Незабвенному Кургинену посвящается:
Когда наступает сентябрь
Сообщений 61 страница 90 из 143
Поделиться622012-09-05 19:48:17
Ты сам вот и есть
а вам не пофиг что о вас думает чмo которое и думать-то само не умеет и за него думают дяди из ТВ и интернета?
Отредактировано viking_il (2012-09-05 19:48:44)
Поделиться632012-09-05 20:20:25
это не про него со сванидзе фильм?
Поделиться642012-09-05 21:17:42
Вот с какого хрена я должен думать, что я хуже или "второсортней" чем он?
У меня семья, детишки, всё такое. Бабы мои меня любят. Счастье у меня в жизни, в основном. И нах мне заморачиваться
наконец-то у меня есть время ответить, музыкой навеяло:
квакай дальше, болотце тёплое
Отредактировано Yep (2012-09-05 21:19:38)
Поделиться652012-09-05 21:22:12
Незабвенному Кургинену
ну это нормально: ничтожные тупицы проявились в этой теме полностью, спасибо
а вам не пофиг
не про него
квакайте, КВАКАЙТЕ
какой прекрасный хОР!
Поделиться662012-09-05 22:09:40
вам не пофиг что о вас думает чмo которое и думать-то само не умее
Абсолютно пох. И само это чмo пох, и его мнение тоже, о чём он давным-давно поставлен в известность.
Просто мне интересно, до каких пор может быть идиотом(и не просто быть, а всемерно стремиться к вершинам идиотизма) взрослый человек. Видимо, этот путь бесконечен...
музыкой навеяло:
И навеяло как всегда xyйню...
Ты попробуй хоть изредка сам что-либо осмыслить, без подсказок твоих йопнутых "гуру", вдруг поймёшь чего...
ничтожные тупицы проявились в этой теме полностью,
Так не только в этой теме-о твоём тупизме, отягощённом редкостным долбоебизмом, уже все давно знают.
Давай, Вадик, комплексуй дальше. Читай хрень разную и слушай бредни подлецов-агитаторов...
Только вот на вопрос ни ты, ни кто-то из твоих единомышленников ответа так и не дали. Ни тут, ни на Ганзе-а кто такой Фурсов? Вот чем он занимался во времена Союза? Похоже, что ты и сам о нём нихуа не знаешь. Но вот веришь этому партийному клоуну...
Это ненормально, тёзка. Если я слишком витиевато изложил свою мысль, то могу попроще-ты баран, Йеп.
Отредактировано vadja2 (2012-09-05 22:46:25)
Поделиться672012-09-05 22:27:58
квакайте, КВАКАЙТЕ
как у вас здорово получается
Поделиться682012-09-05 22:28:17
Видими, этот путь бесконечен...
дык отож
Поделиться692012-09-08 16:19:58
Мы уж лучше с Вовой. Ещё лет 5 с хвостиком, как минимум.
Рабы, что поделать.
Вам свободного человека никогда не понять.
Поделиться702012-09-08 16:32:56
Остаётся только ответить - сам дурак, лечись!
Оно Вам надо, чтобы Вас банили?
Поделиться712012-09-08 16:48:05
То есть Вы будете хамить, а банить будут меня?
Я лично Вам ничего плохого не говорил, между прочим.
А то, что поставил диагноз русским, как нации, так оспорьте аргументированно, если сможете, будет интересно.
Поделиться722012-09-08 19:58:00
А то, что поставил диагноз русским, как нации, так оспорьте аргументированно, если сможете, будет интересно.
Так как бы уже...
Остаётся только ответить - сам дурак, лечись!
Поделиться732012-09-08 22:50:33
Я лично Вам ничего плохого не говорил, между прочим.
Вы знаете, уважаемый г-н Краппер, то что лично меня Вы обидеть не хотели я понял изначально. Мы с Вами на этой виртуальной площадке уже достаточно давно знакомы и хотябы чуть-чуть имеем представление о том, кто есть кто.
