Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Mar написал(а):

Ну вот, а в России о людях думают.

А я думаю, что человек должен сам о себе думать и отвечать за свои поступки. В противном случае, это называется инфантилизм.

812

sgt написал(а):

Он ведь чужими деньггами рискует

неа.
он рискует нарисованными

813

sgt написал(а):

Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.

Не, ну покажи. Там на митингах протеста табун на сцене - кто из них достоин быть президентом РФ ?

А многие, кто мог бы составить конкуренцию - поддерживают Путина и не конкурируют, потому что понимают, что Путин лучше справится. :)

814

sgt написал(а):

А я думаю, что человек должен сам о себе думать и отвечать за свои поступки.

а натягивать его на глобус будут другие.
и никто не виноват

815

sgt написал(а):

Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.

Можно кого- то из американцев позвать, у них менеджмент очень хорошо поставлен.

Отредактировано krapper (2012-08-19 01:51:32)

816

sgt написал(а):

нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.

Главное, что лидеры всех полноценных наций именно его называют "другом Владимиром", остальное - ерунда.

817

Mar написал(а):

Не, ну покажи.

Ну нет так нет, я что возражаю? Розенберга только жалко - за правду пострадал...

818

sgt написал(а):

Ну нет так нет

а я на что?

819

парадокс написал(а):

пожалуйста.
1. Болдырев
2. Навальный
3.Лимонов
4. Я
5.Удальцов
6.Дмитриева
7.ещё 80 миллионов

Болдырев - из Яблока ? Их давно не выбирают, хотя пускали на выборы. Навальный - потенциально раньше да, сейчас вряд ли, да и партии за ним нет никакой.

Лимонов с Удальцовым - митинговые хулиганы.

Правда вот среди националистов есть люди... Демушкин там и компания. Но я сильно подозреваю, что для врагов режима Путин предпочтительнее :D

Отредактировано Mar (2012-08-19 01:53:44)

820

Ironic написал(а):

Главное, что лидеры всех полноценных наций именно его называют "другом Владимиром", остальное - ерунда.

Вежливость- главное оружие вора!

(С) "Джентельмены удачи."

821

krapper написал(а):

Можно кого- то из американцев позвать, у них менеджмент очень хорошо поставлен.

Англосаксы сейчас выдохлись, стали толерантными и ссыкливыми. Лучше из Латины кого - там офицеры смелые и образованные, если уж со свободолюбивыми индейцами разбираются, то с русскими точно разберутся.

Отредактировано sgt (2012-08-19 01:58:30)

822

парадокс написал(а):

а натягивать его на глобус будут другие. и никто не виноват

?

823

парадокс написал(а):

а я на что?

Так я только за. Будете добрым царем, а я злым псарем. Народ дурковатый - схавает.

824

Mar написал(а):

Их давно не выбирают

вы просили реальных кандидатов, а не политтехнологии

Mar написал(а):

Лимонов с Удальцовым - митинговые хулиганы.

это вы так решили?

sgt написал(а):

Лучше из Латины кого

нам и лукашенко хватит, без проблем.
помните анекдот-
от напавшего на россию белорусского взвода до москвы дошла только дивизия...

825

sgt написал(а):

?

а чего непонятно.
государство везде одинаковое

826

sgt написал(а):

Англосаксы сейчас выдохлись, стали толерантными и ссыкливыми.

Не согласен.
Рон Пол, например.

827

парадокс написал(а):

нам и лукашенко хватит, без проблем.

Зачем нам дурачок? Нам дурачок не нужен. Оставим его в Белоруссии в качестве пугала.

828

парадокс написал(а):

а чего непонятно. государство везде одинаковое

А я все равно не понял. Ну ладно.

829

sgt написал(а):

Зачем нам дурачок?

вы то тут причем?
он нам нужен, вы живите при своих казачках засланных, в пломбированных вагонах..

830

парадокс написал(а):

вы просили реальных кандидатов, а не политтехнологии

Реальный кандидат в России должен обладать несколькими качествами. Для начала, он должен быть русским, что отсекает намного больше половины звезд оппозиции :) Во-вторых, он должен быть более-менее из народа, находить подход к простому человеку,быть понятным ему, что отсекает профессуру и прочих интеллигентов вроде Явлинского.

В-третьих он должен быть спокойным и взвешенным, если его винтят на митингах каждый раз, он там орет и т.д., серьезно не воспримут.

Остается не так много. У Навального потенциал был, но я уже стал сомневаться в его будущем. Фальшивые листовки от лица ЕР - очевидный троллинг, понижение.

831

sgt написал(а):

А я все равно не понял

когда дом сгорит, а страховая обанкротится- поймете.
не дай бог только

832

krapper написал(а):

Рон Пол, например.

Не пойдет. Он хорош для свободных наций, к которым русские никак не относятся: для них 30 лет несменяемой власти - это нормально, а чё?
Поэтому что-то типа Трухильо - сначала чтобы вырезал любителей социально-ориентированного гос-ва, а потом уже на расчищенную площадку и Рона Пола можно. В 2 этапа, так сказать - случай уж слишком тяжелый.

833

Mar написал(а):

Реальный кандидат в России должен обладать несколькими качествами. Для начала, он должен быть русским, что отсекает намного больше половины звезд оппозиции

сталин был русским?

Mar написал(а):

Во-вторых, он должен быть более-менее из народа

я из народа

Mar написал(а):

В-третьих он должен быть спокойным и взвешенным

болдырев спокойный

Mar написал(а):

Остается не так много.

остается ка минимум 10-20 миллионов- русских, спокойных, взвешенных и не посещающих митинги.
и без друзей а ля тимченко..

Отредактировано парадокс (2012-08-19 02:11:55)

834

sgt написал(а):

Он хорош для свободных наций, к которым русские никак не относятся

покажите мне свободную нацию.

835

парадокс написал(а):

сталин был русским?

А Сталина никто свободно не выбирал. :) Хотя, по духу и мироощущению он был скорее русским, чем грузином. Но при демократии шансов у него не было бы.

Миллионы нормальных умных русских, конечно есть, но для занятия политикой нужна еще популярность, люди, готовые за тобой пойти, деньги или покровители. Нельзя же верить в сказку, что простой инженер вот так вот станет президентом, будь он хоть сто раз достойным.

836

krapper написал(а):

Вежливость- главное оружие вора!

Вора - да, согласен. Но тогда было бы "Дорогой Владимир Владимирович", но не "друг Владимир". Раз он принят в лучших домах и целован в десны, значит - их он лучшим образом устраивает.

837

парадокс написал(а):

На

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сомали

838

Зигги написал(а):

На

не, я лучше буду несвободным... :D

839

Ironic написал(а):

Раз он принят в лучших домах и целован в десны, значит - их он лучшим образом устраивает.

многих целовали

каддафи, Саддама, Мубарака .....

как это у Шарля де Костера было? "пепел черенка от лопаты Клааса стучит в моё сердце"

Так что правильно ВВП гнобит оппозицию
с такой возможной перспективкой-то.

840

парадокс написал(а):

Есть хорошая лакмусовая бумажка: кто готов терпеть несменяемую власть много лет - тот баран, кто нет - свободный человек. В Гондурасе, как оказалось, по конституции президент не может более 1 срока быть у власти вообще.