Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 4

Сообщений 451 страница 480 из 666

451

Зигги написал(а):

какие счета?

Вам виднее, Вы же пишете

Зигги написал(а):

перерезали туземцев, а теперь боитесь по счетам отвечать.

Зигги написал(а):

сектант он

это ещё хуже.

Ой! Что-то не верится... :D Хуже тех, о ком написано в Библии?Не бывает хуже... :D

«Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют» (Иеремия 4:22).

«Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…» (Иеремия 7:9).

«Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).

«От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника – все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют» (Иеремия 6:13-15).

«Они крепко держатся обмана…не говорят они правды, никто не раскаивается в своём нечестии…» (Иеремия 8:5-6).

Отредактировано andr...sergey (2012-08-31 00:06:36)

452

andr...sergey написал(а):

Ой! Что-то не верится...

блин, вы ....... наизусть что ли шпарите?

завидую даже немного.

Вы же пишете

не, я о том, что по счетам все когда-то платят

только мар отказывается :)

453

Mar написал(а):

А мы либерально подходили

либерально перебили?

это заметно

Mar написал(а):

кто за Русь, разделяет нашу культуру и духовные ценности - давайте дружить и ассимилироваться.

так их больше было - это вам надо было ассимилироваться в мерян

454

Зигги написал(а):

только мар отказывается

Бог ему судья... :dontknow:  А Вам - тоже не кашлять...))) Пойду спать...В Сибири живу, всё ж таки...)))

455

Зигги написал(а):

так их больше было - это вам надо было ассимилироваться в мерян

Тем более - если их больше, как же их перебили ? :) Это они перебили бы, оружие-то у всех примерно одинаковое в то время. А так, они, видимо, решили, что лучше быть с Россией, чем с западом, там еще и в НАТО будут тащить. :)

456

Mar написал(а):

если их больше, как же их перебили

так они крестьяне были по хуторам и деревням

а вы их воинским отрядом по отдельности "ассимилировали" :)

звери  :)

Mar написал(а):

оружие-то у всех примерно одинаковое в то время

конечно

у одних серпы и ножики, а у других мечи, щиты да копья

Mar написал(а):

они, видимо, решили, что лучше быть с Россией, чем с западом, там еще и в НАТО будут тащить.

поубивали людей, а теперь выкручиваетесь :)

они бы и рады были бы в НАТО, да не было тогда НАТО :)

правде в глаза смотреть боитесь. :)

457

Зигги, ну вы и злодей! Хватит уже издеваться над человеком... :D

458

Зигги написал(а):

вы всех кто вам не нравится евреями называете.

Неправда,евреи сами в 90-х стали обратно перекрашиваться.Из Петровых,и Ивановых.

459

Alexkevin написал(а):

Неправда,евреи сами в 90-х стали обратно перекрашиваться.Из Петровых,и Ивановых.

КМК, значительно раньше из Цукерманов появились сначала Сахаревичи, а потом просто Сахаровы...ИМХО

460

Alexkevin написал(а):

было

демоны были, но ....... самоликвидировались (c)

в израиль, сша и германию

вздохните cпокойно уже :)

461

КМК, значительно раньше из Цукерманов появились сначала Сахаревичи, а потом просто Сахаровы...ИМХО

Дааа ладно Вам вот ,если бы я был …. то фамилия моя была бы Моргенштерн,  :) на идеш меня кста .до сих пор так называют коллеги по институту -медины  :blush:

462

Зигги написал(а):

демоны были, но ....... самоликвидировались (c)
в Израиль, США и германию

:cool:
http://s55.radikal.ru/i148/1208/58/3cb2237054fc.gif
;)  :flag:

463

кто там пеной исходил что мол защитники пуссей убивать начали?
http://newsru.co.il/world/31aug2012/igord706.html
Кандидат наук, убивший двух женщин, сделал надпись "Free Pussy Riot", чтобы замести следы
В ночь на пятницу, 31 августа, в Казани был задержан 38-летний преподаватель одного из вузов, кандидат наук Игорь Д., подозреваемый в убийстве двух женщин.

Напомним, накануне в столице Татарстана было совершено двойное убийство, жертвами которого стали 76-летняя пенсионерка и ее 38-летняя дочь. Полиция, прибывшая на место происшествия, обнаружила тела в запертой снаружи квартире. На стене в коридоре убийца оставил призыв освободить участниц панк-группы Pussy Riot.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета Татарстана приступили к допросам подозреваемого.