Но писать подобное, Вы уж извините, не признак большого ума, а впечатление глупого человека Вы не производите. Поэтому я расценил Ваш выпад, как попытку спровоцировать склоку.
Я русский и вовсе не считаю свой народ теми, кем Вы изволили нас обозвать.
Доказывать абсурдность Вашего утверждения, увольте, не буду.
Подобные ярлыки неприменимы вообще к широким массам людей, коими являются народы или нации.
За одно приношу свои извинения Вам: мне нужно было поставить смайлик в конце своего ответа. Я имел вииду не Вас, а только хотел подчеркнуть, что на подобное утверждение может быть только подобный же ответ.
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Лермонтов М. Ю. Сочинения: В 6 т. — М.; Л.: Изд-во АН СССР, 1954. — Т. 2. Стихотворения, 1832—1841. — С. 191
Не следует, опять же на мой взгляд, повторять, то что написано почти Более 180 лет назад, неизвестно по какому поводу. Лермонтов вообще собой плохо владел и был невоздержан на язык, за что и пулю получил в конце-концов.
По словам князя Васильчикова, в Петербурге, в высшем обществе, смерть поэта встретили отзывом: «Туда ему и дорога»… В своих воспоминаниях П. П. Вяземский, со слов флигель-адъютанта полковника Лужина, отметил, что Николай I отозвался об этом, сказав: «Собаке — собачья смерть».
Крайне двойственная личность была, другими словами, что бы быть непререкаемым авторитетом в веках.
Если какой-нибудь экзальтированный поэт лет 25-ти назовёт также Ваш народ, тоже цитировать будете?
Отредактировано Kicker (2012-12-22 23:49:29)
Поделиться742012-09-10 22:26:01
экзальтированный поэт лет 25-ти назовёт также Ваш народ,
Я не поэт,да и по старше,но таки да,хохлы ворье.
Поделиться752012-09-10 22:58:16
Лермонтов вообще собой плохо владел и был невоздержан на язык, за что и пулю получил в конце-концов.
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи - попадешь в палачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
Ух, издалека вас всех видать - носом чую!
Поделиться762012-09-15 21:04:10
данные вам Викингом ссылки, конечно
чтобы подвести диалог к какому-то итогу:
давайте так - если некто, кого Вы именуете "Викинг", давал мне В ДАННОЙ ТЕМЕ, некие ссылки ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ - я плачу Вам СТО ТЫСЯЧ ЕВРО.
Если этих ссылок мне этот участник в данной теме не давал - то плачу я.
годится??
Отредактировано Yep (2012-09-15 21:10:24)
Поделиться772012-09-15 21:13:05
давайте так - если некто, кого Вы именуете "Викинг", давал мне В ДАННОЙ ТЕМЕ, некие ссылки ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ - я плачу Вам СТО ТЫСЯЧ ЕВРО.
годится??
Лёнь, соглашайся
Поделиться782012-09-15 21:31:29
Лёнь, соглашайся
Что, уверены что посты - удастся подделать?
Поделиться792012-09-15 21:36:53
вы сейчас хотите меня в чем-то обвинить?
Поделиться802012-09-15 21:37:23
А зачем их подделывать,если Вы сами пишите:
годится??
Идиот не согласиться
Поделиться812012-09-15 21:46:28
Идиот не согласиться
вот что получается когда постоянно бездумно копипастишь чужие мысли - со своими уже швах
Поделиться822012-09-15 22:01:50
Да уж, почитал я тему и в натуральном ахуе от дурости человеческой...
Похоже, что некоторым всё пох, главное, чтобы против Штатов. Вот нихуа людЯм не нужно, пофиг все реалии, но вот лишь-бы против проклятущей Америци.
А трёхбуквенный, такое впечатление, совсем на этой почве повредился в уме. Да оно и не мудрено, цельными днями внимая Фурсову и Кургиняну. И, в качестве контрольного выстрела, слушая "боевого Онотоле". Что поделать, увлечение такими бреднями продажных агитаторов-политрабочих(лил просто странных человеков) для психики бесследно не проходит.
