Ну вот, а в России о людях думают.
А я думаю, что человек должен сам о себе думать и отвечать за свои поступки. В противном случае, это называется инфантилизм.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Ну вот, а в России о людях думают.
А я думаю, что человек должен сам о себе думать и отвечать за свои поступки. В противном случае, это называется инфантилизм.
Он ведь чужими деньггами рискует
неа.
он рискует нарисованными
Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.
Не, ну покажи. Там на митингах протеста табун на сцене - кто из них достоин быть президентом РФ ?
А многие, кто мог бы составить конкуренцию - поддерживают Путина и не конкурируют, потому что понимают, что Путин лучше справится.
А я думаю, что человек должен сам о себе думать и отвечать за свои поступки.
а натягивать его на глобус будут другие.
и никто не виноват
Да, блять, нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.
Можно кого- то из американцев позвать, у них менеджмент очень хорошо поставлен.
Отредактировано krapper (2012-08-19 01:51:32)
нет среди 150 миллионов конкурента путену. Видимо, русские действительно неполноценная нация.
Главное, что лидеры всех полноценных наций именно его называют "другом Владимиром", остальное - ерунда.
Не, ну покажи.
Ну нет так нет, я что возражаю? Розенберга только жалко - за правду пострадал...
Ну нет так нет
а я на что?
пожалуйста.
1. Болдырев
2. Навальный
3.Лимонов
4. Я
5.Удальцов
6.Дмитриева
7.ещё 80 миллионов
Болдырев - из Яблока ? Их давно не выбирают, хотя пускали на выборы. Навальный - потенциально раньше да, сейчас вряд ли, да и партии за ним нет никакой.
Лимонов с Удальцовым - митинговые хулиганы.
Правда вот среди националистов есть люди... Демушкин там и компания. Но я сильно подозреваю, что для врагов режима Путин предпочтительнее
Отредактировано Mar (2012-08-19 01:53:44)
Главное, что лидеры всех полноценных наций именно его называют "другом Владимиром", остальное - ерунда.
Вежливость- главное оружие вора!
(С) "Джентельмены удачи."
Можно кого- то из американцев позвать, у них менеджмент очень хорошо поставлен.
Англосаксы сейчас выдохлись, стали толерантными и ссыкливыми. Лучше из Латины кого - там офицеры смелые и образованные, если уж со свободолюбивыми индейцами разбираются, то с русскими точно разберутся.
Отредактировано sgt (2012-08-19 01:58:30)
а натягивать его на глобус будут другие. и никто не виноват
?
а я на что?
Так я только за. Будете добрым царем, а я злым псарем. Народ дурковатый - схавает.
Их давно не выбирают
вы просили реальных кандидатов, а не политтехнологии
Лимонов с Удальцовым - митинговые хулиганы.
это вы так решили?
Лучше из Латины кого
нам и лукашенко хватит, без проблем.
помните анекдот-
от напавшего на россию белорусского взвода до москвы дошла только дивизия...
?
а чего непонятно.
государство везде одинаковое
Англосаксы сейчас выдохлись, стали толерантными и ссыкливыми.
Не согласен.
Рон Пол, например.
нам и лукашенко хватит, без проблем.
Зачем нам дурачок? Нам дурачок не нужен. Оставим его в Белоруссии в качестве пугала.
а чего непонятно. государство везде одинаковое
А я все равно не понял. Ну ладно.
Зачем нам дурачок?
вы то тут причем?
он нам нужен, вы живите при своих казачках засланных, в пломбированных вагонах..
вы просили реальных кандидатов, а не политтехнологии
Реальный кандидат в России должен обладать несколькими качествами. Для начала, он должен быть русским, что отсекает намного больше половины звезд оппозиции Во-вторых, он должен быть более-менее из народа, находить подход к простому человеку,быть понятным ему, что отсекает профессуру и прочих интеллигентов вроде Явлинского.
В-третьих он должен быть спокойным и взвешенным, если его винтят на митингах каждый раз, он там орет и т.д., серьезно не воспримут.
Остается не так много. У Навального потенциал был, но я уже стал сомневаться в его будущем. Фальшивые листовки от лица ЕР - очевидный троллинг, понижение.
А я все равно не понял
когда дом сгорит, а страховая обанкротится- поймете.
не дай бог только
Рон Пол, например.
Не пойдет. Он хорош для свободных наций, к которым русские никак не относятся: для них 30 лет несменяемой власти - это нормально, а чё?
Поэтому что-то типа Трухильо - сначала чтобы вырезал любителей социально-ориентированного гос-ва, а потом уже на расчищенную площадку и Рона Пола можно. В 2 этапа, так сказать - случай уж слишком тяжелый.
Реальный кандидат в России должен обладать несколькими качествами. Для начала, он должен быть русским, что отсекает намного больше половины звезд оппозиции
сталин был русским?
Во-вторых, он должен быть более-менее из народа
я из народа
В-третьих он должен быть спокойным и взвешенным
болдырев спокойный
Остается не так много.
остается ка минимум 10-20 миллионов- русских, спокойных, взвешенных и не посещающих митинги.
и без друзей а ля тимченко..
Отредактировано парадокс (2012-08-19 02:11:55)
Он хорош для свободных наций, к которым русские никак не относятся
покажите мне свободную нацию.
сталин был русским?
А Сталина никто свободно не выбирал. Хотя, по духу и мироощущению он был скорее русским, чем грузином. Но при демократии шансов у него не было бы.
Миллионы нормальных умных русских, конечно есть, но для занятия политикой нужна еще популярность, люди, готовые за тобой пойти, деньги или покровители. Нельзя же верить в сказку, что простой инженер вот так вот станет президентом, будь он хоть сто раз достойным.
Вежливость- главное оружие вора!
Вора - да, согласен. Но тогда было бы "Дорогой Владимир Владимирович", но не "друг Владимир". Раз он принят в лучших домах и целован в десны, значит - их он лучшим образом устраивает.
На
не, я лучше буду несвободным...
Раз он принят в лучших домах и целован в десны, значит - их он лучшим образом устраивает.
многих целовали
каддафи, Саддама, Мубарака .....
как это у Шарля де Костера было? "пепел черенка от лопаты Клааса стучит в моё сердце"
Так что правильно ВВП гнобит оппозицию
с такой возможной перспективкой-то.
покажите мне свободную нацию.
Есть хорошая лакмусовая бумажка: кто готов терпеть несменяемую власть много лет - тот баран, кто нет - свободный человек. В Гондурасе, как оказалось, по конституции президент не может более 1 срока быть у власти вообще.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2