По словам задержанного, более десяти лет назад он учился вместе с убитой дочерью пожилой женщины, а затем долгое время поддерживал с ней дружеские отношения. Как сообщает Life News, мужчина уговорил свою приятельницу погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке несколько сотен тысяч рублей, оформив кредит. Чтобы уговоры были более эффективными, мужчина разыгрывал роль влюбленного и даже предложил поехать вместе в отпуск на море.

Как удалось установить следствию, причиной убийства послужила ссора. Придя в гости к своей "возлюбленной", Игорь сообщил, что поездка на юг отменяется. По словам мужчины, когда хозяйка дома принялась его оскорблять, он вышел из себя и ударил ее ножом. В этот момент в комнату вошла престарелая мать хозяйки. Случайная свидетельница была убита.

"Чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни "Free Pussy Riot", сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания. Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона", - сообщили в Следственном комитете.

464

viking_il написал(а):

он кровью одной из женщин написал на стене кухни "Free Pussy Riot"

А другой бы честно написал "Свободу Юрию Деточкину!"

465

http://s1.uploads.ru/i/8h0j9.jpg

466

Ненуачё, 20 кружек продал - Брегет купил.
Кому-то аллах деньги дает, кому-то "прихожане дарят".

Отредактировано sgt (2012-08-31 23:05:57)

467

http://s1.uploads.ru/i/mkUzv.jpg

468

Хорошее сообщение увидел:

Вот вам более бреда для разнообразия: я влюбился в онокласницу, а она мне отказала, потому что я толстый и прыщавый.

Она не просто оскорбила мои чувства. Она их растоптала бл.ять.

Мои пращуры испытывали такое чувство как любовь ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Вот традиция! С какими корнями!

Так давайте выпорем зазнавшуюся самку, друзья? Нет? Почему?
Потому что мои чувства - это только мои чувства и ни у кого не должна болеть голова о том, оскорбит кто их или нет словом или делом.

Есть собственность, есть здоровье и жизнь, есть репутация, за покушения на них надо карать, но за чувства карать - бредятина.
Согласитесь, невозможно в принципе более менее искренне общаться не оскорбив где-то чьих-то чувств.

Вот вы например своим желанием публичных порок во мне целую гамму чувств оскорбили.. Ну вот что я вам на это могу ответить: "за вами уже выехали"?))

469

http://www.utro.ru/articles/2012/09/07/1070341.shtml

Панк-группа Pussy Riot стала участником американской музыкальной премии телеканала MTV Video Music Awards 2012. Зрителям церемонии был показан видеоролик с остающимися на свободе участницами коллектива, в котором те поблагодарили зарубежных звезд - в частности Green Day, RHCP и Мадонну - за их многочисленную поддержку. На видео одетые в балаклавы и специальное снаряжение девушки ползают по стенам, выступают с обвинениями в адрес Владимира Путина, а после сжигают портрет российского президента.
...
Между тем у Pussy Riot появилась еще одна звездная защитница, на сей раз - во Франции. Известная певица Мирей Матье, которая приезжала в Москву для участия в церемонии открытия фестиваля "Спасская башня", заявила, что ее речь, касающаяся участниц панк-коллектива и показанная в эфире телеканала "ТВ Центр", была подвергнута цензуре, пишет "КоммерсантЪ".

По информации издания, у Матье, католички по вероисповеданию, попросили дать оценку "панк-молебну", совершенному в храме Христа Спасителя. Как отмечает сама Матье, она ответила следующее: "Я думаю, что девушки не совсем осознавали, что они делают, поскольку церковь не место для демонстраций. Можно демонстрировать по-другому. Церковь - место для молитвы, и это святотатство. Но как женщина, артистка и христианка я прошу о прощении для этих трех молодых девушек".

В то же время в выложенном в Интернете интервью с Матье, синхрон ее слов отличался: "Мне кажется, они невменяемые, я осуждаю их действия. Церковь не место для подобных акций. Церковь всегда была и будет местом, куда люди приходят за светом, за очищением души. Это святое место, которое надо уважать, тем более русские церкви, в них чувствуется такая горячность и усердие". Слова же о прощении были вырезаны.

После этого зарубежные журналисты связались с их коллегами из "ТВ Центра", однако на телеканале их уверили: слов о прощении в интервью не было, равно как и самого факта цензуры. Однако позже, уже французской газете Le Figaro представители "ТВ Центра заявили, что данная фраза была сказана Матье, но ее удалила из записи интервью некая "молодая журналистка", которую к настоящему моменту уже отстранили от работы.

Смотрите Россиянское ТВ - там правду говорят!

470

Свободу PR!

