в душу, наверное
Ну.... можно и так сказать.
Хотя мне интерестней способность людей не видеть разицы от одних и тех же действий в разных местах (когда им это выгодно). К чему я и привёл свой пример про пикник.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3
в душу, наверное
Хотя мне интерестней способность людей не видеть разицы от одних и тех же действий в разных местах (когда им это выгодно). К чему я и привёл свой пример про пикник.
Евреи подарили Гундяеву Бреге и квартиру на набережной, чтобы потом запарафинить его по полной схеме.
Это их метод, однозначно.
ещё хуже
они продали россию ........ путину с той же целью.
а он тaкой, блин, православный, что сергий радонежский в гробу пропеллером крутится от зависти.
у нас тут этих "правозащитников" как грязи, со всего мира, с акциями, грантами из-за границы, весь набор
террориста нормально не замочить - тут же крики о невинном феллахе замученном сионистской военщиной
так это их тоже "ортодоксальный иудаизм и ненанвисти к христианству" финансирует, да?
Ну есть несколько центров силы, но против России работают другие, и масштаб другой
Вы спросили, почему не применена какая-то там статья. Я её, что ли, применял, что у меня спрашиваете?
Т.е. две статьи, описывающие состав, не применили, зато пришили хулиганку.
Это правосудие?
Еврей,это в первую очередь религия,а потом уже национальность
Так в тему
Профессия: Еврей
Профессия: Еврей
- Почему вы ко мне обрашаетесь, господин Рагозин?
Вы же не любите евреев...
- А вы не еврей, вы врач
Анекдот
"Долой, долой монахов, раввинов и попов!"
Из популярной молодёжной песни 1920-х годов
Предисловие
Дорогой читатель! Сразу скажу, что это чтиво не для всех. Оно для моих соплеменников, которым случилось быть евреем по происхождению. Всем другим людям оно, скорее всего, будет неинтересно и непонятно, а может быть даже и противно: о чём, зачем, в чём проблема? Но противно оно будет также и для некоторых моих соплеменников. Наверняка многие из них будут ругать и проклинать меня последними словами, хотя моя роль в этом писании была только собрать вырезки их газет. Сначала я записывал их своими словами. Я делал это начиная с 1995 года по прибытию в Израиль. Оно оказалось для меня сильнейшим культурным шоком, хотя по сравнению с другими иммигрантами я был в более чем благополучном положении, так как у меня с первого дня была постоянная и неплохо оплачиваемая работа. Так что это был культурный шок в чистом виде.
Дело в том, что по прибытию в Израиль я обнаружил, что меня приватизировали, что я еврей не по паспорту и по морде, каким я был в Советском Союзе, на Украине, где я родился, и в России, где я прожил многие годы, а по религии, хотя я убеждённый атеист, что в моём удостоверении личности есть пятая графа, такая же, которая дискриминировала меня в СССР (недавно, правда, её убрали после многих протестов), что в Израиле молодые люди вынуждены ехать за границу, чтобы пожениться, так как в Израиле брак должен регистрироваться в раввинате, который регистрирует только евреев по Галахе (то есть тех, кого раввинат - а не государство- считает евреями), что в Израиле нельзя по-человечески похоронить солдата Армии Обороны Израиля из-за того, что у него неправильная - по мнению раввината - мама, в обшем, что Израиль находится в одной компании с такими странами, как Иран, Пакистан, Саудовская Аравия, талибанский Афганистан и прочие, где есть государственная религия. Теперь какие-то, не знаю даже, как их культурно назвать, именуюшие себя "мудрецами Торы" и присвоившие себе право говорить от имени евреев и решать, кто еврей, а кто не еврей (гой, как они выражаются, - что звучит, как в России и на Украине - жид), будут решать, что мне есть, когда мне отдыхать, как и на ком мне жениться, какие права будут у моих детей и даже где и как меня хоронить.
Это было (и есть) противно моему разуму и оскорбительно для моего человеческого достоинства, испытавшего, что такое кличка - жид. Я попытался выразить для себя этот шок от такой бесцеремонной принудительной приватизации, собирая публикации из газет об этой публике, сделавшей из еврейства профессию. Сначала я пересказывал и записывал эти публикации своими словами. Этот раздел дан ниже под заголовком "Театр абсурда без антракта". Потом я стал попросту копировать публикации как есть с точными ссылками, чтобы обезопасить себя от упрёков в неточном изложении. Это дано в разделе "Прямо из прессы"
На этой точке я предлагаю тем, кому не случилось быть евреем по происхождению, оставить это чтиво, а евреям скажу: "Евреи, я люблю вас. Будьте бдительны! Эта публика вас приватизировала и дурачит и паразитирует на вас вот уже 3500 лет". А если русскоязычный читатель, который причисляет себя к православным христианам, всё-таки станет это читать, я скажу: "Ребята, не радуйтесь. Ваши орлы в рясах ничем не лучше!"
Яровер Эл П http://www.wrldlib.ru/j/jarower_e_p/pro … wrej.shtml Рекомендую
можете меня не убеждать
я против их акции
только вот с мерой пресечения не согласен
Ну есть несколько центров силы, но против России работают другие, и масштаб другой
они продали россию ........ путину с той же целью.
Коварно, очень коварно...
