то есть англичане собирались торговать
грабить строго говоря
американцы ........ вероятно тоже торговать
угу
а СССР - воевать (
ну да.
нападать или обороняться мы выяснить не успели
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм 2
то есть англичане собирались торговать
грабить строго говоря
американцы ........ вероятно тоже торговать
угу
а СССР - воевать (
ну да.
советская пресса утверждала, что сахаров кормится на деньги цру и госдепа.
никогда.
грабить строго говоря
кого можно ограбить в Афгане?
конечно
потому что напали первыми.
а от кого там собирались обороняться?
никогда.
как щас помню
Давай вернемся. Ты хочень, чтобы у Ирана была атомная бомба?
поговорим о хотелках?
далеко зайдем.
Сахаров бесплатно, под влиянием Боннер свернул с пути
как щас помню
плохо помнишь.
заявить такое в ссср было равносильно признанию что ук не работает
заявить такое в СССР было равносильно признанию что ук не работает
статей про боннер не было?
Мне все равно.
А убийство ядерщика - не все равно? Даже Израиль приплел - настолько не все равно. Предполагаю, что сказать "да, хочу" неудобно, а сказать "не хочу" - слишком явно соврать . Ладно.
под влиянием Боннер
Опять евреи виноваты..
Но ничо,мы привыкшие..
а от кого там собирались обороняться?
база строиться либо чтобы напасть- скажем на индию или пакистан- или для обороны от оных- или от американцев с военных баз в том же пакистане
потому что напали первыми.
на афганистан?
так все трое напали первыми
кого можно ограбить в Афгане?
индию можно.
и через афган вывезти
статей про боннер не было?
так про боннер или про сахарова?
поговорим о хотелках? далеко зайдем.
Легко. Я как раз себе налил Мартини Россо с большим кол-вом льда. Так что самое время о хотелках поговорить.
У меня нет сомнений, что арабы используют террористические методы, и это плохо. Но я так же вижу, что Израиль тоже не вполне чисто работает.
Ето перманентная война, дорогой. И понятия "плохо" и "хорошо" ,"чисто"-"грязно" очень условные. В том и заблуда Запада, что пробуются понять произходящего, не понимая ментальность противника. Играют в судах, процесах, правах и т.д. А надо просто уничтожать ету хрень терористическую вместе с поддержниками. Целенаправленно, наступательно, в долгосрочном плане.Бесскрупольно, так как они действуют.
Я как раз себе налил Мартини Россо с большим кол-вом льда.
А я бланка,с апельсиновым соком
А надо просто уничтожать ету хрень терористическую вместе с поддержниками. Целенаправленно, наступательно, в долгосрочном плане.Бесскрупольно, так как они действуют.
Сэр, йес, сэр!
так про боннер или про сахарова?
как она на деньги цру свернула его с пути истинного.
В том и заблуда Запада, что пробуются понять произходящего, не понимая ментальность противника. Играют в судах, процесах, правах и т.д. А надо просто уничтожать ету хрень терористическую вместе с поддержниками. Целенаправленно, наступательно, в долгосрочном плане.Бесскрупольно, так как они действуют.
+2023875624962057
А убийство ядерщика - не все равно? Даже Израиль приплел - настолько не все равно. Предполагаю, что сказать "да, хочу" неудобно, а сказать "не хочу" - слишком явно соврать . Ладно.
Я не могу сказать, что я хочу или не хочу, потому что мне никакой выгоды или убытка от того, что происходит в Иране, нет. Как, например, что там у народностей туту и хутси в Африке.
А вот то, что Латвия замешана в войне с исламским миром - мне не все равно.
Но я считаю любое убийство гражданских злом. Убивают евреев или арабов, или Брейвик своих же - это одно и то же. Либо мы осуждаем принцип и все убийства гражданских, или нет.
А я бланка,с апельсиновым соком
Бланко у меня в холодильнике лежит. Жена Россо попросила, я заодно себе налил. Кстати, попробуй с лимонным соком - мне с лимонным больше нравится. Вообще я Бланко делал так: 40% аперитива, 40% водки и 20% лимонного сока.
ПС. Вот он, красавец:
Отредактировано sgt (2012-08-19 23:10:55)
как она на деньги цру свернула его с пути истинного.
опять не точно.
писалось о подачках.
деньги цру в страну попасть не могли тогда- ну как проституции не было
Ето перманентная война, дорогой. И понятия "плохо" и "хорошо" ,"чисто"-"грязно" очень условные.
Нет, они не условные, а абсолютные. Правильно Шарапов про честь офицера говорил. И если гипотеза про Бога и Суд верна, то и там нельзя будет отбрехаться, что я убивал гражданских, потому что противник тоже.
Если по самой конкретной войне бывает трудно установить, кто прав, а кто нет, то уж на методы смотреть надо, они и показывают.
Играют в судах, процесах, правах и т.д.
Ливия, Югославия...
Кстати, попробуй с лимонным соком - мне с лимонным больше нравится.
Выжатым или концетрат?
Вообще я Бланко делал так: 40% аперитива, 40% водки и 20% лимонного сока.
Shaken, not stirred?
Замысловато для меня. Я обычно на глазок и двухкомпонентное,не более.
деньги цру в страну попасть не могли тогда- ну как проституции не было
А зачем им было в страну попадать?
писали, что дети уехали в америку и там на эти деньги жируют.
мол оплата предательства.
Shaken, not stirred? Замысловато для меня. Я обычно на глазок и двухкомпонентное,не более.
Начиналось оттуда, не скрою. Но лимонный сок - это уже мое. Так тебя с мензуркой никто не заставляет мерять - на глазок и по вкусу
Но лимонный сок - это уже мое. Так тебя с мензуркой никто не заставляет мерять - на глазок и по вкусу
Попробую. А вдруг упуская что то действительно хорошее
писали, что дети уехали в америку и там на эти деньги жируют.
видишь- от жизни сахарова на деньги госдепа в ссср- пришли к жизни ДЕТЕЙ боннер за рубежом за их деньги.
что кстати, было абсолютной правдой
Попробую
Забыл написать про сок: неважно, выжатый или концентрат, важно что этот сок добавляет кислинки в коктейль.
Если по самой конкретной войне бывает трудно установить, кто прав, а кто нет, то уж на методы смотреть надо, они и показывают.
Правильно. Поэтому лучше убить несколько ученых превентивно, чтобы потом не было крупных разборок с сотнями тысяч погибших.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Сионизм 2