Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

sgt написал(а):

Гы-гы, Лвада-центр - это пипец просто какой объективный ресурс

Не в курсе. Думаешь, подрисовали, а на самом деле крестьяне, шахтеры и сталевары все, как один, за Каспарова ? ;)

632

Mar написал(а):

Путин на выборах победил честно,

Кто честно побеждает, не утруждает себя каруселями с гастарбайтерами, приписками на несуществующих участках и бюллетенями с симпатическими чернилами.

Отредактировано sgt (2012-08-18 23:20:51)

633

sgt написал(а):

Гы-гы

на самом деле я провел блиц опрос- из тех кто не интересуется политикой, большинство именно так и думают

634

Mar написал(а):

Думаю, по приговору примерно тоже самое будет.

Думать можно что угодно...в свободной стране живем,патамушта.
Но вот ЗНАТЬ можно только на основании социологических опросов.
Причем,опрашивать надо о ПРИГОВОРЕ,а не о ПРОЦЕССЕ суда.
Это таки две большие разницы.
Кстати,по вашей ссылке..."36 процентов выразили уверенность, что приговор будет вынесен "в соответствии с доказательствами вины". 18 процентов полагают, что приговор вынесут "по заказу "сверху"". "
Как видите,разница уже всего в 2 раза.
И это было ДО ПРИГОВОРА.

635

Mar написал(а):

Думаешь, подрисовали, а на самом деле крестьяне, шахтеры и сталевары все, как один, за Каспарова ?

При чем тут Каспаров. Я могу опросить троих долбоебов и если они скажут, что за путена - это что значит? Что вся страна 100% за него? Ты, вроде, с высшим образованием человек, а рассуждаешь как Света из Иванова.

636

парадокс написал(а):

на самом деле я провел блиц опрос- из тех кто не интересуется политикой, большинство именно так и думают

из 5 опрошенных - большинство так не думает? Т.е. 3 против 2? :)

637

sgt написал(а):

из 5 опрошенных - большинство так не думает? Т.е. 3 против 2?

специально для вас вспомнил точно и посчитал-
из 22 моих сотрудников, не интересующихся политикой (всего их больше) и 9 моих родственников считают, что их посадили зря- 2 человека.
из тех кто следит за политикой внимательно- большинство считают, что сажать не надо было.
поскольку большинство в нашей стране аполитичны- думаю, ливада центр не врет.
еще дочка обещала молодежь поспрошать.
я думаю, там статистика иная

Отредактировано парадокс (2012-08-18 23:43:58)

638

sgt написал(а):

При чем тут Каспаров. Я могу опросить троих долбоебов и если они скажут, что за путена - это что значит? Что вся страна 100% за него? Ты, вроде, с высшим образованием человек, а рассуждаешь как Света из Иванова.

Ну подождем более других опросов, сравним ;)

Мне просто очевидно, что столичная интеллигенция очень далека от народа, не является выразителем его мнения. Можно говорить о том, что народ им попался неправильный, а можно сказать, что это они - чужеродное тело в народном организме. Я уже не говорю о таком факте, какой там процент русских людей среди этих правозащитников. Люди это все видят и чувствуют.

639

sgt написал(а):

Лвада-центр - это пипец просто какой честный ресурс

Ну так дайте результаты с другого ресурса, которому можно доверять.

640

Хамсуд сделал из слабоизвестных, достаточно бесталанных музыкантш, известных на весь мир политзаключенных.

Талантливо.

ВВВ, как я вижу, стратег никудышний.

Что с Пусями, что с Северным потоком.

Отредактировано krapper (2012-08-18 23:42:53)

641

Mar написал(а):

Мне просто очевидно, что столичная интеллигенция очень далека от народа, не является выразителем его мнения.

А интеллектуальная прослойка всегда далека. И я считаю, что рулить должна именно интеллектуальная прослойка, а не "народ". Умный народ это понимает. Глупый - считает их чужеродным телом и врагами.

Ironic написал(а):

Ну так дайте результаты с другого ресурса, которому можно доверя

Так возьмите, если есть в стране другие ресурсы.

642

krapper написал(а):

ВВВ, как я вижу, стратег никудышний.

Какой стратег из заштатного мелкого разведчика?

643

sgt написал(а):

Так возьмите, если есть в стране другие ресурсы.

