Я пошел пока.
Я дождусь, пока Вы вернетесь, и запущу секундомер с того момента
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
Я пошел пока.
Я дождусь, пока Вы вернетесь, и запущу секундомер с того момента
Но нападение идет на всех христиан.
К сожалению, да.
Ну а в других конфессиях что, все ходят в лохмотьях и на велосипедах ездят ?
я подожду, когда вы приведете пример двух раввинов в РФ, у которых машины по 100,000 дол и которые сбивают прохожих.
Кстати, там один поп был пьян, - так это необязательно, можно пример трезвого раввина.
Почему меня в 1986 году никто из синагоги на ул.Архипова в мск не гнал?
И косо на меня не смотрел?
Хотя я пришел туда, нарушая установленный порядок сняв шапку.
Мне раввин совершенно спокойно и вежливо сказал, что шапку надо надеть и если что я хочу узнать, то чтобы я спрашивал и не стеснялся.
Это был 1986 год, а не 2010-12.
Тогда ходить в синагогу открыто было ... не совсем принято.
Не то что сейчас как по расписанию в церковь стоят, типа галочку поставить, что были.
Да и у Бер Лазара можете поискать сколько часы стоят?
Я так понимаю, что Вам не составит труда найти необходимые случаи и ссылки, поскольку у нас же и так евреи во всем виноваты и потому уж такая компрометирующий инфа обязательно должна быть отражена.
МЯ таки сильно интересуюсь,на каких весах вы взвесили эффект,чтобы утверждать ЭТО?
Я примерно прикинул, сколько верующих людей, как вера влияет на их жизнь.
Вот тот же Герман - он ведь не пошел на концерт Пугачевой или футбольный матч, а покрестился в трудную минуту.
Многим вера нужна и помогает жить, потребность в религии заложена в естестве человека.
Но нападать агрессивно, оскорбительно на христианство и православие - сегодня значит нападать на сам русский народ, подкапывать основы государственности.
Офигеть!!!
Я пропустил Указ,который объявляет православие государственной религией РФ?
Ссылку не дадите?
И это...если я не православный,то не имею право называть себя русским?
Пора паспорт менять,получается?
Вы ЭТО из головы придумали или подтверждающие документы имеете?
Певцы и спортсмены больше получают, а эффекта полезного намного меньше.
Певцы и спортсмены не корчат из себя непогрешимых херувимов и не читают людям нотации и мораль о том как надо себя вести и соблюдать заповеди.
Почему меня в 1986 году никто из синагоги на ул.Архипова в мск не гнал?
Ты туда пришел с панк-молебном?
на первый взгляд разницы нет.
это на первый.
Отдыхать и заниматься спортом можно в другом месте, ничего страшного.
и молиться можно в другом месте.
взорвать бассейн, чтобы построить храм- такое же кощунство и богохульство, как взорвать храм, чтобы построить бассейн
Я примерно прикинул, сколько верующих людей, как вера влияет на их жизнь.
А это ничего,что по моим прикидкам получается картина строго противоположная?
Или у вас ОБЪЕКТИВНЫЕ цифры есть,или ЭТИ ваши утверждения-всего лишь прекраснодушные мечтания,ИМНО.
Конечно, нет. Русский - это икона в машине, борода лопатой и обязательно долбоеб. Очень многим хочется, чтобы так оно и было.
Отредактировано sgt (2012-08-18 01:13:09)
я подожду, когда вы приведете пример двух раввинов в РФ, у которых машины по 100,000 дол и которые сбивают прохожих.
Я уже приводил пример, как в Риге раввин купил целый банк - http://biznes.delfi.lv/bnews/ravvin-bek … id=5530586
Думаю, он стоил подороже, чем автомобиль.
По раввинам в России надо гуглить, но не думаю, что они беднее латвийских.
По обоим ДТП ведется следствие, церковь их отстранила от служения, и отмазывать не собирается. Если виноваты - пусть отвечают.
Да непро то речь.
вы говорите о последствиях их поведения.
А я говорю об их поведении, приведшем к таким последствия.
Они не должны так себя вести, мне так кажется, если я правильно понимаю учение Христа.
Они должны быть скромными.
Не нищими с сумой, а скромными.
Соблюдающие какие-то не сложные норма морали.
Той морали, которую сами же и людям и вбивают в головы, но поскольку на эту мораль кладут , то и прихожане давно забили на нормы учения Христа.
Я уже приводил пример, как в Риге раввин купил целый банк -
Видишь ли, Миша, раввины не проповедует аскетизм. Поэтому они в полном моральном праве покупать банки.
Отредактировано sgt (2012-08-18 01:16:26)
сам я
я ни в коей мере не хочу Вас лично обидеть или оскорбить христиан.
Я смотрю и говорю то, как вижу и как понимаю, как должно быть в жизни.
Возможно я не прав, я не спорю.
Да у меня другая колокольня и я не настаиваю всех на нее затащить - каждый сам решает рано или поздно куда и как ему идти в этой жизни.