471

mikhaly4 написал(а):

В то же время в выложенном в Интернете интервью с Матье, синхрон ее слов отличался:

я давно говорил что на российском тв перевод - "переводом" является  только по названию, лепят "политически верную" отсебятину и пипл хавает

mikhaly4 написал(а):

представители "ТВ Центра заявили, что данная фраза была сказана Матье, но ее удалила из записи интервью некая "молодая журналистка", которую к настоящему моменту уже отстранили от работы.

а это не та самая случаем которая брегет патриарху стерла? если так то бедная деффка, косяк за косяком, то оттуда уволят то отсюда...

472

попалась на глаза заметка, вроде прямого отношения к пусси не имеющая.. но сравните тяжесть содеянного и наказания :)
http://newsru.com/crime/07sep2012/polmc … vfree.html
Подмосковный полицейский приговорен к году исправительных работ за убийство полковника ВДВ

Щелковский суд Московской области вынес приговор 23-летнему сержанту-водителю местного УВД Антону Рожкову. За убийство по неосторожности гвардии полковника ВДВ в отставке Валерия Раткина страж порядка даже не будет лишен свободы. В качестве наказания российская Фемида избрала ему только год исправительных работ.

Кроме того, суд взыскал по гражданскому иску 600 тысяч рублей в пользу родственников убитого, пишет газета "Известия". Как ранее сообщалось, 18 августа 2011 года у полковника ВДВ в отставке Валерия Раткина, который на тот момент работал в службе безопасности крупного банка, был день рождения. А через пару дней к нему заехал бывший сослуживец - прапорщик ВДВ Валерий Чеснов.

Со слов адвоката Дениса Мусарякова, десантники немного выпили, а потом полковник пошел проводить друга на автобус. Около киоска мужчины в шутливой форме попросили молодую девушку пропустить их без очереди, сославшись на свой возраст и заслуги. Незнакомка молча отошла в сторону, достала телефон и стала кому-то звонить. По словам очевидцев, буквально через пару минут к остановке подлетела "девятка", из которой выскочили двое молодых людей. Они набросились на десантников, заявив, что являются оперативниками угрозыска. Один из них махнул каким-то удостоверением и попытался затолкать мужчин в машину. Однако десантники не подчинились.

Все четверо мужчин отошли в сторону, где один из них ударил полковника Раткина по голове. Ветеран ВДВ упал, ударившись головой о камень. В состоянии комы офицера доставили в ближайшую больницу, а позже перевезли в столичный госпиталь им. академика Н. Н. Бурденко. Однако через несколько дней полковник скончался.

"Сначала следователи не хотели даже возбуждать уголовное дело. (Они) считали, что десантники напали на милиционеров", - говорит Денис Мусаряков.

Ударивший Раткина полицейский оказался не оперативником, а сержантом-водителем Антоном Рожковым. А его спутником был ранее судимый за разбой местный житель.

Первоначально уголовное дело было возбуждено по ст.109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. Затем были получены данные экспертизы, согласно которым Раткин умер именно из-за последствий удара кулаком в голову. Тогда дело было переквалифицировано на ст.111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) УК РФ. Если по первому обвинению Рожкову грозило 2 - 3 года заключения, то по второму - до 15 лет.

Однако в апреле уголовное дело неожиданно вновь "откатили" на убийство по неосторожности.

473

viking_il написал(а):

я давно говорил что на российском тв перевод - "переводом" является  только по названию, лепят "политически верную" отсебятину и пипл хавает

Лично слышал, как слова Кондолизы "перевели" наоборот в программе "Время".

474

часто в репортажах от нас такое слышу

475

sgt написал(а):

Лично слышал, как слова Кондолизы "перевели" наоборот в программе "Время".

Дык, врать- это обычная практика для советского ТВ.

476

krapper написал(а):

Дык, врать- это обычная практика для советского ТВ.

Как можно? Скорее - Кондолиза оговорилась, а "Время" ее подправило.

477

sgt написал(а):

Как можно?

Так это ответка.А то американцы говорят про Болотную,а кадры идут из Греции.С драками и пожарами.

478

Зигги написал(а):

вздохните cпокойно уже

Не могу.Навязанная должность обязывает. :)

479

sgt написал(а):

Как можно? Скорее - Кондолиза оговорилась, а "Время" ее подправило.

Генеральный Секретарь пришёл к финишу вторым, президент США- предпоследним.

480

Alexkevin написал(а):

Так это ответка.А то американцы говорят про Болотную,а кадры идут из Греции.С драками и пожарами.

Только нам моей памяти это единственный случай, а у вас - норма жизни. А так да - одно и то же, ага.