Вот от предложений ЛПБ я бы бежал не оглядываясь.
туполев наоборот, предпочел остаться полиже к берии в тюрьме, чем далеко от него на свободе.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
Вот от предложений ЛПБ я бы бежал не оглядываясь.
туполев наоборот, предпочел остаться полиже к берии в тюрьме, чем далеко от него на свободе.
Они по вам пуляют, а вы им налоги и пошлины собираете, и денежки перечисляете.
Я всёж попробую объяснить. Пуляют террористы. Сам ФАТХ типа ни при чём,ауж если Израиль не станет пропускать бабло,то первыми пострадают простые фелахи,потому,что и ФАТХу и террористам бабки идут напрямую от спонсоров,включая ЕС. То бишь если не переведёт,плохо будет только непричасным. Так кого наказываем?
потому что субьекта нет.
создайте его.
Как же нет,если этот субъект уже в структурах ООН,по вашей милости в том числе?
лично я чист- они мне невкусные.
беру астраханские или парниковые из "выборжца"
Если едите астраханские,это не значит,что Вы чисты. Возможно даже снаоборот
пока гецль со своими идеями не появился..
Можно подумать,что до Герцеля евреи в Палестину не ехали. Я Вам открою тайну. Ехали ещё до того,как он родился.
Так кого наказываем?
так речь идет не о том, кто прав.
просто по факту- содержите вы дармоедов- а они по вам пуляют
Как же нет
вот так нет.
сто раз писал- вам побыстрее их признать бы, отделить- и если что- обращаться как со страной- агрессором
Можно подумать,что до Герцеля евреи в Палестину не ехали.
ехали.
и туда и оттуда.
никто там государство строить не пытался до сионистов
как я люблю эти сказки.
А как я люблю этих сказочников. Уже обсасывали сотни раз в каждой теме. Вернитесь в "Сионизм" и перечитайте,а мне в облом талдычить Вам и 105-й раз. Там и Лось Вас ложил на лопатки,и grg и Викинг и я,но у Вас же память девичья,как вошло,так и вышло
просто по факту- содержите вы дармоедов- а они по вам пуляют
По факту дармоедов содержите вы,в виде Чечни,а мы передаём им ихние деньги. Но Вам объяснять бессмысленно,Вы тут же продолжите Вашу песню.
Забаню Вас нах в МЖМЗ,будете знать!
сто раз писал
Вам тысячу раз писали. Помогло?
ехали.
Ну слава Богу,а то мне показалось,что Вы автоответчик
По факту дармоедов содержите вы,в виде Чечни
конечно, содержим..
Там и Лось Вас ложил на лопатки
вот не припомню ни одного поста, где бы доказывалось, что бои шли на израильской территории..
как я люблю эти сказки.
а на карту посмотреть религия не позволяет?
а уж как люблю я сказочников тебе не надоело еще?
вот не припомню
память девичья,как вошло,так и вышло
Вы непроходимо необучаемы.
спасибо.
вот открыл я в двух окнах рядом вашу карту и ироника..
и так и не понял- то ли я бездарь, то ли зрение мне изменяет..
не понял- то ли я бездарь, то ли зрение мне изменяет.
пепел Клааса слишком сильно стучит в твое сердце
мож графически доступней будет?
то ли я бездарь, то ли зрение мне изменяет..
как минимум- я вижу непонятно откуда взявшуюся кишку к иерусалиму, я вижу наверху две СОЕДИНЕННЫЕ территории, правая причем явно больше, чем на плане оон....
единственно, что можно увидеть- сектор газа тоже явно побольше чем должен быть..
пепел Клааса
ты ж знаешь, я бородатых не люблю.
как минимум- я вижу непонятно откуда взявшуюся кишку к иерусалиму,
дык это "дорога жизни" к жителям осажденного иорданскими войсками "свободного под юрисдикцией ООН" города Иерусалим
вижу наверху две СОЕДИНЕННЫЕ территории, правая причем явно больше, чем на плане оон....
знаешь.. мне неудобно тебе это говорить но в картографии существует такое понятие под названием "масштаб"
и кстати, фактически, война началась сразу после провозглашения резолюции, причем арабы сразу объявили что резолюцию не принимают и начали нападения, после провозглашения Независимости война перешла в следующую фазу, причем началась с бомбежки ТА египетской авиацией
но это ведь такие мелочи, правда?
ты ж знаешь, я бородатых не люблю.
ты много кого не любишь "противоречивою нелюбовью" парадокс
"я такая противоречивая вся...(с)
дык это "дорога жизни" к жителям осажденного иорданскими войсками "свободного под юрисдикцией ООН" города Иерусалим
давай так- разум отдельно, формальности отдельно.
