Писатель либо злонамеренный мудак,либо просто технически неграмотный человек.
Одно другое совсем не исключает, я бы сказал - очень органично дополняет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чкалов. Очередной дутый герой Советов.
Писатель либо злонамеренный мудак,либо просто технически неграмотный человек.
Одно другое совсем не исключает, я бы сказал - очень органично дополняет.
интересно..
я полез в фильм..
сценарий байдукова в том числе..
Чкалов как был великим, так и останется.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - слышали, чётам...
кстати- даже если ленина вытащат из мавзолея. сожгут и его прахом выстрелят из царь пушки- а все русские про него забудут- пара миллиардов не перестанут считать его великим
По поводу хулиганки - хулиганское поведение в быту ни на йоту не изменяет таланта Чкалова как летчика.
Вот Конецкий, цитирую по памяти,: "катерники всех флотов мира в быту отличаются хулиганским поведением". Интересно, к Кеннеди это наблюдение применимо?
пидapacoм
- Заявил крупный специалист по извращениям.
пидapacoм
На хуй сходи, чмо. Не тебе Ленина судить.
пидapacoм
На нефритовый стержень сходи, чмо. Не тебе Ленина судить.
Коллеги, старайтесь быть корректными.
Если исходить из категорий великости-не великости, то определять надо по результатам. Что является результатом для летчика? Правильно - сбитые самолеты противника. Можно ли считать великим Руделя? Без сомнения. Покрышкина и Кожедуба? Конечно. Чкалова? Хм, а что великого он сделал? Открутил петли Нестерова? Ну так в мире были те, кто открутил в 4 раза больше. Перелетел в США? Да, но вместе Байдуковым, который и был инициатором перелета. Причем Чкалов считается великим, а экипаж - нет, спроси, кто это, так хер ответят. А Байдуков, кстати, и повоевал хорошо, и наград-звезд заработал. Чем хорош Чкалов? Просто он был одним из любимцев Сталина. У Сталина было много любимцев. Один из них - тов. Ежов. Походил тов. Ежов годик в любимцах, после чего тов. Сталин решил, что он пидорас и расстрелял. Еще у тов. Сталина был любимцем тов. Рычагов (кстати, настоящий летчик, воевавший в Испании и сбивший 6 самолетов). Но разлюбил тов. Сталин тов. Рычагова и расстрелял его в начале войны (хотя мог бы разжаловать и отправить на фронт - в отличие от Чкалова, Рычагов - боевой опытный летчик). А с Чкаловым вышло так, что он погиб в разгар любви. А там и кино подоспело. Поэтому многие его до сих пор считают великим.
Перелетел в США? Да, но вместе Байдуковым, который и был инициатором перелета. Причем Чкалов считается великим, а экипаж - нет,
1.Любой ,кто в теме,считает и Байдукова великим.
А кто не в теме,тот и не обязан запоминать СТОЛЬКО фамилий.
Достаточно знать руководителя.
А руководителем бы Чкалов.
2.Упрекать Чкалова в том,что он не сбил ни одного самолета противника-некорректно.
Не посылали его на войну...и это не его вина.
П.С.Кстати,КАК он с такими данными умудрился стать любимцем Сталина,вы не в курсе?
КАК он с такими данными умудрился стать любимцем Сталина,вы не в курсе?
Спросите у Сталина. Дискутировать со мной не надо, считаете великим - ради бога, хоть гением, мне-то что.
2.Упрекать Чкалова в том,что он не сбил ни одного самолета противника-некорректно.
Вы русский язык хорошо понимаете? Где вы видите упрек? Я высказал личное мнение, что хороший летчик определяется сбитыми самолетами, как хороший солдат определяется убитыми солдатами противника, а не начищенными сапогами и свежим подворотничком. Считать талантливость летчика по количеству петель Нестерова, это как считать талантливым солдатом того, кто лучше всех в части выполняет подъем с переворотом. Вот как-то так.
пидapacoм
Прошу Вас изменить свой пост
В противном случае Ваш пост будет удалён, а Вам вынесено предупреждение
На нефритовый стержень сходи, чмо.
всвязи с тем, что Ursvamp высказал своё мнение о давно усопшем т. Ленине, а Вы перешли на личности участников форума, а также всвязи с отсутствием в данный момент модератора на форуме, прошу Вас принести извинения участнику Ursvamp.
В противном случае Ваш пост будет удалён, а Вам вынесено предупреждение.
П.С.Кстати,КАК он с такими данными умудрился стать любимцем Сталина,вы не в курсе?
Происхождение.
Вот у Громова оно подкачало.
Вклад Чкалова в авиацию невозможно сколько-нибудь приуменьшить одним интернет-высером.
А вы что думаете, что интернет выдавая дерьмо про Обаму или там Горбачова, резко остановится при виде фамилии Чкалов?
всвязи с тем, что Ursvamp высказал своё мнение о давно усопшем т. Ленине, а Вы перешли на личности участников форума, а также всвязи с отсутствием в данный момент модератора на форуме, прошу Вас принести извинения участнику Ursvamp.
