"настоящие христиане так себя не ведут"(с)
Атака на христианство теперь из Канады.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 4
Атака на христианство теперь из Канады.
Зигги написал(а):
Иначе зачем бы вы тогда в ответ на моли слова "так это его родители были выкрестами" написали:
"Сын ,значит ,сумел использовать заложенный родителями потенциал ,для социального лифта"А разве ЭТО не так?
Сорин, мне кажется, не так. Еще перед революцией в царской России влияние религии очень и очень снизилось. Не только у евреев, массово ринувшихся в революционное движение (по понятным причинам). Но и у православных, которые сразу же после революции "радостно" участвовали в крушении и разграблении церквей. Гонения на священнослужителей мало кого коробили. Наверно, в меньшей степени это касается только мусульман. Но и среди них было много таких, кто по сути стал атеистом. Конечно, советская власть эти тенденции значительно усилила. Но началось все еще до революции. Почему это случилось у евреев, мне понятно. У православных - нет. Например, в католической Польше коммунистическая власть не смогла снизить влияние религии на население.
Честно говоря, меня смешит тот лицемерный вой, который поднялся в стране из-за выступления Pussy Riot. Высказывания Ваенги, Валерии и т.п., иски к девушкам за моральный ущерб... Я уже писала, что считаю выбор места для выступления глупым. Но это можно расценить, как мелкое хулиганство. И только! Штраф, в крайнем случае - 15 суток. Практически большинство тех, кто жил в начале века и поощрял терроризм, кто в годы революции крушил всё и вся, тех, кто жил при советской власти и спокойно относился к разрушению церквей, совершил по отношению к православной церкви преступления, несоизмеримые с проступком девушек. А это отцы, деды, прадеды тех, кто сейчас "распинает" этих девиц. Что же они не клеймят позором своих предков?
Практически большинство тех, кто жил в начале века и поощрял терроризм, кто в годы революции крушил всё и вся, тех, кто жил при советской власти и спокойно относился к разрушению церквей, совершил по отношению к православной церкви преступления, несоизмеримые с проступком девушек. А это отцы, деды, прадеды тех, кто сейчас "распинает" этих девиц. Что же они не клеймят позором своих предков?
Вполне возможно, что какие-то из наших предков в древности совершали человеческие жертвоприношения. Можем ли мы теперь никого не осуждать ?
Кстати, даже КПРФ признала ошибочным антицерковный курс, и сегодня коммунисты в РФ против церкви не работают. Только либералы по странному стечению обстоятельств взяли за пример действия большевиков начала века.
Вот, прошедшей ночью четыре креста спилили - http://lenta.ru/news/2012/08/25/prosecute/
Война продолжается. И что, если поймают - тоже не сажать, дать пять суток и отпустить, пилите дальше ?
Вот, прошедшей ночью четыре креста спилили
евреи?
А судя по видео, немцы довольно жестко отреагировали на акцию в храме, в России мягче выводили.
Вы видели, что Литургию не прервали? Поэтому просто быстренько устранили помехи.))))
Вам привет от Алана68.))))
benya написал(а):
а уж как русские христиане матерятся и толкаются в Храме Гроба Господня, ай люли
То вы переодетых сионистов нам за христиан выдаете, чтобы очернить.
Вполне возможно, что какие-то из наших предков в древности совершали человеческие жертвоприношения. Можем ли мы теперь никого не осуждать ?
Кстати, даже КПРФ признала ошибочным антицерковный курс, и сегодня коммунисты в РФ против церкви не работают. Только либералы по странному стечению обстоятельств взяли за пример действия большевиков начала века.
Вот-вот, можно склоняться в разные стороны, кого-то осуждать, потом реабилитировать посмертно и прочее. Прочая мирская суета.)))
А есть вещи абсолютные и неизменные. Например, понятия добра и зла.
евреи?
Исполнители - вряд ли. А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского. "На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли" (с) БГ.
так во втором и есть
так вы введите, а то закона нет а девки сидят
тогда будет по закону, а не по желанию Хана.