Т.е. никаких документальных оснований не доверять Левада-центру у Вас нет?

644

sgt написал(а):

Мне кажется, тут борьба виновата.

Даже футбол заставляет думать головой, не говоря про шахматы.

645

Ironic написал(а):

Т.е. никаких документальных оснований не доверять Левада-центру у Вас нет?

А у вас есть документальные основания доверять?

646

sgt написал(а):

А интеллектуальная прослойка всегда далека. И я считаю, что рулить должна именно интеллектуальная прослойка, а не "народ". Умный народ это понимает. Глупый - считает их чужеродным телом и врагами.

Будет рулить, если народ за нее проголосует. Если объединится и выдвинет харизматичного лидера, сравнимого с Путиным, причем русского, потому что за Каспарова или Хакамаду не проголосуют :)

У Навального были шансы, но он, по-моему, все уже слил, сейчас фальшивые листовки разбрасывает, опустился. :)

647

krapper написал(а):

Мне кажется, тут борьба виновата.

Думаете, слишком сильно пояс затягивал - кровоснабжение мозга нарушалось?

648

sgt написал(а):

А у вас есть документальные основания доверять?

в данном случае у меня есть

649

парадокс написал(а):

в данном случае у меня есть

Документальные? Или на основании выборочного маленького опроса?

650

sgt написал(а):

наполеон тоже когда-то был капитаном

651

sgt написал(а):

Или на основании выборочного маленького опроса?

да, конечно.
понимаете, если нам говорят, что за едро голосовало 49%, а из 30 окружающих за него не голосовал никто- то это серьезный повод засомненаться- либо в 49%, либо в презентативности выборки.
а если блиц опрос в точности повторяет официальные цифры- то с большой степенью вероятности можно думать о правдивости опроса

652

sgt написал(а):

Думаете, слишком сильно пояс затягивал - кровоснабжение мозга нарушалось?

Ну там же броски есть, подсечки, часто падают, ударяются.

653

Зигги написал(а):

наполеон тоже когда-то был капитаном

При чем тут капитан? Я растолкую, если не понимаете: в разведке отправляли в соцстраны только троечников и пролётчиков. Потому как что можно разведывать в социалистическом Дрездене у товарища Маркуса Вольфа, верного союзника СССР? А толковые разведчики отправлялись в развитые капстраны воровать секреты противника. Именно поэтому хороший разведчик Резун служил в капиталистической Женеве, а хуевый разведчик Путин - в социалистическом Дрездене.

654

Mar написал(а):

Кудрин, конечно, проявил себя как враг христианства и русского народа. Продался оппозиции, видимо.

Ну, тогда надо приговорить его к особо мучительным расстрелом из ПСМ-а, всей пролетарской ненависти.

655

krapper написал(а):

Ну там же броски есть, подсечки, часто падают, ударяются.

В общем, комплексно...

656

Digest написал(а):

Ну, тогда надо приговорить его к особо мучительным расстрелом из ПСМ-а,

Боюсь, что в этом случае Кудрин успеет дожить до смены режима :)

657

Digest написал(а):

Ну, тогда надо приговорить его к особо мучительным расстрелом из ПСМ-а, всей пролетарской ненависти.

Зачем ? Пусть по митингам ходит, концерты дает. :) В перерывах между Каспаровым и Ксенией Собчак. :)

658

sgt написал(а):

Я растолкую, если не понимаете: в разведке отправляли в соцстраны только троечников и пролётчиков

давайте так- в троечности путина я согласен.
тем более, он сам про себя писал кое что любопытное, его гдр-овская награда о многом говорит, да и вольф сказал так что кто надо понял.
но в принципе вы не правы
ибо в берлине и около него были сосредоточены лучшие кадры контрразведки, а в нейтральные страны типа швеции или швейцарии  как правило попадали блатные.

659

Эк всех колбасит-то...
krapper, будьте добры, не сочтите за труд, расскажите участникам, что за крест такой у вас там в Киеве феменши спилили?

660

Ironic написал(а):

Эк всех колбасит-то...
krapper, не сочтите за труд, расскажите участникам, что за крест такой у вас там в Киеве феменши спилили?

То ли в честь оранжевой революции, то ли в честь убитых в НКВД.

Отредактировано krapper (2012-08-19 00:08:38)