вмн за картошку,язык,анекдот - это честно?
а такого и не было
То есть "честность" знал только расстреляный,а не мать,жена и дети.
тут я с вами заодно.
ну так эту практику быстро и пресекли
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
а такого и не было
То есть "честность" знал только расстреляный,а не мать,жена и дети.
тут я с вами заодно.
ну так эту практику быстро и пресекли
сейчас в оон это по другому называется
Вот, даже в Израиле знают, что "козак", пишется через "о".
Еще бы русских научить.
(за исключением немассового научного изучения, например, на востоковедческих отделениях университетов
ну и? это то же самое что сказать что если химики в почтовых ящиках разрабатывают и изучают действие БХОВ то это значит что они не запрещены
так это не я - а подсудимый
ну так а я тебя спрашивал, ну раз уж ты так хорошо все знаешь
если нормальные источники читать.
т.е. пропаганду другой стороны?
дык в приговоре то антисоветчина, а не иврит
ну дык и статьи за иврит не было, иврит объявляли антисоветчиной и судили и за антисоветчину же
Ну а почему бы тогда не присоединиться к Вашингтонскому договору?
А мы обязаны? Если нет,то зачем присоединяться? Андрей,не стоит спешить никуда вступать,а то можно вступить.
Вы уже такая головная боль у ваших вменяемых союзников, что даже они не пошевелятся, скорее всего, если нападет не Иран, повоевать который им так нужно.
Это лично у Обамы? Мы не просим каждого кандидата в президенты США,клясться в любви к Израилю. Они сами это делают. Вот не поверишь,ни с одним из них до сих пор не разговаривал,я ж тебе не парадокс..
А кроме того,нам помощь не нужна. Нам главное,что бы не мешали. ВВС самое многочисленное и сильное на БВ,армия опять же далеко не последняя,пуль и бомбочек на всех хватит с избытком. Только не останавливайте нас у последней черты,как вы это делаете постоянно,и будет вокруг Израиля красивое,ровнопостриженое поле для гольфа.
Еще бы русских научить
Таки не сдержались...
, иврит объявляли антисоветчиной
за исключением немассового научного изучения, например, на востоковедческих отделениях университетов
их бы тогда тоже закрыли.
Отредактировано парадокс (2012-10-06 15:16:30)
дык в приговоре то антисоветчина, а не иврит
Вот тем приговорам и веры на три копейки...
А мы обязаны?
Нет, но вас почему-то удивляет другое отношение к члену НАТО Турции.
и будет вокруг Израиля красивое,ровнопостриженое поле для гольфа.
На полет птицы?
Нет, но вас почему-то удивляет другое отношение к члену НАТО Турции.
Ты так и не понял. Отношение ООН к Турции. Или всё ООН в НАТО?
Но не удивляет,причём уже давно. Просто врямя от времени ставим на вид,что бы были в курсе о присутствии двойных стандартов,прежде,чем упрекать в них нас.
На полет птицы?
На долгие времена и поколения.
Вот тем приговорам и веры на три копейки...
если заговор хочется изобрести- проблем никогда не будет
и будет вокруг Израиля красивое,ровнопостриженое поле для гольфа.
И это, типа, миролюбивое и добрососедское государство.
если заговор хочется изобрести- проблем никогда не будет
А это проблемы советского правосудия.
А это проблемы советского правосудия.
нет.
это проблемы одержимых идеями заговора.
то американцы на луну не летали, то за иврит сажают, то мировое правительство, то зеленые человечки..
миролюбивое и добрососедское государство
мы не понимаем своего счастья когда по нам стреляют, да?
http://www.newsru.co.il/israel/25sep2012/syr_103.html
Отредактировано viking_il (2012-10-06 15:43:58)
их бы тогда тоже закрыли.
угу
военных переводчиков
щазз
это то же самое что сказать что если химики в почтовых ящиках разрабатывают и изучают действие БХОВ то это значит что они не запрещены
И это, типа, миролюбивое и добрососедское государство.
Ну извини,что я не хочу,что бы граждане Израиля терпели обстрелы с севера и юга. Прости,что я хочу спокойной жизни для моего народа
то американцы на луну не летали, то за иврит сажают, то мировое правительство, то зеленые человечки..
...то Туполев шпион. Советское правосудие любило сказки рассказывать.
мы не понимаем своего счастья когда по нам стреляют, да?
Вы не понимаете своих обязанностей в моменты, когда по вам не стреляют. Ведите себя хотя бы как Турция - и отношение будет соответствующее.
Прости,что я хочу спокойной жизни для моего народа
Так и живите спокойной жизнью. Сдайте или зарегистрируйте ядерное оружие, заключите мирные договоры со всеми соседями, вступите в оборонительный союз с кем-нибудь адекватным, хоть бы с Украиной или там Грузией. Выполняйте международные договоренности, с уважением относитесь к мировому сообществу и его международным организациям. Будьте цивилизованными людьми, хотя бы до уровня турок поднимитесь.
то Туполев шпион
эту сказку вам позже рассказали.
в приговоре было иначе.
в приговоре было иначе.
Заговор?
Во-первых, за это - не ВМН, но даже если бы и ВМН... Воруя мешок картошки, фигурант на что рассчитывал? Что доп.паек выдадут, а тут вместо этого тюрьма? Давали то, что было прописано в Законе. Или нет?
Вы не понимаете своих обязанностей в моменты, когда по вам не стреляют. Ведите себя хотя бы как Турция - и отношение будет соответствующее.
Так по нам постоянно стреляют из Газы,Сирии,Ливана и Египта. Газе отвечаем через раз,а то и через пять,Египту не отвечаем вовсе,как и остальным. Плохо?
По мне,да.
Так и живите спокойной жизнью.
А мы и пытаемся.
Сдайте или зарегистрируйте ядерное оружие
Какое ядерное оружие?
заключите мирные договоры со всеми соседями,
Которые заявляют о том,что их цель уничтожение гос-ва Израиль?
С Иорданией мир,с Египтом тоже,остальные не признают Израиль на корню.
вступите в оборонительный союз с кем-нибудь адекватным, хоть бы с Украиной или там Грузией.
У нас такой с США,Грецией,Кипром,Румынией,Венгрией. Но для тебя они не адекватны,понятное дело.
Выполняйте международные договоренности, с уважением относитесь к мировому сообществу и его международным организациям.
Мы,в этом плане,не хуже России.
Будьте цивилизованными людьми, хотя бы до уровня турок поднимитесь.
Куда уж нам до турок... Мы к ним флотилии в поддержку курдов не присылаем и ратуем за признание армянского холокоста. Опять плохо наверно..
Давали то, что было прописано в Законе.
А давай мы введём вмн за появление туриста в непотребном,на наш взгляд,виде,на улице. В первый же день к вам уедут тысячи гробов. А хули,в законе прописано..
Заговор?
вредительство
и ратуем за признание армянского холокоста.
Ой, насмешил. Хоть к столетию признайте, а?
вредительство
Сказки, в общем...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.