Вперед куда ? К слабой России, к возврату в год так 95-й ?
Вот вся сегодняшняя херня началась как раз таки в то время этими же людьми. И я абсолютно не понимаю твоих розовых надежд, что эти же самые люди могут что-то сделать для улучшения ситуации. Это примерно как з/к в концлагере надеяться, что Теодор Эйке улучшит их режим и отменит наказания.
вот я спрошу у тебя как русский человек русского человека - какой процент среди этой столичной интеллигенции - русские?
Мне больше нечего делать, как считать проценты. Лично для меня это не сильно важно. Я только вижу, что русский Путин чморит русское население кавказцами и опускает страну на уровень африканских стран - наверное, тебя это устраивает, как же, ты считаешь, что Путин же русский. Но он не русский, он совок.
Кто их вообще уполномочил говорить от имени народа ? Почему, на каком основании они считают, что знают, как лучше для России ?
Они, как раз, от имени народа не говорят. Говоришь от имени народа ТЫ. А знают как лучше, исключительно в силу большего ума и знаний. Умные люди берут в советники умных людей, а вот дураки - дураков, чтобы самому в своих глазах выглядеть умным.