А в иудаизме Христос считается самозванцем, и вообще всячески оскорбляется.
а в христианстве и Моисей пророк
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3
христианином быть невероятно сложно. Шаг влево - и разу вылетаешь
ну да, Мар на расправу скор
Не знаю, надо ознакомиться с текстом.
вы уж познакомьтесь
а то вычеркнули его из русских
вместе с пусями.
Вы тоже с Ганзы?)))
И при этом практически не матерится. Недоработочка.
именовать "великоросс"
а если он невысокого росста?
вообще всячески оскорбляется
Рамзан Ахматович.
Вот только хотел спросить, русский он или нет.
Если судить по заявлению "Первого русского я убил в 16 лет.
Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится." h ttp://ru.wikiquote.org/wiki/Рамзан_Ахматович_Кадыров
то самый что ни на есть русский. Ибо "бей своих чтобы чужите боялись".
Ничего себе!! Разве не в христианстве Ветхий Завет в Библию включен? А Мухаммед уже библию перелопатил на свой манер.
А Мохамед свой человек вроде. А Ветхий Завет сами знаете кто написал
Вот только хотел спросить, русский он или нет.)))))
Конечно, русский - и русских с 16 лет убивал, и Владимир Владимирович его заслуги перед Россией признал, дав Героя, генерала и академика.
Странные у вас вопросы какие-то... (подозрительно): вы сами-то чьих будете?
Да, и пророки многие о Христе пророчествовали. Вот 53-я глава Исайи - как сильно все сказано. Но отношение к личности Христа привело к долгой вражде между христианством и иудаизмом, и сейчас этот вопрос сохраняет актуальность, что показал и случай в храме.
Иудаизм оформился ДО Христа и Он там не упоминается. Позже может и включен в какую-нибудь скрижаль, я не в курсе.
а если он невысокого росста?
То президент.
что показал и случай в храме.
или в синагоге?
То президент.
или премьер
и пророки многие о Христе пророчествовали.
Самый близкий по времени - Иоанн Креститель.
Конечно, русский - и русских с 16 лет убивал, и Владимир Владимирович его заслуги перед Россией признал, дав Героя, генерала и академика.
На результат смотрите, как сказал тов. Mar. Кто больше своих вырезал - он и рускее будет.
или премьер
Это одно и то же теперь. Разница в 2 см.
Странные у вас вопросы какие-то... (подозрительно): вы сами-то чьих будете?
Отец украинец, мама осетинка. С дальнейшей самоидентификацией затрудняюсь.))
так вот сразу?
скажите, а рязанцы во время куликоской битвы татарами стали или литовцами?
Или новгородцы, когда владимирцев литве и ордену продавали по ногате за человека?
то есть стали нерусскими, а потом снова русскими.
Такое рассуждение - анахронизм. Немного. В затронутый Вами период шло, в некотором роде, еще только формирование единой русской нации. Куликовская битва - период еще вполне удельный, рязанцы, скорее всего, себя ощущали прежде всего рязанцами, а уж потом русскими. Через подобный период прошли все нации. Кстати, весьма хаемое в данной теме православие в формировании русской нации сыграло колоссальную роль.
а если немец русскую форму одел он русский или как?
Издеваетесь. В первом поколении - немец, дальше - по-разному. Барон Мюнхаузен - точно немец, Павел Пестель - уже сомнительно. Обычная ситуация - русский немецкого происхождения. Для США и России такая ситуация типична. Была, по крайней мере.
Mar написал(а):
Пришедший являлся только к кошевому
так то не русские, а казаки
Ну, Николай Васильевич считал по-другому. Или на него царская цензура давила? А в упомянутом Вами противостоянии, кстати, с обеих сторон были казаки. Вы бы еще битву на Калке вспомнили. Там тоже на стороне монголов бродники были.
Иудаизм оформился ДО Христа и Он там не упоминается. Позже может и включен в какую-нибудь скрижаль, я не в курсе.
Как раз нынешний иудаизм оформился после. Талмуд, а потом и каббала. Сейчас дошло до того, что перевоплощение стали признавать, что вообще неслыханно для авраамических религий. И рассказы о Христе присутствуют, в основном оскорбительные.
То президент.
Не вспоминайте Его имя зря, а то отчислят...
Кстти, Христос ясно сказал, что он послан, чтобы наставить на пусть истинный евреев, и только их.
Не вспоминайте Его имя зря, а то отчислят...
Так я уже... и давно.
Кстти, Христос ясно сказал, что он послан, чтобы наставить на пусть истинный евреев, и только их.
А потом решил расширить географию
Что значит - решил? Где это зафиксировано?
Как раз нынешний иудаизм оформился после. Талмуд, а потом и каббала. Сейчас дошло до того, что перевоплощение стали признавать, что вообще неслыханно для авраамических религий. И рассказы о Христе присутствуют, в основном оскорбительные.
Иудаизм истоками чуть ли не от протоиндуизма. Каббала - тема отдельная совершенно. Нынешняя - очень интересная, считайте что наука о Сущем. Про Христа не знаю, где Его оскорбляют.
Что значит - решил? Где это зафиксировано?
В Деяниях апостолов, например.
Христос послан Израилю и детям его. Все кто принял Христа = стал израильтянином.
Мартин Лютер поначалу боролся что с католиками что с иудеями, и в выражениях не стеснялся. Потом остепенился, поумнел и теперь в лютеранских церквях учат уважению к иудеям.
Мы украли Христа у древних евреев.))))
Каббала - тема отдельная совершенно. Нынешняя - очень интересная, считайте что наука о Сущем. Про Христа не знаю, где Его оскорбляют.
Каббала - явный признак уклонения в оккультизм. Астрология, признание реинкарнации ! Ужас один.
Про Христа - вот. например, интересная книга "История о повешенном" - http://krotov.info/acts/12/3/toledot.html
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3