следовало ожидать
Спасибо!
Но и вопрос: откуда можно послушать и посмотреть подобные материалы, где есть титры на русском или других языках, среди которых, возможно, найдётся мне знакомый?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 4
следовало ожидать
Спасибо!
Но и вопрос: откуда можно послушать и посмотреть подобные материалы, где есть титры на русском или других языках, среди которых, возможно, найдётся мне знакомый?
Повстанцы еще не победили в Сирии. Вот почему надо поддерживать Асада,
Интересный тезис. Главное оригинальный
А когда повстанцы победят,кого будете поддерживать?
Действующий? Неосквернённый? Ты уверен?
Да, вот даже фотоотчет - http://zyalt.livejournal.com/304010.html
Примерно после первой трети 4 фотографии храма.
Но и вопрос: откуда можно послушать и посмотреть подобные материалы
Подобные,или этот же,но с титрами на другом языке?
синдром Ленина в Швейцарии
Интересный тезис. Главное оригинальный
А когда повстанцы победят,кого будете поддерживать?
Повстанцев против повстанцев. Если даже и победят, там будут десятки враждующих полевых командиров, будет поле для работы.
Примерно после первой трети 4 фотографии храма.
Это единственный храм в Чечне, если не считать часовню в одном из сел.
- А как жители Грозного относятся к храму? Нападения бывали? - спросили мы одного из сотрудников
- Раньше бывало камни кадали, выхожу, а там мальчишки мелкие совсем стоят. Поговорили с родителями, сейчас больше камни не кидают. Иногда на стенах пишут, могут плафоны разбить, но это скорее просто хулиганы. Так, все спокойно.
С каждым днем прихожан становится все меньше.
А так всё нормально, да.
Хочу написать письмо нашему царю батюшке что бы он дозволил мне мотать срок в месте с пуси риоот в одной камере:)
Поомгите составить текст а то пишу с ошибками и слабограмотен
А так всё нормально, да.
Ну по сравнению с тем, что было в 90-е, да. Есть разница. Там весь репортаж интересный. Тема Лебедев тоже ездил в Чечню и писал с фотоотчетом, тоже без охраны.
Т.е. в целом не так уж все и ужасно в Чечне. История покажет. Но предлагать со стороны либералов опять отделиться и все сломать - это была бы катастрофа.
Повстанцев против повстанцев.
Правильное решение.
И последний вопрос,как ты собираешся их поддерживать? Лично приедешь в Сирию,оставив на произвол судьбы Россию и Латвию?
Хочу написать письмо нашему царю батюшке что бы он дозволил мне мотать срок в месте с пуси риоот в одной камере:)
Думаю нужно оторвать номерок и постоять в очереди. Там уже весь персонал колонии выстроился,за ним осуждённые...так что занимайте очередь заблаговременно.
И последний вопрос,как ты собираешся их поддерживать? Лично приедешь в Сирию,оставив на произвол судьбы Россию и Латвию?
Зачем мне лично ехать ? Есть люди в соответствующих структурах, они работают. Эскадру послали к берегам Сирии, видимо с оружием для Асада.
Хочу написать письмо нашему царю батюшке что бы он дозволил мне мотать срок в месте с пуси риоот в одной камере:)Поомгите составить текст а то пишу с ошибками и слабограмотен
Вы бы поосторожнее с желаниями, а то секс - он с нюансами бывает.
он с нюансами бывает.
Ы
Зачем мне лично ехать ?
Ты сказал кого будешь поддерживать,вот я и подумал...
Эскадру послали к берегам Сирии, видимо с оружием для Асада.
Думаю что повстанцы за него даже спасибо не скажут,когда возьмут его трофейным.
кстати, тут помнится про оскорбления верующих у Западной Стены спрашивали? мол дождемся тогда и посмотрим что с ними сделают - получите и распишитесь http://golova.livejournal.com/261192.html
и насчет политического протеста
"На фоне социального протеста в Израиле, некие предприимчивые товарищи предлагают приобрести "шлепки протеста", на которых изображен премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу. наша очередь топтать их!*
*слоган на фотке
http://plasmastik.livejournal.com/917892.html
никто дело не открывает, в тюрьму не тянет, за переход улицы в неположенном месте не расстреливает...
Думаю что повстанцы за него даже спасибо не скажут,когда возьмут его трофейным.
Наступление на грабли - национальный спорт совков и вышедших из них дорогих россиян. Повернуться к арабам жопой уже нужно было после первого пинка из Египта. Но нет, всё чего-то искали, надеялись. Вова-Стабильность Каддафи 4 млрд баксов долга скостил. Патриоты кипятком от этого ссали - бля, какой сильный шаг президента! Ну и сейчас Асада потеряют - последнюю надежду. А и правильно - дураков надо учить.
кстати, тут помнится про оскорбления верующих у Западной Стены спрашивали? мол дождемся тогда и посмотрим что с ними сделают - получите и распишитесь http://golova.livejournal.com/261192.html
Это несравнимые по тяжести вещи. Молилась там, где женщинам нельзя. А эти заявились и бесновались.
А и правильно - дураков надо учить.
Бессмысленно,как учит нас история..
бесновались
Так надо было экзорцистов вызвать - это ж прямая обязанность церкви. Выгнали бы бесов - и деффки опять нормальные, матом не разговаривают, дают только мужу под одеялом.
Вова-Стабильность Каддафи 4 млрд баксов долга скостил.
так и сирии 10 лимонардов простили
Ну и сейчас Асада потеряют
"Не хвались, едучи на рать, а хвались, едучи с рати" Пусть сначала свергнут Асада, а потом пальцы гнут.
Бессмысленно,как учит нас история..
Так пока еще никто и не учил, в общем-то. Впрочем, ты прав, православное население опять найдет врага там, где надо, и выводы сделает, как обычно, самые правильные.
Так надо было экзорцистов вызвать - это ж прямая обязанность церкви. Выгнали бы бесов - и деффки опять нормальные, матом не разговаривают, дают только мужу под одеялом.
Вот для них и начался сеанс экзорцизма. Как выйдут - посмотрим на результат
так и сирии 10 лимонардов простили
Упс... Вот это новость. Богатая страна. Реально богатая. Счастливый народ с ней живет, наверное.
Наступление на грабли - национальный спорт и вышедших из них дорогих россиян. Повернуться к арабам жопой уже нужно было после первого пинка из Египта. Но нет, всё чего-то искали, надеялись. Вова-Стабильность Каддафи 4 млрд баксов долга скостил. Патриоты кипятком от этого ссали - бля, какой сильный шаг президента! Ну и сейчас Асада потеряют - последнюю надежду. А и правильно - дураков надо учить.
Ты вообще о чём? Они как были так и будут поддерживать кого угодно, лишь бы те убивали евреев.
Они как были так и будут поддерживать кого угодно, лишь бы те убивали евреев.
Ага, других критериев не бывает. Сколько евреев убил Асад ?
Это несравнимые по тяжести вещи. Молилась там, где женщинам нельзя. А эти заявились и бесновались.
Для религиозного еврея то что те женщины сделали - именно бесовство и тяжкое оскорбление их религиозных чуств.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 4