нельзя ли перенести часть постов отсюда обратно
Это могут сделать только администраторы. Но если эта часть вновь вызовет срач - сами понимаете...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Когда наступает сентябрь
нельзя ли перенести часть постов отсюда обратно
Это могут сделать только администраторы. Но если эта часть вновь вызовет срач - сами понимаете...
Вариант названия для темы:"Цыплят по осени считая..."
Спасибо, использую в октябре.
Ты хоть и тёзка, но мудак редкостный. Жалко тебя, это да...
Гляди, поосторожней там с фурсовыми да кургинянами, снесёт крышу-то окончательно.
Не, Вадя.
Я тоже обожаю Кургиняня.
Миритесь.
Я тоже обожаю Кургиняня.
Ну и напрасно-ИМХО. Пиздабол он редкостный, истерик и "перекати поле" ещё тот...
Хотя, Володя, дело твоё. Хочешь-верь.
Кстати, щаз Йеп дико возмутится-ты почто фамилиё этого почтенного старца перековеркал?
Миритесь.
Вова, ты шутьшь? Это вот с тобой, несмотря на разногласия(подчас, принципиальные) я с удовольствием вискаря махану. А вот тёзка мой-просто засранец, ну его. Чувствую я...
Кстати, щаз Йеп дико возмутится-ты почто фамилиё этого почтенного старца перековеркал?
Я сам возмущусь. Ибо опечатался и, выходит, перековеркал. Сам.
Кургинян - голова.
А вот тёзка мой-просто засранец, ну его.
Не гони. Вадим такой же как я, как МИНИМУМ.
А скорее - более.
Отредактировано Летай (2012-09-02 03:13:52)
спроси у местных дебилов: вадха2 и сгт
Что может быть лучше ругательств от долбоеба? И наоборот: похвала от долбоеба - тяжкое оскорбление.
ник vadja2 кажется мне звучащим как "ваха"(мне почему-то кажется, что буква "Д" затесалась туда по какому-то странному недоразумению.)
Почему у меня ник Yep читается как "долбоёп"? И так, и сяк пробую прочесть - нет, выходит "долбоёп"...
Отредактировано sgt (2012-09-02 03:40:17)
Кто-то блины намедни ел... а надо бы и говнеца... для разностороннего развития... в сметану подмешать.
Ну то, что кое-кто специалист по говнецу - это сразу видно. Как только рот откроет - так и говна куча на всех валится.. даже сметана не помогает.. Ну что поделать - старческий маразм и убогость не лечится....
Я тоже обожаю Кургиняня.
это какое-то сексуальное извращение, что ли?
на незамутнённое интеллектом сознание кургинян производит сильное впечатление.
Кургинян - голова.
ИМХО, от совсем другая часть тела
или Жoпа или Хyй
надо будет присмотреьтся к нему на досуге поподробнее.
Ппосмотрел закрытую темму "Мат-норма жизни" и в первой момент прочел "Mar - норма жизни". Ужаснулся, блин...
Пиздабол он редкостный, истерик и "перекати поле"
это учёный и политик, с огромным жизненным опытом - вся местная "критикующая" шушера, ему не то что в подмётки - в грязь под подошвами не годится.
Отредактировано Yep (2012-09-02 15:54:41)
Ужаснулся, блин...
Привет Христо
сижу на терассе - с коньячком - последние лучики лета вкушаю
как бы до 22 дожить - а там отпуск
твоё здоровье
Привет, Леня
А я в отпуске с завтра
Вчера и сегодня в однй деревни есть земляческий праздник. Только что финишировали с горячым,острым супом из барашки и пивом.
Теперь релаксирую дома с охлажденным белом.
Твое здоровье!
Почему у меня ник Yep читается как "долбоёп"? И так, и сяк пробую прочесть - нет, выходит "долбоёп"...
это нормально: есть часть пациентов, которые проецируют свои диагнозы на лечащих врачей.
данное явление широко известно в психиатрической медицине, поэтому данный тривиальный случай - научного интереса не представляет.
Вадим такой же как я, как МИНИМУМ.
А скорее - более.
ну, многое становится понятным
или Жoпа или Хyй
оно тебе надо?
Ппосмотрел закрытую темму "Мат-норма жизни" и в первой момент прочел "Mar - норма жизни". Ужаснулся, блин..
Кургинян - голова.
Я ещё люблю Вассермана послушать:
Отредактировано Yep (2012-09-02 20:17:57)
Кто-бы сомневался-то...
Вот кумиры у человека-или подонки, или ебанько.
Действительно, жалко становится...
похоже, что детям вообще свойственна любовь к сказкам
Вассерман словил "горе от ума". Или заболел наверное.. Перенапрягся с детства.
ну вы, критикующие ребятки - вы НИКТО, в сравнении с ним...
Отредактировано Yep (2012-09-02 22:17:23)
вы НИКТО, в сравнении с ним
Это ты НИКТО, ибо себя таковым считаешь.
А тут люди работают, делом заняты, семью обеспечивают на заработанные деньги и этому радуются. Детей вот растят, образование им дают, занимаются разными любимыми ими вещами. Так вот с каких это хуёв я, к примеру, "НИКТО по сравнению с Вассерманом"? Наоборот, это он никто и звать его никак, к тому же головёнкой скорбен...
Странные у тебя представления о жизни. Неправильные. Да оно и понятно...
вы НИКТО, в сравнении с ним...
конечно
куда уж нам сравниваться со сказочным персонажем
Так вот с каких это хуёв я
куда уж нам
смешные люди.
Вассерман - умище, а вы против него - тля, мандавошки
Вассерман - умище
Вы ему только палец в рот не кладите.
Вы ему только палец в рот не кладите.
Я бы не положил.
смешные люди.
Дурак ты, Вадик...
вы против него - тля, мандавошки
Ты сам вот и есть мандавошка ущербная. Шож тебя так комплексы-то давят?
"Вассерман-умище"... ну и хули? Он тупо больной на голову абсолютно бесполезный для общества гражданин, ничем, кроме болтовни и самопиара не занимающийся. Вот с какого хрена я должен думать, что я хуже или "второсортней" чем он?
У меня семья, детишки, всё такое. Бабы мои меня любят. Счастье у меня в жизни, в основном. И нах мне заморачиваться, что какой-то "Вассерман-умище", проводящий жизнь на диване и думы думающий нахуй никому не нужные?
А вот ежели ты по жизни говнюк, тады конечно-кумир тебе нужен, ога. Только вот и тут не пойму, нахуа? Чтобы более контрастно видеть своё ничтожество. что-ли?
Ну, дело твоё, комплексуй дальше, "тля и мандавошка".
Отредактировано vadja2 (2012-09-03 21:11:32)
или Жoпа или Хyй
По-фински в вольном переводе он - горлопан. Kurkkunen. Так что не жопа и не йух - глотка. В точечку.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-03 23:16:13)
Kurkkunen.
Опять коверкать фамилиё величайшего пропагандонаоратора начали? Стыдно, товарищ!
Опять коверкать фамилиё величайшего пропагандонаоратора начали? Стыдно, товарищ!
По-ижорски ближе к оригиналу: Kurginen.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-03 23:39:30)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Когда наступает сентябрь