Ленин тогда уже в Горках был, без памяти.
в 21м?
ой, вей..
сталин не имел номинальной власти до 24го, реальной до 28го..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Ленин тогда уже в Горках был, без памяти.
в 21м?
ой, вей..
Кроме того, если часть власти взяла путь на ликвидацию СССР, разве обещание в присяге защищать СССР не дает повода к мятежу ?
Тут я с тобой, кстати, согласен, это не просто повод, это обязанность приличного офицера. Дело в том, что члены ГКЧП не знали сами, что им делать - т.е. как организаторы они были говно. В Риге армия и ОМОН взяли все приказанные объекты и удерживали их. Но Москва все просрала.
Я - не советский элемент. Если ты - советский элемент, то да, для тебя это не проблема.
В США тоже не так давно приняли ограничение на два срока. А два Буша в президентах ? Ты представь, какой бы вой у либералов поднялся, если бы дочка Путина или сын Медведева пошли на выборы ? А в США - пожалуйста. Генсеки СССР своих детей даже министрами не делали.
Насчет Даманского я не одобряю
а насчет чего одобряете?
Отредактировано парадокс (2012-08-19 01:33:35)
в 21м?
ой, вей..
Я могу тезис снять, мне без разницы, если честно.
Генсеки СССР своих детей даже министрами не делали.
Только замами.
Тут я с тобой, кстати, согласен, это не просто повод, это обязанность приличного офицера. Дело в том, что члены ГКЧП не знали сами, что им делать - т.е. как организаторы они были говно. В Риге армия и ОМОН взяли все приказанные объекты и удерживали их. Но Москва все просрала.
Все верно, но еще было то, что в целом армия, интеллигенция и значительная часть народа не поддержали. Ельцин на гребне славы был. Так что они хотя бы попытались, и имеют право сказать, что присягу выполнили.
Отредактировано Mar (2012-08-19 01:35:54)
могу тезис снять, мне без разницы, если честно.
не, я просто был реально заинтересован.
я и про ленина не знал, спасибо большое
Чего?
ну какие отдачи земель mar одобряет?
простите, цитирование сглючило, щас поправлю
а насчет чего одобряете?
Насчет войны с Грузией, позиции по другим международным вопросам. И внутренним тоже.
Вот после пожаров в России отстроили дома погорельцам. А у нас гори сколько хочешь, нет страховки жилья - никто даже палатку не подарит. Т.е. в целом Россия - социально ориентированная страна, намного более, чем западные демократии.
не, я просто был реально заинтересован.
я и про ленина не знал, спасибо большое
Есть фотки в сети, где он уже полный безумец.
Ты представь, какой бы вой у либералов поднялся, если бы дочка Путина или сын Медведева пошли на выборы ?
Так иди. Только побеждай честно. Но путен как законченный совок будет узурпировать власть любыми средствами так долго, как он может. А любые попытки ему помешать, будет называть переворотом, изменой, предательством и прочими красивыми словами.
Насчет войны с Грузией
насчет войны это понятно.
и то гамно- мне даже американцы говорили- нули тбилиси не взяли?
я про отдачи земель
Вот после пожаров в России отстроили дома погорельцам
строили...
http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=64479
дома, построенные для погорельцев, непригодны для проживания
Есть фотки в сети, где он уже полный безумец.
про это я знал.
я про армению..
Т.е. гэкачеписты, это власовцы по сути, изменники Советской Родины.
Скорее самозванцы.
Т.е. в целом Россия - социально ориентированная страна, намного более, чем западные демократии.
это пережитки совка, не волнуйтесь, мы с ними успешно боремся...
Так иди. Только побеждай честно. Но путен как законченный будет узурпировать власть любыми средствами так долго, как он может. А любые попытки ему помешать, будет называть переворотом, изменой, предательством и прочими красивыми словами.
Да пусть противники тоже идут и побеждают. Выставят конкурента. Где они ? Олигарх Прохоров, предложивший удлинить рабочий день ? Каспаров, Хакамада ? Явлинский ? Народ за ними не пойдет. Может быть, при выборе в думу были фальсификации, но в случае президента - не вижу оснований думать, что на самом деле 60% за Прохорова проголосовали, а Путину все нарисовали.
Да пусть противники тоже идут и побеждают.
Если ты почитаешь условия выставления кандидатур, то поймешь, что это нереально чисто технически. Кроме того, есть волшебник Чуров
Отредактировано sgt (2012-08-19 01:42:12)
строили...
http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=64479
дома, построенные для погорельцев, непригодны для проживания
Построили, дали гарантию на 5 лет, и пообещали отремонтировать дефекты. А на Западе просто послали бы - берите ипотечный кредит на новый дом, и старые кредиты не забудьте вернуть
Построили, дали гарантию на 5 лет,
а жить один хрен на улице..
я про армению..
Ну, наши здорово Кемаля поддерживали: деньги, оружие, командиры.
А дашнаков в Туркестан направили, басмачей резать.
Если ты почитаешь условия выставления кандидатур, то поймешь, что это нереально чисто технически.
Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию. Просто потенциально, вот за кого бы массово голосовали простые люди - крестьяне, рабочие, и т.д.
Скорее самозванцы.
Какая разница?
Ну, наши здорово Кемаля поддерживали: деньги, оружие, командиры.
А дашнаков в Туркестан направили, басмачей резать.
я уже читаю..
а жить один хрен на улице..
Да наверняка там за пару недель все сделали.
А на Западе просто послали бы - берите ипотечный кредит на новый дом, и старые кредиты не забудьте вернуть
А почему банк должен страдать из-за распиздяйства клиента? Он ведь чужими деньггами рискует. Я вот купил годовую страховку на квартиру и курю спокойно.
я уже читаю..
Там очень интересно все было, на самом деле.
А почему банк должен страдать из-за распиздяйства клиента? Он ведь чужими деньггами рискует. Я вот купил годовую страховку на квартиру и курю спокойно.
Ну вот, а в России о людях думают.
Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию.
Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация - товарищ Розенберг был прав. А его за правду повесили. Нехорошо.
Отредактировано sgt (2012-08-19 01:47:31)
Покажи из лидеров оппозиции человека, который мог бы составить Путину конкуренцию.
пожалуйста.
1. Болдырев
2. Навальный
3.Лимонов
4. Я
5.Удальцов
6.Дмитриева
7.ещё 80 миллионов
Да наверняка там за пару недель все сделали
есть ссылочка?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2