все, караул устал
да и постоянные попытки Мар-а перевести обсуждение с Пусси на евреев поднадоели
Демогиватор?? Без перевода??? О.о
Так. Но, внаглую плюя на людей, стоит задумываться о том, что они могут оказаться недовольны.
“Прости того, кто злодействует против тебя. Иди к тому, кто обижен на тебя и делай добро тому, кто делает тебе зло. Говори только правду, даже если она будет против тебя.”
(с)пророк Мухаммед.
В ответ на мой здоровый смех, обозвали "сколькотебелет мальчик" и "таджиком".
Меня, вон, "путинским прихвостнем" обзывали за мой здоровый смех
Вот это и есть настоящая дискриминация и несвобода.
Отнеститесь к этому так:
Вы объявляете себя гомосексуалистом и Вас автоматически вычёркивают из списка завидных женихов
Но самая главная несвобода в том, что именно русскому православному человеку нельзя стать евреем.
Вернее требовать израильского гражданства с 10-ти сантиметровым крестом на пузе.
Это правосудие?
А Вам влияет? Российское же.
Демогиватор?? Без перевода??? О.о
читайте правила
пророк Мухаммед
Наверно, интересно было бы с ним потолковать.
Вернее требовать израильского гражданства с 10-ти сентиметровым крестом на пузе.
кстати, влад, а при получении гражданства, про веру спрашивают?
ну там .... в анкете или ещё где?
Вы объявляете себя гомосексуалистом и Вас автоматически вычёркивают из списка завидных женихов
Да не вопрос. Только не надо тогда христиан обвинять А то по Израилю Мадонна ни гугу, Шендерович, Каспаров, Гельман и Сванидзе тоже молчат. Молчит и Стинг, и Маккартни. Радио Эхо Москвы - ни слова. А в России - ах, караул, сращивание церкви и государства, спасите-помогите, все пропало. Возврат в средневековье, понимаешь.
Не надо. Народ все видит.
Наверно, интересно было бы с ним потолковать.
А то. Еще:
"Вера в Бога Единого заложена в каждом ребенке отроду, и только его родители делают его иудеем, христианином или язычником."
Так шо, граждане, успокойтесь. Мы все тут мусульмане.
Ребенок, кстати, мусульманин еще и потому, что чист душой и неспособен на ложь - основные качества правоверного, панимаишь.
кстати, влад, а при получении гражданства, про веру спрашивают?
ну там .... в анкете или ещё где?
Я уже не помню. Но гражданство я получал в аэропорту,а вопросов о религии в овире и голландском посольстве не помню. Помоему было достаточно свидетельства о рождении,а там у меня сплошная пятая графа
И про блядский танец в храм
тоже виноват Авраам.
Отредактировано Digest (2012-08-21 19:43:59)
Только не надо тогда христиан обвинять
В чём? В том,что они не дают гражданство всем христианам мира автоматом?
Четыре года ходил пить кофе в кошерное кафе возле синагоги Бродского.
Так за 4 года мне в кохве никто и не плюнул.
А ,что в Киеве еще есть кому ходить в синагогу? Я вот ,(на полном серьёзе) общался в поезде с одним раввином из Констанцы ,так он с сожалением говорил ,что остались лишь пожилые ,молодые в основном атеисты и\или уехали кто куда ,и уже не особо чтут традиции предков (с его слов ) .
В чём? В том,что они не дают гражданство всем христианам мира автоматом?
В том, что в России РПЦ имеет слишком большое влияние, и оскорбление христиан в России преследуется по закону.
Вернее требовать израильского гражданства с 10-ти сантиметровым крестом на пузе.
Явная дискриминация.
Кстати, эти вопросы неспроста, чел явно запасной аэродром готовит.
Мы все тут мусульмане
М.б.
А Вам влияет? Российское же.
Обсуждать- то мы можем?
А в России - ах, караул, сращивание церкви и государства
То есть РФ может поступать против собственных законов?
Пойми,никого не интересовала бы судьба пусек,если бы в РФ церковь была бы не отделена от гос-ва. Если бы был закон о отсечении головы за песню или танец в храме. Но такого закона нет. Церковь отделена от гос-ва. Поэтому Мадонна,МакКартни итд волнуються по поводу незаконного отношения к гражданам РФ в РФ.
Только не надо тогда христиан обвинять
а я никого но в чем и не обвиняю
однако весьма прикольно и прискорбно церковное лицемерие и неисполнение собственных же законов и канонов
а конкретно про пусей - так вообще наоборот, власти перевели политическое дело в религиозную плоскость и осудили
Отредактировано viking_il (2012-08-21 19:46:50)
То есть РФ может поступать против собственных законов?
Пойми,никого не интересовала бы судьба пусек,если бы в РФ церковь была бы не отделена от гос-ва. Если бы был закон о отсечении головы за песню или танец в храме. Но такого закона нет. Церковь отделена от гос-ва. Поэтому Мадонна,МакКартни итд волнуються по поводу незаконного отношения к гражданам РФ в РФ.
По закону РФ, за хулиганство в группе лиц по предварительному сговору - до 7 лет. Что и имело место. Дали довольно гуманно.
Отговорки, что это нарушение не общественного порядка, а какого-то другого - это не выглядит серьезным. Было следствие, был суд, был приговор. Все законно. Можно апелляцию подавать, история рассудит.
А то. Еще:
"Делая запретным, то что дозволено Богом, вы совершаете грех,"
Я б в нашей разрешиловке повесил.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 3