Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » убрано из темы "Менеджер Deutsche Bank ........"

убрано из темы "Менеджер Deutsche Bank ........"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

DARNE написал(а):

но если вас что то смущает, я подберу что нибудь другое.

для изинений передо мнoй и айришменом у вас оcтaлoсь 1 час и 8 минут

32

Зигги написал(а):

для изинений передо мнoй и айришменом у вас оcтaлoсь 1 час и 8 минут

уберите его ВОН из моей темы.
как вы отреагировали на его просьбы по отношению ко мне.

33

DARNE написал(а):

уберите его ВОН из моей темы.

обратитесь к модератору раздела

а то он потом не поймёт за что вы ушли в 9-дневный бан

когда айршмен просил убрать ваши посты, он вам не хамил

у вас осталось 40 минут

34

Зигги написал(а):

когда айршмен просил убрать ваши посты, он вам не хамил

прведите мне примеры моего хамства вам и irishman.

и вспомните как поросил irishman.

35

DARNE написал(а):

как поросил

eщё 3 дня?

36

а ничего что я дышу?

37

парадокс написал(а):

в принципе срач задолбал

меня тоже

и я его не начинал

я уже 2 часа призываю дарне к порядку, а он как с цепи сорвался и хамит напопалую всем кто попадётся.

и этот бардак я прекрaщу черeз 6 минут

38

DARNE написал(а):

а ничего что я дышу?

это не запрещено

в отличие от наездов

39

.

40

настоятельно пpoшу участника Айришмен в дальнейшем не писать в темaх участника Дарне.

настоятельно пpoшу участника Дарне в дальнейшем не писать в темaх участника Айришмен.

41

что это было?

42

сраться надо красиво
а тут ни куя непонятно

43

Зигги написал(а):

я уже 2 часа призываю дарне к порядку, а он как с цепи сорвался и хамит напопалую всем кто попадётся.

А с чего всё началось?? Правильно, с "невинного человека" - ему с рук хамство сходило и сходит - вот и другие начинают присоединятся ;)

44

Whale написал(а):

Я так понял что это намёк на меня? Укажите - где, забаньте, если нарушил, или извинитесь.

Я Вам если на что и собирался бы намекнуть, то на то, что Вы, судя по Вашим вопросам, так и не удосужились прочитать Правила форума
Там есть исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Прочтя Правила форума , Вы узнаете, что прежде, чем получить бан, участнику придется отказаться от возможности исправить ситуацию, убрав нарушения и извинившись. Да и собственно бан не является единственной мерой пресечения, определенной в Правилах форума.
Гипотетически можно предположить, что могут существовать участники, ведущие себя подобно кукушатам, активно выталкивающим из гнезда других птенцов - т.е. не способными успокоиться до тех пор, пока не вытребуют бан оппоненту. Я надеюсь, на этом форуме таких не будет.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » убрано из темы "Менеджер Deutsche Bank ........"