Но Путин на деле выступает за сильную Россию,
Скорее громко говорит про это.
А действует чётко наоборот.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Скорее громко говорит про это.
А действует чётко наоборот.
Я тебе честно скажу - путену похуй. И твоя "сильная Россия" и прочее вставание с колен. Он борется за власть как за возможность безбоязненно зарабатывать дальше.
Вы почитайте конституцию СССР 1977г.
Там четко написано про Верховный Совет, про выборы.И много других интересных вещей.
А в присяге никаких выборов и советов: "Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик"
Отредактировано Mar (2012-08-19 01:11:21)
Чего я прибыли в территориях не вижу
никто не видит
Где Советы???? Где нардепы????
Ну Украине.
Чего я прибыли в территориях не вижу. Как раз наоборот - то остров китайцам отдаст, то еще территории...
И кстати, СССР - это не только территории. Где Советы???? Где нардепы???? Почему это не восстановлено за 13 лет???
Надо все в соответствии с ситуацией делать. Сталин брал курс на восстановление Российской Империи, кстати, но присоединил Прибалтику только в 40-м году - когда выпал случай. В 35-м нельзя было присоединять
А Россия и Белоруссия сохраняют многое из СССР.
Отредактировано Mar (2012-08-19 01:11:45)
Сталин брал курс на восстановление Российской Империи, кстати, но присоединил Прибалтику только в 40-м году
а что он до этого отдал?
Советского Правительства
Ну так прочитайте в конституции, что такое Советское правительство.
а что он до этого отдал?
Западную Армению.
а что он до этого отдал?
Отдали много немцам, да. Но Сталин тогда был далеко не на первых ролях.
А Россия и Белоруссия сохраняют многое из СССР.
Я страшно рад, что сюда не входит Украина, но вот Вадю2 жалко.
Отдали много немцам, да.
что????
сталин с 24го отдавал немцам земли?
Западную Армению.
кому?
это не наезд, вопрос, я что то упустил, видимо
кому?
это не наезд, вопрос, я что то упустил, видимо
Туркам.
Надо все в соответствии с ситуацией делать.
Так сколько ж еще ждать и сколько он еще себя избирать будет? Пожизненно, что ли? Т.е. за 2 срока осчастливить не удалось, дайте еще лет 30?
Ну так прочитайте в конституции, что такое Советское правительство.
Можно много оправданий придумать, но по факту ГКЧП действовал в целях сохранения СССР, перед лицом его полного развала, т.е. действовал по духу и букве присяги. Тем более в составе ГКЧП был премьер и министры. И если вы тогда его не поддержали, отказались защищать СССР, что толку от того, что не принимали новую присягу ? Не защитили СССР, когда был призыв это сделать.
Отредактировано Mar (2012-08-19 01:18:59)
Туркам.
по почему?
чтоб форум не засорять, киньте ссылку, плииз
по почему?
чтоб форум не засорять, киньте ссылку, плииз
что????
сталин с 24го отдавал немцам земли?
Я про брестский мир. А так Сталин вроде особо не отдавал ничего.
но по факту ГКЧП действовал в целях сохранения СССР, перед лицом его полного развала, т.е. действовал по духу и букве присяги.
Вот как мятежники могут действовать по букве присяги?
Тогда и Власова называйте патриотом СССР.
Так сколько ж еще ждать и сколько он еще себя избирать будет? Пожизненно, что ли? Т.е. за 2 срока осчастливить не удалось, дайте еще лет 30?
А в чем проблема, генсеки в СССР тоже долго правили - это тот самый советский элемент. И все по ельцинской конституции, кстати.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Западная_Армения
так это ж не сталин, а ленин, вроде...
А так Сталин вроде особо не отдавал ничего.
а путин зачем?
Вот как мятежники могут действовать по букве присяги?
Тогда и Власова называйте патриотом СССР.
Премьер-министр СССР, министры - это члены советского правительства или нет ?
Кроме того, если часть власти взяла путь на ликвидацию СССР, разве обещание в присяге защищать СССР не дает повода к мятежу ?
отказались защищать СССР
От кого? От самих себя?
так это ж не сталин, а ленин, вроде...
Ленин тогда уже в Горках был, без памяти.
Просто Сталин, как грузин, армян не любил сильнее, чем турок, вот и решил Кемалю подарок сделать.
А тот добро не забыл и в войну соблюдал нейтралитет.
а путин зачем?
Насчет Даманского я не одобряю, но вообще-то он часть года скрывается под водой и не представляет никакой ценности. А вот эстонцев и латышей со спорными частями он послал.
А в чем проблема, генсеки в СССР тоже долго правили - это тот самый советский элемент.
Я - не советский элемент. Если ты - советский элемент, то да, для тебя это не проблема.
парочка весьма занимательных репортажей(многа букафф)
http://lenta.ru/articles/2012/08/17/inquisition/
http://lenta.ru/articles/2012/08/18/aroundpussy/
От кого? От самих себя?
Это я писал конкретно krapper'у. В целом рухнул СССР, это печально, но ладно, надо восстанавливать то, что осталось, и Путин это делает.
Кроме того, наверное нигде больше нет пенсионного возраста 55-60 лет, только в Белоруссии. А это большое дело, между прочим.
Премьер-министр СССР, министры - это члены советского правительства или нет ?
Безусловно.
Только вот Конституция СССР не предусматривала такого органа, как ГКЧП.
Т.е. гэкачеписты, это власовцы по сути, изменники Советской Родины.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2