Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

krapper написал(а):

Ленин тогда уже в Горках был, без памяти.

в 21м?
ой, вей..
сталин не имел номинальной власти до 24го, реальной до 28го..

782

Mar написал(а):

Кроме того, если часть власти взяла путь на ликвидацию СССР, разве обещание в присяге защищать СССР не дает повода к мятежу ?

Тут я с тобой, кстати, согласен, это не просто повод, это обязанность приличного офицера. Дело в том, что члены ГКЧП не знали сами, что им делать - т.е. как организаторы они были говно. В Риге армия и ОМОН взяли все приказанные объекты и удерживали их. Но Москва все просрала.

783

sgt написал(а):

Я - не советский элемент. Если ты - советский элемент, то да, для тебя это не проблема.

В США тоже не так давно приняли ограничение на два срока. А два Буша в президентах ? Ты представь, какой бы вой у либералов поднялся, если бы дочка Путина или сын Медведева пошли на выборы ? :) А в США - пожалуйста. :) Генсеки СССР своих детей даже министрами не делали.

784

Mar написал(а):

Насчет Даманского я не одобряю

а насчет чего одобряете?

Отредактировано парадокс (2012-08-19 01:33:35)

785

парадокс написал(а):

в 21м?
ой, вей..
сталин не имел номинальной власти до 24го, реальной до 28го..

Я могу тезис снять, мне без разницы, если честно.

786

Mar написал(а):

Генсеки СССР своих детей даже министрами не делали.

Только замами.

787

sgt написал(а):

Тут я с тобой, кстати, согласен, это не просто повод, это обязанность приличного офицера. Дело в том, что члены ГКЧП не знали сами, что им делать - т.е. как организаторы они были говно. В Риге армия и ОМОН взяли все приказанные объекты и удерживали их. Но Москва все просрала.

Все верно, но еще было то, что в целом армия, интеллигенция и значительная часть народа не поддержали. Ельцин на гребне славы был. Так что они хотя бы попытались, и имеют право сказать, что присягу выполнили.

Отредактировано Mar (2012-08-19 01:35:54)

788

krapper написал(а):

могу тезис снять, мне без разницы, если честно.

не, я просто был реально заинтересован.
я и про ленина не знал, спасибо большое

sgt написал(а):

Чего?

ну какие отдачи земель mar одобряет?
простите, цитирование сглючило, щас поправлю

789

парадокс написал(а):

а насчет чего одобряете?

Насчет войны с Грузией, позиции по другим международным вопросам. И внутренним тоже.

Вот после пожаров в России отстроили дома погорельцам. А у нас гори сколько хочешь, нет страховки жилья - никто даже палатку не подарит. :) Т.е. в целом Россия - социально ориентированная страна, намного более, чем западные демократии.

790

парадокс написал(а):

не, я просто был реально заинтересован.
я и про ленина не знал, спасибо большое

Есть фотки в сети, где он уже полный безумец.

791

Mar написал(а):

Ты представь, какой бы вой у либералов поднялся, если бы дочка Путина или сын Медведева пошли на выборы ?

Так иди. Только побеждай честно. Но путен как законченный совок будет узурпировать власть любыми средствами так долго, как он может. А любые попытки ему помешать, будет называть переворотом, изменой, предательством и прочими красивыми словами.

792

Mar написал(а):

Насчет войны с Грузией

насчет войны это понятно.
и то гамно- мне даже американцы говорили- нули тбилиси не взяли?
я про отдачи земель

Mar написал(а):

Вот после пожаров в России отстроили дома погорельцам

строили...

http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=64479
дома, построенные для погорельцев, непригодны для проживания

793

krapper написал(а):

Есть фотки в сети, где он уже полный безумец.

про это я знал.
я про армению..

794

krapper написал(а):

Т.е. гэкачеписты, это власовцы по сути, изменники Советской Родины.

Скорее самозванцы.

795

Mar написал(а):

Т.е. в целом Россия - социально ориентированная страна, намного более, чем западные демократии.

это пережитки совка, не волнуйтесь, мы с ними успешно боремся...

796

sgt написал(а):

Так иди. Только побеждай честно. Но путен как законченный http://s1.uploads.ru/i/8/r/D/8rDFo.jpg будет узурпировать власть любыми средствами так долго, как он может. А любые попытки ему помешать, будет называть переворотом, изменой, предательством и прочими красивыми словами.

Да пусть противники тоже идут и побеждают. Выставят конкурента. Где они ? Олигарх Прохоров, предложивший удлинить рабочий день ? Каспаров, Хакамада ? Явлинский ? Народ за ними не пойдет. Может быть, при выборе в думу были фальсификации, но в случае президента - не вижу оснований думать, что на самом деле 60% за Прохорова проголосовали, а Путину все нарисовали.

797

Mar написал(а):

Да пусть противники тоже идут и побеждают.

Если ты почитаешь условия выставления кандидатур, то поймешь, что это нереально чисто технически. Кроме того, есть волшебник Чуров :)

Отредактировано sgt (2012-08-19 01:42:12)

798

парадокс написал(а):

строили...

http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=64479
дома, построенные для погорельцев, непригодны для проживания

Построили, дали гарантию на 5 лет, и пообещали отремонтировать дефекты. А на Западе просто послали бы - берите ипотечный кредит на новый дом, и старые кредиты не забудьте вернуть :D

799

Mar написал(а):

Построили, дали гарантию на 5 лет,

а жить один хрен на улице..

800

парадокс написал(а):

я про армению..

Ну, наши здорово Кемаля поддерживали: деньги, оружие, командиры.

А дашнаков в Туркестан направили, басмачей резать.

801

sgt написал(а):

Если ты почитаешь условия выставления кандидатур, то поймешь, что это нереально чисто технически.

Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию. Просто потенциально, вот за кого бы массово голосовали простые люди - крестьяне, рабочие, и т.д.

802

sgt написал(а):

Скорее самозванцы.

Какая разница?

803

krapper написал(а):

Ну, наши здорово Кемаля поддерживали: деньги, оружие, командиры.
А дашнаков в Туркестан направили, басмачей резать.

я уже читаю..

804

парадокс написал(а):

а жить один хрен на улице..

Да наверняка там за пару недель все сделали.

805

Mar написал(а):

А на Западе просто послали бы - берите ипотечный кредит на новый дом, и старые кредиты не забудьте вернуть

А почему банк должен страдать из-за распиздяйства клиента? Он ведь чужими деньггами рискует. Я вот купил годовую страховку на квартиру и курю спокойно.

806

парадокс написал(а):

я уже читаю..

Там очень интересно все было, на самом деле.

807

sgt написал(а):

А почему банк должен страдать из-за распиздяйства клиента? Он ведь чужими деньггами рискует. Я вот купил годовую страховку на квартиру и курю спокойно.

Ну вот, а в России о людях думают. :)

808

Mar написал(а):

Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию.

Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация - товарищ Розенберг был прав. А его за правду повесили. Нехорошо.

Отредактировано sgt (2012-08-19 01:47:31)

809

Mar написал(а):

Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию.

пожалуйста.
1. Болдырев
2. Навальный
3.Лимонов
4. Я
5.Удальцов
6.Дмитриева
7.ещё 80 миллионов

810

Mar написал(а):

Да наверняка там за пару недель все сделали

есть ссылочка?