У Вас есть счастливая возможность их не читать. Приходите, читайте то, что Вам нравится, открывайте новые темы, пишите в имеющихся по существу обсуждаемых вопросов - Вы полностью свободны в общении здесь. Но пока складывается впечатление, что Вы приходите поскандалить.
Только пока у этих подонков "за спиной" РФ, они и могут всё это творить.
Mar написал(а):
уничтожат все заводы, вплоть до введения прямого запрета сахар производить
Я же говорю, что Вы типус недалёкий и слишком подверженный влиянию лозунгов. Вы и понятия не имеете, что сейчас происходит в РБ. Вообще ничего не понимаете, в том числе и теперешнего состояния промышленности.
Ну, Ваша родня-как раз его электорат. Похоже, что кроме "чарки и шкварки" им нихуа и не надо.
Mar написал(а):
И про запрет производить сахар - это не шутка, два завода закрыли по указу ЕС. Квоты. Пенсионный возраст повышается до 65 лет - и для женщин, и для мужчин. Промышленности нет как класса. А по Риге белорусские троллейбусы ездя
Я же говорил-нихрена Вы не понимаете. А про сахар и прочие прелести ЕС и ВТО я прекрасно в курсе. Только я не об этом говорю. Но Вы точно не поймёте.
Не, ну ты даёшь, однако... Мне вот как-то без разницы, отдал ты бабульки Зигги или нет-это дело ваше. Но ты же и мне на таких же льготных условиях пари предложил. Я согласился, а ты сбёг кудай-то и делаешь вид. что них не произошло. Нехорошо это, тёзка. Не по-мужски как-то...
А дальше, Вадик. ни-че-го. Как с самого начала и предполагалось, оказался ты никчемным голословным пиздаболом. Предложил спорить и слился, проспорил денежки и не отдал. Так кто ты есть? Именно тот, кем и назвали, с добавкой-"гражданин олень". О чём ещё говорить-то, клоун?
Yep написал(а):
специально не закрываю форум
Ты лучше лавандос собирай,болтунишка. А то ить скоро на и улице спрашивать начнут
А нах придумывать-то? Ты СТОПРОЦЕНТНО ПРОСПОРИЛ. Денежки проспорил, между прочим. Вот что ещё нужно?
Yep написал(а):
выглядишь чёртом...
Вот видишь, твоё пустопорожнее брехливое нутро так и вылазит наружу. Я тебя пиздаболом назвал совершенно заслуженно и обоснованно, а ты бросаешься оскорблениями голословно. Ну вот что это как не пиздобольство? Это и есть самое настоящее порожняковое пиздабольство. Фуфломёт ты, Вадик. Ты береги себя(я серьёзно сейчас), не совершай опрометчивых поступков и не принимай спонтанных решений. А то с таком помелом как-бы не пришлось чистить перья перед сном.
Да как с тобой серьёзно говорить-то? Вот ты сам наляпал, потом вид сделал, что них подобного не было. Когда тебе это припомнили(не со зла, кстати), у тебя кони начались. Хамишь вот, вместо разговора. Но это всё лирика... Я так понял, что ты со спора спрыгиваешь, не?