Если и присягнул России, так в этом греха нет
Как нет?
Есть и большой.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Если и присягнул России, так в этом греха нет
Как нет?
Есть и большой.
Я- то не принимал, например.
я и не сомневался, что у вас мораль выше чем у путина
но от дрездена до берлина недалеко.
так там и до мюнхена недалеко
и что?
представляшь, как он вспотел?
конечно
Только Путин в армии не служил, вроде, был в территориальном КГБ. Какие уж там солдатики? Солдатиками Особый отдел занимался.
так в клубе офицеры гуляли, водку пили, болтали разное.
там офицерики
То ли в честь оранжевой революции, то ли в честь убитых в НКВД.
Или таки католический поминальный крест в память жертв Голодомора?
Как нет?
Есть и большой.
То есть ты до сих пор верен первой присяге, и по первому приказу советского правительства готов действовать ? А в 91-м и 93-м годах что ж не воевал против буржуазии ?
я рад, что здесь мы не сремся..
так там и до мюнхена недалеко
и что?
хорошее место.
непыльное.
а уж когда борты с ворованным пошли в расею- а немцам военное имущество распродавать стали- так еще и хлебное.
Отредактировано парадокс (2012-08-19 00:48:42)
нисколько.
завклуба офицеров- это пост для приема доносчиков в любое удобное время.
легально и вне подозрений.
вернее, не доказать
Для этого есть особый отдел в войсках.
Для этого есть особый отдел в войсках.
не только.
То есть ты до сих пор верен первой присяге, и по первому приказу советского правительства готов действовать ?
Я прошу прощения, мы пили вместе?
не только.
Вот не надо путать двойку и тройку, и ПГУ.
Отредактировано krapper (2012-08-19 00:51:20)
Я прошу прощения, мы пили вместе?
Ну вот, когда по существу сказать нечего, начинается - ко мне на Вы, и т.п. Дело известное.
А по сути, кто верен присяге, был обязан поддержать ГКЧП и восстание в 93-м тоже. Так что обвинять Путина в смысле присяги может только тот, кто это сделал
я и не сомневался, что у вас мораль выше чем у путина
Я очень порядочный человек.
Вот не надо путать двойку и тройку, и ПГУ.
а я ничего и не путаю.
вы вовчику не верьте просто
Я очень порядочный человек.
так я писал серьезно
А по сути, кто верен присяге, был обязан поддержать ГКЧП и восстание в 93-м тоже
Т.е. изменить присяге?
А в 1993г. я уже жил в другой стране.
Дело известное.
И тем не менее.
Правило номер 16
Обращение на "ты", к человеку этого не желающему и лично незнакомому, карается (в случае жалобы модератору) баном на 3 дня, при повторении - неделя.
Так что, будьте добры, выполняйте Правила, пока жалоба не поступила.
вы меня читаете???
И очень внимательно
Я ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ!!!!! кстати- неправда. в смысле- аниськину труднее.
так я писал серьезно
Я Вам верю.
Т.е. изменить присяге?
А в 1993г. я уже жил в другой стране.
Так ведь ГКЧП - это и было советское правительство, нет ?
А Украина, согласно той же присяге - это буржуазное образование, которое при первой возможности надо вернуть в братскую семью народов СССР
сли и присягнул России, так в этом греха нет
Как это - нет? Предать социалистическую советскую родину ради капиталистической России - и нет греха?
Так ведь ГКЧП - это и было советское правительство, нет ?
С какой такой радости мятежники стали советским правительством?
Как это - нет? Предать социалистическую советскую родину ради капиталистической России - и нет греха?
Так это же не он развалил СССР. По мере сил восстанавливает.
А Украина, согласно той же присяге - это буржуазное образование, которое при первой возможности надо вернуть в братскую семью народов СССР
Украина вышла из состава Союза согласно конституции СССР.
Но я, тем не менее, украинскую присягу не принимал.
- Все равно, - усмехнулся Мюллер, - если хотите назначать встречи своим людям в клоаках, лучше ходите в "Мехико".
Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга. Тот, конечно, не имел права говорить об этом: был издан специальный циркуляр, запрещавший посещать "Мехико-бар" членам партии и военным, поэтому наивные говоруны считали там себя в полнейшей безопасности, не предполагая, что каждый столик прослушивается гестапо.
- Тогда спасибо, - ответил Штирлиц, - если вы мне даете санкцию, я буду назначать встречи своим людям в "Мехико". Но если меня возьмут за жабры - я приду к вам за помощью.
- Приходите. Всегда буду рад видеть вас. Хайль Гитлер!
А в 91-м и 93-м годах что ж не воевал против буржуазии ?
Бинго! Вот и я пишу - СССР наебнулся потому, что никто, даже при наличии присяги, не стал его защищать.
С какой такой радости мятежники стали советским правительством?
Там практически все - члены ЦК Действовали с целью сохранить СССР, то есть 100% в соответствии с присягой. Соответственно и другие, кто давал присягу, должны были действовать на сохранение СССР, разве не так ?
По мере сил восстанавливает.
Не делайте мне смешно.
Бинго! Вот и я пишу - СССР наебнулся потому, что никто, даже при наличии присяги, не стал его защищать.
Да, это верно, поэтому обвинять одного Путина тут бессмысленно. Но Путин на деле выступает за сильную Россию, то есть, в отличие от Ельцина, взял иной курс, ближе к советскому.
Там практически все - члены ЦК Действовали с целью сохранить СССР, то есть 100% в соответствии с присягой. Соответственно и другие, кто давал присягу, должны были действовать на сохранение СССР, разве не так ?
Вы почитайте конституцию СССР 1977г.
Там четко написано про Верховный Совет, про выборы.
И много других интересных вещей.
По мере сил восстанавливает.
Чего я прибыли в территориях не вижу. Как раз наоборот - то остров китайцам отдаст, то еще территории...
И кстати, СССР - это не только территории. Где Советы???? Где нардепы???? Почему это не восстановлено за 13 лет???
Отредактировано sgt (2012-08-19 01:04:55)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2