Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 4

Сообщений 241 страница 270 из 666

241

viking_il написал(а):

"настоящие христиане так себя не ведут"(с)

Атака на христианство теперь из Канады.

242

Sorin написал(а):

Зигги написал(а):
Иначе зачем бы вы тогда в ответ на моли слова "так это его родители были выкрестами" написали:     
"Сын ,значит ,сумел использовать заложенный родителями потенциал ,для социального лифта"

А разве ЭТО не так?

Сорин, мне кажется, не так. Еще перед революцией в царской России влияние религии очень и очень снизилось. Не только у евреев, массово ринувшихся в революционное движение (по понятным причинам). Но и у православных, которые сразу же после революции "радостно" участвовали в крушении и разграблении церквей. Гонения на священнослужителей мало кого коробили. Наверно, в меньшей степени это касается только мусульман. Но и среди них было много таких, кто по сути стал атеистом. Конечно, советская власть эти тенденции значительно усилила. Но началось все еще до революции. Почему это случилось у евреев, мне понятно. У православных - нет. Например, в католической Польше коммунистическая власть не смогла снизить влияние религии на население.

Честно говоря, меня смешит тот лицемерный вой, который поднялся в стране из-за выступления Pussy Riot. Высказывания Ваенги, Валерии и т.п., иски к девушкам за моральный ущерб... Я уже писала, что считаю выбор места для выступления глупым. Но это можно расценить, как мелкое хулиганство. И только! Штраф, в крайнем случае - 15 суток. Практически большинство тех, кто жил в начале века и поощрял терроризм, кто в годы революции крушил всё и вся, тех, кто жил при советской власти и спокойно относился к разрушению церквей, совершил по отношению к православной церкви преступления, несоизмеримые с проступком девушек. А это отцы, деды, прадеды тех, кто сейчас "распинает" этих девиц. Что же они не клеймят позором своих предков?

243

Нора написал(а):

Практически большинство тех, кто жил в начале века и поощрял терроризм, кто в годы революции крушил всё и вся, тех, кто жил при советской власти и спокойно относился к разрушению церквей, совершил по отношению к православной церкви преступления, несоизмеримые с проступком девушек. А это отцы, деды, прадеды тех, кто сейчас "распинает" этих девиц. Что же они не клеймят позором своих предков?

Вполне возможно, что какие-то из наших предков в древности совершали человеческие жертвоприношения. Можем ли мы теперь никого не осуждать ?

Кстати, даже КПРФ признала ошибочным антицерковный курс, и сегодня коммунисты в РФ против церкви не работают. Только либералы по странному стечению обстоятельств взяли за пример действия большевиков начала века.

Вот, прошедшей ночью  четыре креста спилили - http://lenta.ru/news/2012/08/25/prosecute/

Война продолжается. :) И что, если поймают - тоже не сажать, дать пять суток и отпустить, пилите дальше ?

244

Mar написал(а):

Вот, прошедшей ночью  четыре креста спилили

евреи?

245

Mar написал(а):

А судя по видео, немцы довольно жестко отреагировали на акцию в храме, в России мягче выводили. :)

Вы видели, что Литургию не прервали? Поэтому просто быстренько устранили помехи.))))

Вам привет от Алана68.))))

viking_il написал(а):

benya написал(а):

а уж как русские христиане матерятся и толкаются в Храме Гроба Господня, ай люли

"настоящие христиане так себя не ведут"(с)

То вы переодетых сионистов нам за христиан выдаете, чтобы очернить.   :D

246

Mar написал(а):

Вполне возможно, что какие-то из наших предков в древности совершали человеческие жертвоприношения. Можем ли мы теперь никого не осуждать ?

Mar написал(а):

Кстати, даже КПРФ признала ошибочным антицерковный курс, и сегодня коммунисты в РФ против церкви не работают. Только либералы по странному стечению обстоятельств взяли за пример действия большевиков начала века.

Вот-вот, можно склоняться в разные стороны, кого-то осуждать, потом реабилитировать посмертно и прочее.  Прочая мирская суета.)))

А есть вещи абсолютные и неизменные.  :) Например, понятия добра и зла.

247

Зигги написал(а):

евреи?

Исполнители - вряд ли. А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского. "На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли" (с) БГ. :)

248

Зигги написал(а):

так во втором и есть

так вы введите, а то закона нет а девки сидят

тогда будет по закону, а не по желанию Хана.