по уму- это дорога понятна.
де юре-
это нападение израиля на арабскую территорию.
и начали нападения,
давай опять же- евреи и арабы радостно и с удовольствием резали друг друга пару лет, дожидаясь провозглашения независимости.
мне неудобно тебе это говорить но в картографии существует такое понятие под названием "масштаб"
а есть и геометрия.
я считаюсь с масштабом..
причем началась с бомбежки ТА египетской авиацией
как это отменяет тот факт, что до 15 мая 48 года евреи уже заняли предполагавшиеся арабам территории?
яффо, хайфа, акко..
я устану перечислять..
Отредактировано парадокс (2012-10-06 22:23:41)
давай так- разум отдельно, формальности отдельно.
по уму- это дорога понятна.
де юре-
это нападение Израиля на арабскую территорию.
Вот как напали арабы,так эта дорога и образовалась,что бы еврейское население Иерусалима не вырезали.
давай опять же- евреи и арабы радостно и с удовольствием резали друг друга пару лет, дожидаясь провозглашения независимости.
И вместе радостно резали англичан,не дававших сжигаемым в концлагерях евреям,приезжать в палестину.
де юре-
это нападение Израиля на арабскую территорию.
де-юре - сначала было нападение иорданской армии на "свободный город под юрисдикцией ООН"
давай опять же
не давай, есть факты - немедленный отказ от плана разделения, с соответствующими заявлениями, провозглашениями и призывами, и немедленная же эскалация конфликта с организованными АОА нападениями
Вот как напали арабы,так эта дорога и образовалась
К весне 1948 года еврейские формирования перешли к наступательной тактике и приступили к взятию под свой контроль населённых пунктов в Палестине, в том числе и некоторых из пунктов, предназначенных планом ООН по разделу Палестины для арабского государства.
В 10 марта руководство Ишува приняло план Далет (далет — четвёртая буква ивритского алфавита). В нём содержался план действия еврейских сил на период прекращения британского мандата и возможной конфронтации с армиями арабских государств. План предусматривал превращение «Хаганы» из военизированной организации в регулярную армию, образование бригад и командований фронтов. План так же предусматривал захват контроля над территорией еврейского государства (согласно разделу ООН) и над территориями прилегающими к еврейским поселениям, находящимися на территории предполагаемого арабского палестинского государства. Документ предусматривал временную оккупацию территорий находящихся за пределами еврейского государства, если с таких территорий велась бы против этого государства враждебная деятельность. В нём так же говорится о необходимости захвата арабских деревень прилегающих к еврейским населённым пунктам, а также британских баз и военных участков после отступления оттуда британцев. План предусматривал уничтожение арабских населённых пунктов и депортацию их населения в случае если их жители будут оказывать сопротивление.
С принятием плана «Хагана» официально перешла от декларированной тактики «акций возмездия» к активной наступательной тактике. План был введён в действия в начале апреля.
как это отменяет тот факт, что до 15 мая 48 года евреи уже заняли предплагавшиеся арабам территории?
яффо, хайфа, акко..
я устану перечислять..
Вам наверно очень тяжело читать карты,если Вы не видите,что на обеих Яфо,Тель Авив,Хайфа и Акко находяться на еврейской территории.
и немедленная же эскалация конфликта
какая нахрен эскалация?
конфликт идет уже больше года, де факто израиль занимает больше чем ему нарезали и арабы входят на нарезанные арабам же земли..
Отредактировано парадокс (2012-10-06 22:30:01)
К весне 1948
Вы ссылку на то что постите когда нибудь дадите?
Вы ссылку на то что постите когда нибудь дадите?
википедию хотите?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947%E2%80%941949)
Яфо
Яффо (Яффа) был крупнейшим по населению арабским городом в Палестине (с населением около 80,000 человек) и по плану ООН предполагалось, что город будет входить в арабское палестинское государство, находясь в еврейском государстве в виде анклава
Акко
Акко (Акра) по плану ООН входил в состав арабского государства в Палестине
яффо, хайфа,
ты карту видел? найди там Яффо и Хайфу
акко..
так дзвыняй, я ведь еще раньше написал
война началась сразу после провозглашения резолюции, причем арабы сразу объявили что резолюцию не принимают и начали нападения, после провозглашения Независимости война перешла в следующую фазу, причем началась с бомбежки ТА египетской авиацией
к 15 мая("официальное" вторжение арабских армий) война уже шла в полный рост
То есть с Хайфой возражения кончились и повторять устанете?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.