темы?

уже и Эквадор появился и Англия.

616

Ironic написал(а):

Если ув. Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев доверяли министерство финансов РФ не патриоту,то ещё не понятно кто из них бОльший враг России.

617

Зигги написал(а):

уже и Эквадор появился и Англия.

Я страшно хочу, чтобы суверенный Эквадор выполнил свои угрозы и "отреагировал". Ибо уже пришло время для эквадорского Рафаэля Трухильо и выпиливания левых под корень. И тогда страна будет еще одной спокойной и туристической Доминиканой. Вы, кстати, знаете, что Эквадор своей валюты не имеет, а использует баксы? При этом пытается пересоциалистить самого Чавеса :). И зная это, злобные и коварные США почему-то ничего не предпринимают.

Отредактировано sgt (2012-08-18 22:19:02)

618

Idalgo написал(а):

Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев доверяли министерство финансов РФ не патриоту,то ещё не понятно кто из них бОльший враг России.

Дело в том, коллега, что Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич доверяют валюте совсем другой страны :).

619

sgt написал(а):

Что значит - который из?

Из списка известных мне Владимиров Владимировичей.

sgt написал(а):

Не хотите ли вы оскорбить президента РФ по мотивам политической ненависти?

Не, не хочу. Ненависть, как и любовь, из категории сильных чувств, а я ими не разбрасываюсь.

620

Idalgo написал(а):

Если ув. Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев доверяли министерство финансов РФ не патриоту,то ещё не понятно кто из них бОльший враг России.

Да, ты абсолютно прав - совершенно не понятно.

621

Кудрин, конечно, проявил себя как враг христианства и русского народа. Продался оппозиции, видимо. Ну тем хуже для него, пусть с белой ленточкой бегает. :)

622

Mar написал(а):

Кудрин, конечно, проявил себя как враг христианства и русского народа.

Клеймить несогласных!

623

Idalgo написал(а):

Клеймить несогласных!

А они сами себя клеймят, чем и хороша эта история. Сразу стало ясно, кто есть кто. :)

Тот, кто делает заявления в их защиту - он просто сознательно выбирает, так сказать, столичную оппозиционную интеллектуальную тусовку, но отсекает от себя народную поддержку.

Кудрин показывает либералам, что он типа свой, а на власть и симпатии народа, видимо, он и не надеялся. Путин его тоже, видимо, пристраивать не стал. А зарабатывать как-то надо. :)

624

Mar написал(а):

Тот, кто делает заявления в их защиту - он просто сознательно выбирает, так сказать, столичную оппозиционную интеллектуальную тусовку, но отсекает от себя народную поддержку.

Я,в определении народа,причём любого народа,по большому счёту,согласен с Фоксбатом,правда не с его формулировками. Обычно власть,как правило любая,делает то,что хорошо для неё,а не для народа,и тот народ,который сносит это молча,достоин этой власти. Тот же,кто хоть немного бултыхаеться,тяжело всунуть в определение "быдло".
Всё это ИМХО конечно.

625

Idalgo написал(а):

Я,в определении народа,причём любого народа,по большому счёту,согласен с Фоксбатом,правда не с его формулировками. Обычно власть,как правило любая,делает то,что хорошо для неё,а не для народа,и тот народ,который сносит это молча,достоин этой власти. Тот же,кто хоть немного бултыхаеться,тяжело всунуть в определение "быдло".
Всё это ИМХО конечно.

Власть зависит от народа, и в определенные моменты должна реагировать. Даже оппозиционеры признают, что Путин на выборах победил честно, и результаты соответствуют социологическим опросам.

Народ правильно распознал эту акцию как оскорбление, и приговор наверняка поддерживает.

626

Idalgo написал(а):

За первое не дают практически ничего,

за это буту дали 25 лет

627

Mar написал(а):

и приговор наверняка поддерживает.

У вас цифры социологического опроса на руках или только "внутренняя убежденность" в наличии?

628

air 100 написал(а):

У вас цифры социологического опроса на руках или только "внутренняя убежденность" в наличии?

До приговора цифры были - "Большинство россиян назвали суд над Pussy Riot справедливым" http://lenta.ru/news/2012/08/17/majority/

За объективность суда - 44%, против 17%. Разница в три раза. Думаю, по приговору примерно тоже самое будет.

629

air 100 написал(а):

или только "внутренняя убежденность" в наличии?

или только. Привыкайте.

630

Mar написал(а):

"Большинство россиян назвали суд над Pussy Riot справедливым"

Гы-гы, Лвада-центр - это пиздец просто какой честный ресурс  :crazyfun: Напишут, что скажут.

Отредактировано sgt (2012-08-18 23:18:36)