Эу, иноверцы, никому не нужен молодой, умный и ничейный в религиозном плане?
У нас это... мультикультурализьм.)))))
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3
У нас это... мультикультурализьм.)))))
Зигги написал(а):
а вот Александр Невский он русский или покурить вышел?
Раз с татарами - значит, русский. Если бы с немцами - не, не русский.
это когда он с баскаком Неврюем русских резал он ещё русскее становился
Вы тоже с Ганзы?)))
Да
Багратион, например, есть на памятнике "1000-летие России" - заслужил.
я вам по секрету скажу, что на том памятнике ещё такие персонажи есть как Гедимин, Ольгерд и Витовт
очень были русские люди
особенно когда московитов били
он ещё русскее становился
Кто русских режет - тот у православных к лику святых причисляется. Вот близкий пример - Рамзан Ахматович. Пока еще не святой, конечно, он еще молод, но уже академик и генерал.
Отредактировано sgt (2012-08-24 01:14:20)
Родновер тоже русский.
а кто более русский?
Кто за Ярило или кто за Христа?
А еврей - это национальность или нет
Конечно. Не "иудей" а еврей - это национальность. Но при образовании еврейского народа религия сыграла собственно роль "отделителя" от родственных племен.
Как считать полукровок - это как везде наверно. Куда влился - там и сгодился. Евреи в значительной степени набрали разных кровей, и теперь сильно отличаются от других семитов - арабов. Хотя, у меня данных нет, были ли когда-нибудь евреи и арабы на одно лицо.
Так Гумилев считал.
он много чего считал
у него большие такие счёты были
Кто за Ярило или кто за Христа?
На результат смотрите, как сказал тов. Mar. Кто больше своих вырезал - он и рускее будет.
Нет проблем - приезжай, я тебя в лютеранство оформлю. Потом конфирмацию пройдешь. Ты хоть крещеный?
Т.е. прошедший гиюр полностью и безоговорочно считается евреем?
Т.к. он выступил в защиту акции в храме - не рановато. В самый раз. Вот Кобзон выступил против, его я не исключаю.
вы История? откуда вы знаете, может уже лет через 50 другой Мар на другом форуме будет говорить что Шендерович настоящий патриот а Кобзон гнусный инородец и враг России?
Как считать полукровок - это как везде наверно. Куда влился - там и сгодился.
Тут по самоощущениям. У меня были 2 знакомые: одна с типично латышским ФИО - русская, а другая с русским ФИО - латышка. Обе полукровки.
Конечно. Не "иудей" а еврей - это национальность.
А вот многие евреи иного мнения, и принявшие другую религию не имеют права на репатриацию в Израиль
Что касается ислама - то нет сомнения, что догматически он ближе к христианству, чем иудаизм, потому что Христа признает хотя бы пророком, а не самозванцем. А ваххабиты в любой религии есть.
он много чего считал
Ну, дядька интересный был.
А вот многие евреи иного мнения, и принявшие другую религию не имеют права на репатриацию в Израиль
Религия и национальность - опять все всё путают. Эдак будут два родных брата - один еврей а другой венгр что-ли?
вы История? откуда вы знаете, может уже лет через 50 другой Мар на другом форуме будет говорить что Шендерович настоящий патриот а Кобзон гнусный инородец и враг России?
Естественно я не знаю. Тем более Шендерович еще может покаяться. Но для себя на текущий момент как-то же надо решать, кто есть кто.
Кто русских режет - тот у православных к лику святых причисляется.
а Власов?????
Религия и национальность - опять все всё путают. Эдак будут два родных брата - один еврей а другой венгр что-ли?
Ну да, один еврей, другой гой. Не пустят и все. И никто по этому поводу не возмущается.
Тем более Шендерович еще может покаяться.
так а власов вроде перед повешением покаялся
берёте его в русские?
что догматически он ближе к христианству, чем иудаизм,
Ничего себе!! Разве не в христианстве Ветхий Завет в Библию включен? А Мухаммед уже библию перелопатил на свой манер.
Ну, дядька интересный был.
интересный
с историей вот только любил неаккуратно обращаться.
а Власов?????
Не сразу, не сразу, ув. Зигги, вам же ясно сказано - история рассудит. Невскому вон сколько ждать пришлось.
Вопрос, кем является еврей-христианин
маран
А еврей - это национальность или нет ? В этой теме некоторые евреи говорят, что нет, если принял христианство или буддизм - извините, знать не знаем, кто такой.
еврей vs иудей
а, вообще, стать русским очень просто:
Еврей, который сел на лошадь, перестал быть евреем и стал русским (с)
ичего себе!! Разве не в христианстве Ветхий Завет в Библию включен?
сказано вам ислам ближе
сам мар сказал.
"во имя отца и сына и пророка ихнего магомеда"
Вот близкий пример - Рамзан Ахматович.
Вот только хотел спросить, русский он или нет.)))))
откуда вы знаете, может уже лет через 50 другой Мар на другом форуме будет говорить что Шендерович настоящий патриот а Кобзон гнусный инородец и враг России?
Это кто как себя проявит.)))
Получается, что христианином быть невероятно сложно. Шаг влево - и разу вылетаешь. Так это(христианство) только одно из многих требований к русскому!))))
Русский - это национальность. Внерелигиозная, внеполитическая, внегеографическая.
То, что Вы имеете в виду, правильнее, я думаю, именовать "великоросс"
Ничего себе!! Разве не в христианстве Ветхий Завет в Библию включен? А Мухаммед уже библию перелопатил на свой манер.
Магомет может и перелопатил, но Христа не стал отвергать, а только пророком признал. А в иудаизме Христос считается самозванцем, и вообще всячески оскорбляется. Есть разница.
Вот только хотел спросить, русский он или нет.)))))
русский-русский
хуч в рабины отдавай.
Тут по самоощущениям. У меня были 2 знакомые: одна с типично латышским ФИО - русская, а другая с русским ФИО - латышка. Обе полукровки.
Если честно-то разобраться - то все и есть полукровки. Даже не полу- а двенадцатикровки. Норвежцы да японцы еще куда ни шло сохранились, да и то...
так а власов вроде перед повешением покаялся
берёте его в русские?
Не знаю, надо ознакомиться с текстом.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3