понятно, что по понятиям (как сейчас) вам удобнее, но тогда не обижайтесь, когда вас ругают
Нет. Лично я только за. Пусть бы был закон, что любое религиозное заваедение может блюсти свой покой, как в Германии. Но у нас ч стране, равно среди массы симпатизантов за ее пределами речь совсем не о том. Вы думаете сэр Пол Маккартни и Мадонна возмущены тем, что в РФ нет немецкого закона? Да онипро это знать не знают. И наши либералы вовсе не тем расстроены, а самим фактом преследования девиц.
Вы думаете сэр Пол Маккартни и Мадонна возмущены тем
трудно сказать
вчера. когда они были у меняч в гостях, я забыл их об этом спросить.
Кто-то пишет
да бросьте, естественно евреи.
И наши либералы вовсе не тем расстроены, а самим фактом преследования девиц.
ну что я Вам могу сказать?
разве что мне с вашим либералами не по пути.
впрочем как и с вашими консерваторами.
тут кто-то писал что мол христиане на иудаизм не клевещут?
ан нет, время кровавых наветов еще не кануло в Лету
http://www.grani.ru/opinion/m.199981.html
И что, если поймают - тоже не сажать, дать пять суток и отпустить, пилите дальше ?
строго по статье, под которую эти действия прямиком и подпадают - Вандализьма нах
А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского.
а мож просто народ по копейке скидывается чтоб на дур с голыми сиськами наперевес навыпуск на морозе полюбоваться, в обрамлении памятников архитектуры?
То вы переодетых сионистов нам за христиан выдаете, чтобы очернить.
ага, арабoв которым заплатили "ортодоксальные иудаисты"
а мож просто народ по копейке скидывается чтоб на дур с голыми сиськами наперевес навыпуск на морозе полюбоваться, в обрамлении памятников архитектуры?
Я б и 10 копеек не поскупился.
ага, арабoв которым заплатили "ортодоксальные иудаисты"
Коварство МЖМЗ неописуемо.)))
Коварство МЖМЗ неописуемо.)))
не поверите - сам боюсь
сам боюсь
чё бояться-то?
денюжки заплати
и спи спокойно
Исполнители - вряд ли. А вот кто финансирует Femen, например ? Кто-то пишет, что некий американец Санден, кто-то про Березовского. "На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли" (с) БГ.
Я чуствовал что за оскорблениями чуств православных стоят евреи, но не мог понять - как. Спасибо Мару - сорвал покровы.
Я чуствовал что за оскорблениями чуств православных стоят евреи, но не мог понять - как. Спасибо Мару - сорвал покровы.
У меня нет оснований утверждать, что стоят евреи, хотя среди защитников их много.
У меня нет оснований утверждать, что стоят евреи, хотя среди защитников их много.
А Вы по национальности кто, если не секрет?
он же писал - по национальности он христьянин беспоповец.
он же писал - по национальности он христьянин беспоповец.
Странно, что гражданин страны члена- НАТО так ратует за Россию и православие.
Еще, небось, в армии латвийской служил, присягу НАТОвскую принимал.
Все это очень странно выглядит.
Очень.
Странно, что гражданин страны члена- НАТО так ратует за Россию и православие.
а Вы на Ринго Виссарионыча посмотрите.
а Вы на Ринго Виссарионыча посмотрите.
Аналогичный персонаж.
Если не думать, что у человека есть дипломатический иммунитет, то явный кандидат на попадание под Акт о защите свободы.
Но смело пишет, не боится.
Я русский. А Вы ?
Я русский.
А что Вы в стране- члене агрессивного блока НАТО забыли?
А что Вы в стране- члене агрессивного блока НАТО забыли?
Вы не ответили на вопрос.
А я тут родился и живу, никуда не эмигрировал.
Отредактировано Mar (2012-08-26 15:40:13)
Анекдот:
Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.
Я русский. А Вы ?
Я украинец.
А я тут родился и живу, никуда не эмигрировал.
Т.е. Вы предпочитаете защищать Россию и православие, находясь в стране- члене НАТО?.
Кстати, Вы сержантом были в латвийской армии?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 4