понятно, что по понятиям (как сейчас) вам удобнее, но тогда не обижайтесь, когда вас ругают

Нет. Лично я только за. Пусть бы был закон, что любое религиозное заваедение может блюсти свой покой, как в Германии. Но у нас ч стране, равно среди массы симпатизантов за ее пределами речь совсем не о том. Вы думаете сэр Пол Маккартни и Мадонна возмущены тем, что в РФ нет немецкого закона? Да онипро это знать не знают. И наши либералы вовсе не тем расстроены, а самим фактом преследования девиц.

249

Keeper написал(а):

Вы думаете сэр Пол Маккартни и Мадонна возмущены тем

трудно сказать

вчера. когда они были у меняч в гостях, я забыл их об этом спросить.

Mar написал(а):

Кто-то пишет

да бросьте, естественно евреи.  :yep:

Keeper написал(а):

И наши либералы вовсе не тем расстроены, а самим фактом преследования девиц.

ну что я Вам могу сказать?

разве что мне с вашим либералами не по пути.

впрочем как и с вашими консерваторами. :)

250

тут кто-то писал что мол христиане на иудаизм не клевещут?
ан нет, время кровавых наветов еще не кануло в Лету
http://www.grani.ru/opinion/m.199981.html

251

Mar написал(а):

И что, если поймают - тоже не сажать, дать пять суток и отпустить, пилите дальше ?

строго по статье, под которую эти действия прямиком и подпадают - Вандализьма нах

252

Mar написал(а):

А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского.

а мож просто народ по копейке скидывается чтоб на дур с голыми сиськами наперевес навыпуск на морозе полюбоваться, в обрамлении памятников архитектуры? :D

253

Черный модер написал(а):

То вы переодетых сионистов нам за христиан выдаете, чтобы очернить.

ага, арабoв которым заплатили "ортодоксальные иудаисты" :D

254

viking_il написал(а):

а мож просто народ по копейке скидывается чтоб на дур с голыми сиськами наперевес навыпуск на морозе полюбоваться, в обрамлении памятников архитектуры? :D

Я б и 10 копеек не поскупился.  :D

255

viking_il написал(а):

ага, арабoв которым заплатили "ортодоксальные иудаисты" :D

Коварство МЖМЗ  неописуемо.)))

256

Черный модер написал(а):

Коварство МЖМЗ  неописуемо.)))

не поверите - сам боюсь

257

viking_il написал(а):

сам боюсь

чё бояться-то?
денюжки заплати
и спи спокойно :)

258

Mar написал(а):

Исполнители - вряд ли. А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского. "На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли" (с) БГ.

Я чуствовал что за оскорблениями чуств православных стоят евреи, но не мог понять - как. Спасибо Мару - сорвал покровы.

259

Whale написал(а):

Я чуствовал что за оскорблениями чуств православных стоят евреи, но не мог понять - как. Спасибо Мару - сорвал покровы.

У меня нет оснований утверждать, что стоят евреи, хотя среди защитников их много.

260

Mar написал(а):

У меня нет оснований утверждать, что стоят евреи, хотя среди защитников их много.

А Вы по национальности кто, если не секрет?

261

krapper написал(а):

он же писал - по национальности он христьянин беспоповец.

262

Зигги написал(а):

он же писал - по национальности он христьянин беспоповец.

Странно, что гражданин страны члена- НАТО так ратует за Россию и православие.
Еще, небось, в армии латвийской служил, присягу НАТОвскую принимал.

Все это очень странно выглядит.
Очень.

263

krapper написал(а):

Странно, что гражданин страны члена- НАТО так ратует за Россию и православие.

а Вы на Ринго Виссарионыча посмотрите.

264

Зигги написал(а):

а Вы на Ринго Виссарионыча посмотрите.

Аналогичный персонаж.

Если не думать, что у человека есть дипломатический иммунитет, то явный кандидат на попадание под Акт о защите свободы.
Но смело пишет, не боится. :)

265

krapper написал(а):

Я русский. А Вы ? :)

266

Mar написал(а):

Я русский.

А что Вы в стране- члене агрессивного блока НАТО забыли?

267

krapper написал(а):

А что Вы в стране- члене агрессивного блока НАТО забыли?

Вы не ответили на вопрос. :)

А я тут родился и живу, никуда не эмигрировал.

Отредактировано Mar (2012-08-26 15:40:13)

268

Анекдот:

Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.

269

Mar написал(а):

Я русский. А Вы ?

Я украинец.

270

Mar написал(а):

А я тут родился и живу, никуда не эмигрировал.

Т.е. Вы предпочитаете защищать Россию и православие, находясь в стране- члене НАТО?.

Кстати, Вы сержантом были в латвийской армии?