в противном случае Вш пост будет удалён, а Вам вынесено предупреждение.
опять провокатор весь в белом а провоцированный весь оплеванный и под угрозой бана
как же достали двойные стандарты
опять провокатор весь в белом а провоцированный весь оплеванный и под угрозой бана
покажите мне пункт, который нарушил Ursvamp и я с вами соглашусь
ScrewDriver оскорбил участника.
поэтому ваши выступления в защиту нарушителей режима я всерьёз воспринимать не могу.
и действовать буду так как это Я считаю правильным.
как же достали двойные стандарты
простите, но двойные стандарты у вас
поскольку вас вполне устраивает когда хамят тем участникам, которые вам не нравятся
поскольку вас вполне устраивает когда хамят тем участникам, которые вам не нравятся
мое личное мнение
что даже оголтелые русофобы могут высказывать свое мнение о любом предмете в корректных формах
но научить этому можно только жестким модерированием
причем я согласен с Ursvamp в отношении к Ленину
но совершенно не согласен с методами высказывания этого отношения
покажите мне пункт, который нарушил Ursvamp и я с вами соглашусь
пжалста, и скажите что это не подходит
Правило номер 2
Запрещается .... провоцирование ссоры и склоки...
... насаждение нетерпимости по политическим...Не приветствуется в разделе и оголтелый антикоммунизм.
я бы дал бан обоим, одному за провокацию, другому за несдержанность
"катерники всех флотов мира в быту отличаются хулиганским поведением"
М.б.
Вот только летание под мостом или кувыркание в воздухе над жилыми кварталами - это не в быту.
даже оголтелые русофобы могут высказывать свое мнение о любом предмете в корректных формах
пока не нарушают правил - могут
но совершенно не согласен с методами высказывания этого отношения
да я тоже согласен, но ..... не нарушает же
Не приветствуется в разделе и оголтелый антикоммунизм.
а каким тут боком отношение к личности ВИЛ?
я бы дал бан обоим, одному за провокацию, другому за несдержанность
поэтому я и не предпринял ничего, а послал ПМ Всеволоду (модератору раздела)
хотя Вы правы
изменю свой красненькиий пост
а каким тут боком отношение к личности ВИЛ?
"Мы говорим Ленин
подразумеваем-Партия" (с) Маяковский
изменю свой красненькиий пост
спасибо
Прошу Вас изменить свой пост
Хорошо, удалю.
Но как я должен высказываться о сволочи, которая в силу своих извращений смогла внедриться в тогдашнюю ситуацию и уничтожить миллионы людей, со злобой, которой ранее не видели даже! Которая привела всю Европу к военному безумию, в котором сгорели миллионы и миллионы людей? Которая породила такое в головах, что не выбить и сейчас. Гниение продолжается и видимо закончится смертию гниющих.
А поддерживающих и дрочащих на этого ***** кроме как злобной недочеловеческой овощью и назвать-то сложно. Или они нездоровы психически, с детскими комплексами, или просто люди с преступным мышлением.
На нефритовый стержень сходи, чмо. Не тебе Ленина судить.
Твой осиновый кол тебя не заждется.
Вот почему нельзя писать корректно?
Вот почему нельзя писать корректно?
разве некорректно я написал? Никаких матов и обзывательств. Я, мало того, даже никого из отметившихся вообще не трогал.
Я высказал личное мнение, что хороший летчик определяется сбитыми самолетами
Гм...
Если следовать такой логике,то первые летчики-Герои Сов.Союза-были плохими летчиками.
Потому как,сбитых самолетов противника у них на тот момент не было.
Происхождение.
Вот у Громова оно подкачало.
Из крестьян-были тысячи летчиков.
Но только этот сумел каким-то образом познакомиться со Сталиным(что само по себе не тривиально) и ,с ТАКИМИ данными(!),ему понравиться.
Здесь какая-то загадка...
Ну что пам пьяница, бабник, оборзевший от вседозволенности хам - ну бывает
но вот зачем ему приписали все подвиги на свете?
Что бы быть первыми в этом жанре.
Первыми были сказки про Чкалова, а уж потом с них писали сказки про Руделя и прочих асов.
Здесь какая-то загадка...
Какая такая загадка?
Коба сильно авиацией интересовался, в курсе всех дел был.
Но как я должен высказываться о сволочи, которая в силу своих извращений смогла внедриться в тогдашнюю ситуацию и уничтожить миллионы людей, со злобой, которой ранее не видели даже! Которая привела всю Европу к военному безумию, в котором сгорели миллионы и миллионы людей? Которая породила такое в головах, что не выбить и сейчас. Гниение продолжается и видимо закончится смертию гниющих.
Забавно такие высказывания слышать от людей ненавидящих свою родину, поливающих ее грьязью и стремящихся к очередной революции...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Чкалов. Очередной дутый герой Советов.