Mar написал(а):
Я пропустил Указ,который объявляет православие государственной религией РФ?
Ссылку не дадите?
Естественно, русский может быть атеистом или буддистом. Свобода совести. Но, скажем так, если какой-то конфессии придерживается значимая часть народа, можно говорить о том, что она играет значительную роль в его духовной жизни.
я подожду, когда вы приведете пример двух раввинов в РФ,
ой..
вот только тут не надо..
что мулла, что поп, что раввин- все красавцы.
у меня и мечеть под боком и синагога недалеко и обои мои клиенты. а православие так само собой.
везде одна и та же ложь и бизнес и жадность.
просто из всех трех попы самые многочисленные и самые наглые.
ну так и прихожан больше.
и главвор православного корчит.
кстати- от синагоги тоже не отказывается
типа- хоть кто- нибудь, да простит..
Отредактировано парадокс (2012-08-18 01:24:08)
Ты туда пришел с панк-молебном?
я тебе скажу честно.
Я туда не пришел, а приперся посмотреть что это такое.
в 18 лет это было что-то типа "по приколу" что такое синагога, интересно посмотреть внутри.
дождусь, пока Вы вернетесь, и запущу секундомер с того момента
Я так понял, что он предлагает тебе включить счетчик часов бана.
Я его понимаю, но в решения модератора не вмешиваюсь.
просто из всех трех попы самые многочисленные и самые наглые.
как Леня меня одернуть любит- НУ КОНЕЧНО, среди них встречаются и порядочные.
есть.
среди всех трех.
как правило, у них очень усталые и печальные глаза людей, понимающих собственную безнадежность.
А если нету 4,000?
Как рассказывал мне католический священник, крестить может вообще кто угодно. Для этого нужна только вода и произнесение соотв. формулы. Что так крестят новорожденных младенцев прямо сразу.
И католики не делают разницы между "своим" и "чужим" крещением.
а покрестился в трудную минуту.
благодаря еврею (Айришмену, который его направил в веру) и Бней Ноаху (Потомку Ноя,русскому иудею, который обеспечил ему этот процесс, хотя это великий грех).
Кстати вопрос: а почему он не обратился к христианам с этой просьбой?
Он знал что я другой конфессии.
двух раввинов в РФ, у которых машины по 100,000 дол
раввин - не монах, и даже не духовное лицо,в отличие от. он может работать, он может иметь собственный бизнес и даже купить собственную машину машину или часы, причем все на свои
причем все на свои
Ну или если папа одолжил
благодаря еврею (Айришмену, который его направил в веру) и Бней Ноаху (Потомку Ноя,русскому иудею, который обеспечил ему этот процесс, хотя это великий грех).
Кстати вопрос: а почему он не обратился к христианам с этой просьбой?
Он знал что я другой конфессии.
Видимо, у него было мало друзей, больше не к кому обратиться.
Покрестить имеет право любой христианин, если священник недоступен по каким-то причинам.
Но, скажем так, если какой-то конфессии придерживается значимая часть народа, можно говорить о том, что она играет значительную роль в его духовной жизни.
Угу....
Осталось привести доказательство того,что ЗНАЧИМАЯ(это сколько % ?) часть русских является православными.
Со ссылкой на результаты объективного и независимого исследования.
Ждемс....
П.С.Кстати,если ЗНАЧИМАЯ часть народа слушает музыку,посещает концерты и ходит на стадионы смотреть соревнования, "можно говорить о том, что" ЭТО "играет значительную роль в его духовной жизни."
Т.е. желательно сравнить(с цифрами),ЧТО играет бОльшую роль-религия или концерты/соревнования.
Сможете?
Я уже приводил пример, как в Риге раввин купил целый банк - http://biznes.delfi.lv/bnews/ravvin-bek … id=5530586
Где-то в глубине души мне льстит что моя страна стала большой и в Ригу опять можно без границ и по внутреннему паспорту, но все же великорусского шовинизма во мне мало.
Я скромно напомню, что мы вроде говорим о РФ, а не о Латвии.
И я так понимаю, что с раввинами на машинах по 100,00дол. в РФ напряг?
как правило, у них очень усталые и печальные глаза людей, понимающих собственную безнадежность.
Эээээ..... То ли сильно разные страны у нас, то ли мы как-то сильно по-разному смотрим людям в глаза.)))
Естественно, русский может быть атеистом или буддистом
Значит,православие-НЕ государственная религия.
Следовательно,покушение на православие-НЕ ЕСТЬ покушение на ГОСУДАРСТВО.
И я так понимаю, что с раввинами на машинах по 100,00дол. в РФ напряг
Ну если в ФСБ устроиться... Там все-таки за звание доплачивают, за выслугу лет... Копейка к копейке - так и на Гелен можно насобирать трудовых.
Но нападать агрессивно, оскорбительно на христианство и православие
прикольно что вы пишете православие отдельно от христианства показательно даже, можно сказать
на "христианство и православие" никто не нападает, людей возмущает лицемериеи стяжательство верхушки рпц,но так они ведь сами дают тому немало ярких поводов
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2