преподавал?
конечно
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
преподавал?
конечно
я знал!
я знал!
так это не я - а подсудимый
Есть споры по колличеству советских самолетев, участвовавших и сбитых в этом бою. Я дал ссылу, на то что нашел. Самое подробное описание боя есть на waronline. но с израилькой стороны.
нет там никаких споров если нормальные источники читать.
самое полное описание с обсуждением от обоих сторон есть на авиабазе у Балансера
а у нас все сидельцы- ну сплошь ни за что.
А нефиг было анекдот антисоветской агитацией считать и за мешок картошки к стенке ставить. При таком подходе - по умолчанию все ни за что. По каждому отдельному доказывайте, что за дело.
Отредактировано Всеволод (2012-10-06 06:22:52)
а у нас все сидельцы- ну сплошь ни за что.
Дык за преподавание иврита,это как раз и есть ни за что.
кстати, когда мы отвечаем на обстрелы - нас все дружно осуждают за эскалацию и насилие, Турция ответила - дружный молчаливый одобрямс
Дык, а антисемитизм?
когда мы отвечаем на обстрелы - нас все дружно осуждают за эскалацию и насилие, Турция ответила - дружный молчаливый одобрямс
Теперь Вы понимаете, почему <имярек> надо срочно вступать в НАТО?
когда мы отвечаем на обстрелы - нас все дружно осуждают за эскалацию и насилие
Не плачьтесь - все, кого я знаю, наоборот поддерживают, и одобряют.
Осуждают разве лишь за то, что вы жмотитесь на ответку в части расхода боеприпасов.
Но тут уж ничего не поделать - природа ваша такая.
Отредактировано Jinn (2012-10-06 13:16:10)
все, кого я знаю, наоборот поддерживают, и одобряют.
на кухне
в оон немножко по-другому высказываются
Но тут уж ничего не поделать - природа ваша такая.
ну, вы поняли, да? мелкими шажками туда где не светит солнце
п.с. - а да, смайлик забыл, вот -
krapper написал(а):
Теперь Вы понимаете, почему <имярек> надо срочно вступать в НАТО?
вы условия вступления знаете?
Дык, а антисемитизм?
сейчас в оон это по другому называется
вы условия вступления знаете?
А то.
А то.
так отож
это во-первых
а во-вторых - разговор про оон, а не про нато
Ну хотелось бы в один присест раскатать и Сирию и Иран по цепочке.
Дык за преподавание иврита
дык в приговоре то антисоветчина, а не иврит
дык в приговоре то антисоветчина, а не иврит
Дык в ваших приговорах подмена понятий гарантирует расстрел при формулировке в 10 лет без права переписки.
Иврит,как уже писал Володька,и есть антисоветчина. Иначе зачем его было запрещать?
Иначе зачем его было запрещать
я ж вам написал- как религиозный.
да и не был он закрыт полностью то
Дык в ваших приговорах подмена понятий
а в ваших?
так все что угодно притянуть за уши можно
а во-вторых - разговор про оон, а не про нато
Ну да, про ООН. А ООН смотрит на ваше отношение (откровенно наплевательское) к международным организациям и выполнению их правил, и соответственно реагирует. А что вы хотели?
А ООН смотрит на ваше отношение (откровенно наплевательское) к международным организациям и выполнению их правил, и соответственно реагирует.
Если бы мы выполняли все требования ООН,(кстати правила таки выполняем) нас бы уже давно не было.
Все требования проходят за счёт большенства арабских гос-в,и не становяться правилами за счёт наших вменяемых союзников,как США например.
я ж вам написал- как религиозный.
да и не был он закрыт полностью то
Преподавать нельзя,учить нельзя,литературы нет - закрыт полностью
а в ваших?
Пример?
Пример?
откуда я знаю.
я вас спросил.
кстати- 10 лет без права переписки- это был не приговор.
приговор был как и положено- вмн.
родственников только обманывали
Преподавать нельзя,учить нельзя,литературы нет - закрыт полностью
После Шестидневной войны и разрыва советско-израильских отношений в 1967 г. преподающие и изучающие (за исключением немассового научного изучения, например, на востоковедческих отделениях университетов) иврит в СССР приравнивались к сионистам
правила таки выполняем
Ну а почему бы тогда не присоединиться к Вашингтонскому договору? Выполнить все требования, поучаствовать в "партнерстве во имя мира", постоять в очереди за Грузией - и будет отношение такое же, как к Турции в данном случае.
закрыт полностью
а раввин службу в питерской синагоге на идише вел, что ли?
за счёт наших вменяемых союзников,как США
Вы уже такая головная боль у ваших вменяемых союзников, что даже они не пошевелятся, скорее всего, если нападет не Иран, повоевать который им так нужно.
откуда я знаю.
я вас спросил.
У нас на сколько приговорили,на столько и посадили. Чаще выпускают гораздо раньше.
кстати- 10 лет без права переписки- это был не приговор.
приговор был как и положено- вмн.
родственников только обманывали
Мы говорим именно о формулировке приговора.
а раввин службу в питерской синагоге на идише вел, что ли?
Вот честно,не знаю. Я там был один раз и кроме одинокого читающего что то в полутьме старичка,никого не видел.
Мы говорим именно о формулировке приговора.
приговор был честный- вмн
Вот честно,не знаю
а на похоронах?
как без торы то?
А ООН смотрит на ваше отношение (откровенно наплевательское) к международным организациям и выполнению их правил, и соответственно реагирует.
каким организациям и каких правил? Израиль весьма трепетно относится ко всем конвенциям и соглашениям подписантом которых он является a остальные идут лесом и соответственно не может нести ответственность за те которые не подписывал,это раз, два - покажите мне пожалуйста соответствующий пункт в уставе ООН, плс или вы таки хотите сказать что ООН это шарашкина контора которая разбирается по понятиям а не в соответствии с собственным уставом и законом?
Раз за разом при всеобщем стыдливом молчании и/или одобрямсе Турции сходят с рук бомбардировка курдских населенных пунктов, в том числе и на территории сопредельных государств, военные вторжения на территории сопредельных гос-в и прочие шалости
Отредактировано viking_il (2012-10-06 14:53:30)
приговор был честный- вмн
вмн за картошку,язык,анекдот - это честно?
Люблю совдеповские понятия о честности и справедливости.
Кроме того,это "честность" за стены зала суда уже превращалась в ложь.
То есть "честность" знал только расстреляный,а не мать,жена и дети.
а на похоронах?
как без торы то?
А вот на похоронах точно знаю,кантор пел на идишь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.