Ну, мы таки не по решению ООН созданные.
За тыщу лет до рождества христова?
К тому же,если уж начистоту,вы и в ООН то приняты гораздо позже Израиля.
Или он меня начитался.
Одно из двух,но компания у тебя хорошая
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
Ну, мы таки не по решению ООН созданные.
За тыщу лет до рождества христова?
Или он меня начитался.
Одно из двух,но компания у тебя хорошая
Или он меня начитался.
тогда совсем плохо
А вы сами-то резолюции ООН выполняете? Начиная с №181?
Ессесна. Вторая сторона не выполнила,а дальше послевоенное перераспределение,как у всех..
конечно
Ессесна.
Соблюдаете, значит? Т.е. находитесь вот в таких границах?
И Иерусалим под международным управлением?
Вторая сторона не выполнила
Опять стрелки переводишь? Вы за себя отвечайте, выполняйте свою часть, а потом требуйте от других выполнения их части.
Вы за себя отвечайте, выполняйте свою часть, а потом требуйте от других выполнения их части.
так мы так и сделали
и
Вторая сторона не выполнила,а дальше послевоенное перераспределение,как у всех..
Отредактировано viking_il (2012-10-06 19:04:12)
Опять стрелки переводишь? Вы за себя отвечайте, выполняйте свою часть, а потом требуйте от других выполнения их части.
Ещё раз,мееееедлееееннно.
Мы согласились на условия ООН. Мы их приняли. Не приняли арабы и напали,за что были отп..жены,а дальше передел. Кстати ООН слова не сказала,когда Иордания забрала Иерусали под свой контроль,положив на все решения ООН. Но когда Израиль его забрал у Иордании,тут же закудахтала. Не объяснишь почему?
Да РФ всего-то 21 год. Но она была создана сепаратистами на волне развала империи, а не мудрствующими экспериментаторами с мыслью: "А не попробовать ли нам запихать европейцев в пустыню, внушив, что это их родина".
а дальше передел
Передел (по-научному - аннексия) одобрен резолюцией ООН?
Если нет - сам понимаешь, нужно вернуть.
Иордания забрала Иерусали под свой контроль,положив на все решения ООН. Но когда Израиль его забрал у Иордании
Ну и чем вы от Иордании отличаетесь, если забрали себе, а не передали, как было договорено, под управление ООН?
Кстати ООН слова не сказала,когда Иордания забрала Иерусали под свой контроль,положив на все решения ООН.
и аннексировала т.н. "западный берег"
Ну и чем вы от Иордании отличаетесь, если забрали себе, а не передали, как было договорено, под управление ООН?
вопрос в другом - чем так Израиль отличается от Иордании или Турции для ООН?
Кстати ООН слова не сказала,когда Иордания забрала Иерусали под свой контроль,положив на все решения ООН.
В ходе Арабо-израильской войны 1947—1949 годов Иудея и Самария были заняты и в одностороннем порядке аннексированы Трансиорданией (Иорданией после их аннексии) в 1950 году, которая дала им название «Западный берег», чтобы различить его с восточным берегом, который был основной её территорией до войны. Арабским жителям Западного берега Иордания предоставила своё гражданство, которое у некоторых из них сохранилось до сих пор, а еврейские жители захваченных Трансиорданией территории бежали или были изгнаны Трансиорданией в Израиль. Односторонняя аннексия была осуждена многими странами, включая большинством членов Лиги арабских государств. СССР признал законность аннексии[2]. С точки зрения международного права Западный берег реки Иордан находился под иорданской оккупацией. Каких-либо резолюций по таким действиям Иордании, как оккупация и аннексия Западного берега Иордана, изгнание евреев, разрушение десятков синагог, и других, с 1948 по 1967 гг. ООН принято не было
чем так Израиль отличается от Иордании или Турции для ООН?
Турция не была создана по решению ООН.
Да РФ всего-то 21 год. Но она была создана сепаратистами на волне развала империи, а не мудрствующими экспериментаторами с мыслью: "А не попробовать ли нам запихать европейцев в пустыню, внушив, что это их родина".
А зачем внушать,мы и так всегда знали где наша родина.
Передел (по-научному - аннексия) одобрен резолюцией ООН?
Ну как бы давно пора ложить на ООН,как ООН кладёт на Израиль. Она свою легитимацию исчерпала,с моей точки зрения. Как только США перестанут её сожержать и вышвырнут из здания на ист ривере,её больше не станет.
Ну и чем вы от Иордании отличаетесь,
Мы не считаем себя хуже или ущербней.
так никто не идеален
но как именно это влияет на столь интересную полярность в отношении - есть какой-нибудь пункт в уставе или еще что?
Пока что от вас бегут больше чем от нас,даже при том,что у нас стрел
Уже давно все не так.
Все мои знакомые, уехавшие в свое время в Израиль, пожив там 3-5-10 лет, переехали в США-Канаду.
Вот, навскидку, по первому же клику на запрос "иммиграция из Израиля".
"
Эмиграция из Израиля: «Чемодан, вокзал, Канада»
Израильское правительство традиционно держит статистику эмиграции в величайшей тайне, в крайнем случае публикует частичные данные – и все это делается для того, чтобы скрыть проблему тысяч уезжающих из своей страны евреев.
12% израильских избирателей, или 650 000 израильтян (почти полностью евреи) проживают за границей. Это небольшое обстоятельство позволяет израильским арабам составить 39% среди молодежи еврейского государства.
