т.е. сказать арабам "нападайте гости дорогие! никакого яо у нас нет!"
А им щас ЯО мешает напасть?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
т.е. сказать арабам "нападайте гости дорогие! никакого яо у нас нет!"
Ну, устав ООН подписывали СССР, УССР, БССР. Так что Ironic точно в ответе за вас.
А есть сегодня УССР? Израиль знаю,Украина тоже,а УССР...нет
Чьё ЯО?
два-три сообщения в год. То есть два - три человека в год уехало?
Я реферерат на эту тему писать не собирался.
То, что народ из Израиля валит, это факт.
То, что Израиль обстреливают по расписанию и без, тоже факт.
То, что Израиль платит дань арабам - тоже факт.
И то, что народ в России поддерживает Израиль против тех, кто его обстреливает, тоже факт.
в том числе
вернее не само яо, а то что они думают что оно у нас есть.
как ты можешь увидеть по всем войнам на БВ их правителям абсолютно пох сколько их подданных склеят ласты, единственное что их волнует - это безопасность и благосостояние себя любимого
Так что Ironic точно в ответе за вас.
хмм... не, я понимаю что он вырос в <<"стране советов" а не в "стране мяса">>(с) но, если уж, в ответе то - "не учите меня жить, лучше помогите материально"(с) или, еще лучше, просто не мешайте
То, что народ из Израиля валит, это факт.
Едут всегда и отовсюду. Народ мигрирует,даже вон из Сев. Кореи,убивая командиров,это медицинский факт Вопрос в массовости.
То, что Израиль обстреливают по расписанию и без, тоже факт.
Факт. Тут его кто то отрицал?
То, что Израиль платит дань арабам - тоже факт.
Вы нас с РФ не перепутали? Мы арабам ничего не платим.
И то, что народ в России поддерживает Израиль против тех, кто его обстреливает, тоже факт.
Я в курсе,особенно от многих русских и украинских друзей,живущих в РФ и Украине. Даже не переубедят отбросы вашего общества,иногда проникающие на этот форум.
или, еще лучше, просто не мешайте
Знаешь популярный тост? "За тех, кто не мешал!"
Мы арабам ничего не платим.
Хорошо, не арабам - палестинцам.
Палестинцам платите?
Израиль платит дань арабам
?
народ в России поддерживает Израиль против тех, кто его обстреливает
а правительство?
Знаешь популярный тост? "За тех, кто не мешал!"
не знаю
но тост хороший
Палестинцам платите?
Нет же. Не платим мы никому ничего.
а с каких пор "палестинцы" вдруг перестали быть арабами?
или однажды, темной ночью, пока мы спали, их вдруг подменили на персов или турков?
а правительство?
У правительства нет кухни, а у народа есть.
Не платим мы никому ничего.
А вот:
"Иудея и Самария ("Западный Берег")
1. Замедление темпов роста, бюджетные трудности
По данным Палестинского статистического бюро, темпы роста палестинской экономики в Иудее и Самарии в 2011 году замедлились на уровне в 5,2%. Это было связано с бюджетным кризисом Палестинской национальной администрации (ПА), вызванным снижением объемов международной финансовой помощи, сокращением местного банковского кредита и стагнацией размеров налоговых поступлений.
В связи с этими финансовыми трудностями и невзирая на взятый ПА курс на возобновление дипломатической конфронтации, Израиль перевел палестинской стороне с началом месяца Рамадан 27 июля аванс в размере 180 миллионов шекелей в счет налоговых поступлений августа, что должно позволить ПА заплатить к празднику зарплаты своим сотрудникам."(С)
http://embassies.gov.il/tashkent/NewsAn … Cargo.aspx
аванс в размере 180 миллионов шекелей в счет налоговых поступлений августа,
Прочитав внимательно,Вы поймёте,что это их деньги с налогов работающих в Израиле палестинцев,лежащие в Израильском банке. Израиль отдаёт эти деньги ПА по определённым числам,но в связи с траблами в ПА,дал аванс.
Израиль перевел палестинской стороне с началом месяца Рамадан 27 июля аванс в размере 180 миллионов шекелей в счет налоговых поступлений августа, что должно позволить ПА заплатить к празднику зарплаты своим сотрудникам.
вы невнимательно читаете
Израиль, по соглашениям, собирает для ПА налоги и пошлины с товаров поступающих в ПА, т.к. контроль за границами на нас, так что это их деньги
другое дело, что лично мне не нравится - это то что Израиль переводит им их деньги в то время как ПА должно израильским компаниям миллионы шекелей, вместо того чтобы погасить долги и только потом(если останется) перевести остаток
это их деньги с налогов работающих в Израиле палестинцев
Т.е. налоги, которые удерживатся с палестинцев, работающих в Израиле, Израиль отправляет в Палестину?
Т.е. налоги, которые удерживатся с палестинцев, работающих в Израиле, Израиль отправляет в Палестину?
Не так с самих работников,как с компаний за экспорт импорт,Викинг правильнее написал.
Сказки, в общем...
факт который даже сам туполев оспаривать не пытался
Израиль, по соглашениям, собирает для ПА налоги и пошлины
Почему ООН палестинцев не наказывает?
потому что субьекта нет.
создайте его.
Приятно посмотреть как граждане снг умиляються своей государственности жуя израильские помидоры
лично я чист- они мне невкусные.
беру астраханские или парниковые из "выборжца"
?
факт который даже сам туполев оспаривать не пытался
А где он мог его оспаривать? У Шейнина в приемный день?
?
Они по вам пуляют, а вы им налоги и пошлины собираете, и денежки перечисляете.
В связи с этими финансовыми трудностями и невзирая на взятый ПА курс на возобновление дипломатической конфронтации, Израиль перевел палестинской стороне с началом месяца Рамадан 27 июля аванс в размере 180 миллионов шекелей
Более того - авансируете в связи с их трудностями.
Соблюдаете, значит? Т.е. находитесь вот в таких границах?
меня всегда интересовало, какой иезуит ( или долпоёпп) рисовал такую карту..
А зачем внушать,мы и так всегда знали где наша родина.
пока гецль со своими идеями не появился..
меня всегда интересовало, какой иезуит ( или долпоёпп) рисовал такую карту..
Экспериментатор.
А где он мог его оспаривать?
сам берия лично предлагал.
Экспериментатор.
согласитесь, что при таком разделе конфликт гарантирован?
сам берия лично предлагал.
Вот от предложений ЛПБ я бы бежал не оглядываясь.
согласитесь, что при таком разделе конфликт гарантирован?
Так прикольно же. Кинуть горсть белых мышек к крысам и посмотреть, что будет.
Они по вам пуляют, а вы им налоги и пошлины собираете, и денежки перечисляете.
http://ria.ru/world/20111121/494443538.html
тудом-сюдом играются но в конце-концов приходится переводить, чтоб не визжали что "сионистские оккупанты" сожгли родную хату и заморозили детей нарушили все соглашения, украли все деньги и дети умирают с голоду
кстати, как раз на это ООН не замедлит отреагировать, положив на нарушения(обстрелы, теракты и проч.) с их стороны
Не приняли арабы и напали
как я люблю эти сказки.
а на карту посмотреть религия не позволяет?
между тем, в 48м году арабы заняли территории, отведенные палестине всего лишь.
что израилю и не понравилось ( при такой нарезке надо сказать, по уму и не должно нравиться)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.