годится??
Я так думаю, что ты, Вадзик, откажешься от этих своих слов и это позволит называть тебя пи.. Ну, сам понял кем.
Да, кстати, ты можешь позволить себе расстаться с соткой штук евро? Превеликие имею сомнения...
Негоже взрослому человеку так нервничать в обычном разговоре, теряя контроль и позволяя аж так запросто ловить себя за метлу.
Абхазия и Южная Осетия - это независимые страны,
Точно так же как Чечня, Саха или Татарстан. Как вы думаете, поддержать сепаратистов в этих регионах будет правильно со стороны "всего прогрессивного человечества"?
Отредактировано vadja2 (2012-09-15 22:07:58)
Поделиться832012-09-15 22:11:59
Я так думаю, что ты
Вадха - отлезь, ладно? Иначе мне придётся тебя цитировать, а ты это не любишь...
Поделиться842012-09-15 22:16:27
Для Пакистана - 15%
Для Индии я привел вчера устаревшие данные, это по состоянию на ноябрь прошлого года. К концу этого года ожидается 150 миллионов, из них 105 млн в городах и 45 млн в сельской местности, что так же даст 15%
Секундочку, уважаемый. Это количество "брутто" или именно физ.лиц?
И что такое для Индии "45 миллионов в сельской местности"?
Вадха - отлезь, ладно? Иначе мне придётся тебя цитировать, а ты это не любишь...
Так ты цитируй, на здоровье. Не хами только, да и всё... И ник мой не коверкай, пожалуйста. Я же не говорю тебе "Ёп", хотя и хочется.
Или ты решил абсолютно всё на испанский манер озвучивать? Наверное, ты его как свой родной знаешь, что исключительно так тебе читается?
А вопрос вот у меня нарисовался(хотя, чужие деньги не моё дело, ессно, но вот шибко интересно, аж кушать не могу)-ты когда Зигги денежку отдашь-то?
Отредактировано vadja2 (2012-09-15 22:26:03)
Поделиться852012-09-15 22:24:35
А вопрос вот у меня нарисовался(хотя, чужие деньги не моё дело, ессно, но вот шибко интересно, аж кушать не могу)-ты когда Зигги денежку отдашь-то?
+1
и еще неплохо бы передо мной извиниться
а то ведь ваши,Yep, подозрения что я собираюсь подделать посты - меня оскорбили безмерно
Поделиться862012-09-15 22:25:43
ты когда Зигги денежку отдашь-то
никогда.
а кстати, за что?
Поделиться872012-09-15 22:27:33
никогда.
а кстати, за что?
Как за что?!
Ни себе хуа дела...
Ты же сам обещался, прилюдно. Или напиздаболил по привычке? Тогда так и скажи...
никогда.
Это, кстати, было понятно при любом раскладе.
Отредактировано vadja2 (2012-09-15 22:28:28)
Поделиться882012-09-15 22:34:44
Так ты цитируй, на здоровье.
понятно - как только бабульками запахло, так сразу стало можно цитировать
а если на кону будет миллион - что ещё разрешишь?
Поделиться892012-09-15 22:37:17
как только бабульками запахло
Не, это только твои кумиры(Кургян-то точно) твари продажные суть-"факт 100%"(с)
Я к халяве отношусь довольно равнодушно.
а если на кону будет миллион - что ещё разрешишь?
Да ни при чём это всё-ты же одна хрен за слова не отвечаешь и долги не отдаёшь.
Кстати, об этом-"подделать посты".
Если и надумаешь отказаться, то это уже процитировано. Так сказать, увековечены твои словеса, пусть и оказавшиеся пустопорожними, но факт, однако.
Отредактировано vadja2 (2012-09-15 22:42:40)
Поделиться902012-09-15 22:43:12
если некто, кого Вы именуете "Викинг", давал мне В ДАННОЙ ТЕМЕ, некие ссылки ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМЕ - я плачу Вам СТО ТЫСЯЧ ЕВРО.
Вы выгодный спорщик - платите при любом исходе дела!