11 February 2009 выборы
« Предыдущие новости Израиля
Следующие новости Израиля »
Комментарии
1
скоро уедем.надоело пахать с высунутым языком ,чтоб потом отдать кучу денег за съем жилья.
тетямотя 15 Август 2009
2
10 лет назад все думали, как эмигрировать в Израиль, эмиграция из Израиля приобретает огромные масштабы. Не знаю, что происходило в концлагерях, но правительство Израиля делает что-то похожее, раз люди так бегут из страны, женщины ( Галит Попок и другие) выходят за арабов.
Евреям за рисование назначают Наказание за порчу имущества, главный банк Израиля название которого “Национальный”, как-то не особо отстаивает национальные интересы, а русская лапа из Иерусалима передаёт приветы ХАМАСу.
В таких условиях эмиграция с Израиля чуть ли не единственный нормальный выход. Похоже, израильские авиалинии не испытывают недостатка в пассажирах на рейс Канада – Израиль.
Stanislav Lem 14 Май 2010
3
Канада – Израиль популярный маршрут, а эмиграция из Израиля продолжает расти. Это неудивительно, пока поступают такие новости Израиля: сегодня ракеты… и т.д. как там жить? Поэтому никто уже не думает, как эмигрировать в Израиль, только эмиграция с Израиля заботит людей.
Stimul 14 Май 2010
4
В Израиле нужно только пахать без сна и отдыха и так и проходит жизнь….всем молодым нужно подумать об эмиграции в Европу или Канаду т.к здесь полная яма и безысходность,а также атмосфера в обществе приводящая к безразличию и деградации.
Дима Хайфа06 Апрель 2011
5
Молодежь-вот наше будущее и наша беда. Израиль-это не та страна,где ты можешь раскрыть свои способности. Система образования загнивает,спортивных секций нет в стране. Культура на уровне стран третьего мира,а то ниже. Коррупция,семейственность,бюрократия и обман одни из самых высоких в мире. Поэтому неудивительно,что молодежь начинает спиваться и употреблять наркотики. У меня такое впечатление,что наркобизнес кто-то покрывает из правительства.
Анатолий Бат-Ям01 Апрель 2012
6
И наркобизнес,и сотни тысяч суданцев и эритрейцев-нелегалов!
Agnessa Beer-Sheva 23 Июль 2012
7
Относительно денег,мне достаточно,но каждый день выходишь на улицу и сталкиваешься с местной ,,культурой,, ,чувствуешь себя как в джунглях.Если бы я родился в Африке или хотя бы в Азии,может для меня это было бы нормальным.Я принял решение не жить в джунглях.
8
страна без будущего. Валить с этого Израиля нужно.
ALex Holon 07 Август 2012
Дальше то что? Гос-во,созданое по решении ООН лишаеться каких то прав?
Ну как бы давно пора класть на ООН,как ООН кладёт на Израиль.
Хорошо бы для начала Израилю перестать класть на ООН и мировое сообщество. А потом уже только рассуждать о легитимности.
Какое ядерное оружие?
Ну если его таки нет, то можно спокойно подписать Договор о нераспространении и пустить международные комиссии для контроля. Какие проблемы?
Израильское правительство традиционно держит статистику эмиграции в величайшей тайне, в крайнем случае публикует частичные данные – и все это делается для того, чтобы скрыть проблему тысяч уезжающих из своей страны евреев.
уже звиздеж, статистика регулярно публикуется и я ее уже пару раз выкладывал - сколько уехало, сколько приехало и сколько из уехавших вернулось
Вот, навскидку, по первому же клику на запрос "иммиграция из Израиля".
Во первых без ссылки,а во вторых по два-три сообщения в год. То есть два - три человека в год уехало? Вы сами то себя не опровергайте,когда говорите о массовой эмиграции.
Похоже, израильские авиалинии не испытывают недостатка в пассажирах на рейс Канада – Израиль.
Нет конечно,я сам так летал нескольк раз. Наверно включён в статистику как и мой друг,постоянно летающий туда в командировки.
А зачем внушать,мы и так всегда знали где наша родина.
А чего две тыщи лет по чужбине скитались?
Дальше то что? Гос-во,созданое по решении ООН лишаеться каких то прав?
Мы в ответе за тех, кого приручили, в смысле создали.
Ждали образования ООН.
две тыщи лет по чужбине скитались?
Искали,где получше,но отовсюду гнали.
Хорошо бы для начала Израилю перестать класть на ООН и мировое сообщество. А потом уже только рассуждать о легитимности.
Кому хорошо,милейший? Мне кааца,что нужно положить окончательно и бесповоротно,и сделать таки поле для гольфа. А "мировое сообщество,в лице РФ и арабских стран,пусть тарахтит,что оно и делает.
Лично я? Как разрешили,так и уехал. Разрешили бы раньше,уехал бы раньше.
Мы в ответе за тех, кого приручили, в смысле создали.
Вы создали? РФ?
Ну если его таки нет, то можно спокойно подписать Договор о нераспространении и пустить международные комиссии для контроля. Какие проблемы?
т.е. сказать арабам "нападайте гости дорогие! никакого яо у нас нет!", да? за чтож вы нас так не любите, интересно?
даже неподтвержденные слухи о наличии у нас яо являются важным сдерживающим фактором, арабские лидеры с удовольствием завалят нас трупами сограждан в ходе "всеарабского освободительного похода", единственное чего они опасаются и не хотят - это ядерного удара по собственной столице и по себе любимым
Вы создали? РФ?
Ну, устав ООН подписывали СССР, УССР, БССР. Так что Ironic точно в ответе за вас.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.