Кузов 408.
А внутренность - 412.
А были и наоборот. Может путаю, но кажись в 412 кузове я 408 движок наблюдал. Там пропеллер из металла вроде как. Вот голова - 3 года их лопатил, но НИФИГА не помню.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История и машины автозаводов КИМ/МЗМА/АЗЛК и ИЖмаш » Видеореклама Москвича
Кузов 408.
А внутренность - 412.
А были и наоборот. Может путаю, но кажись в 412 кузове я 408 движок наблюдал. Там пропеллер из металла вроде как. Вот голова - 3 года их лопатил, но НИФИГА не помню.
но кажись в 412 кузове я 408 движок наблюдал.
408 двиг даже в кузов 2140 ставился - 2138 назывался.
а насчет "раритетов" самое необычное было увидеть ушастый полностью восстановленный запор
В Германии и луазы бегают. Один из модераторов луазоводческого сайта там обитает.
В Германии и луазы бегают. Один из модераторов луазоводческого сайта там обитает
Дык это , вечная тачила . Купил и хрен продашь . Потом так и трахаешся с ней ,удовольствия ради, в хорошем смысле этого понятия . Я на полном серьёзе очень жалею что продал свой фольцфаген ЖУК ,честно очень жалею
Луаз как раз продается влет. Причем достаточно дорого. Первое предложение о продаже получил на стоянке сверки номеров, когда на учет ставил.
Луаз как раз продается влет. Причем достаточно дорого.
Вот ! Я о том же , это тачки ....для .... ну души что ли
ЛУАЗики ОЧЕНЬ дорогие на вторичном рынке.
Совершенно непонятные цены.
Ну я свой купил в 2007 году за 15000. Ровно за столько же через пару недель продали ижика-412 в идеальном состоянии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История и машины автозаводов КИМ/МЗМА/АЗЛК и ИЖмаш » Видеореклама Москвича