Естественно, Каспарову, Немцову и Шендеровичу сразу все припомнят. А к Вассерману, Кобзону и Розенбауму никаких претензий нет.
эх, вот беда—то
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.
Естественно, Каспарову, Немцову и Шендеровичу сразу все припомнят. А к Вассерману, Кобзону и Розенбауму никаких претензий нет.
эх, вот беда—то
А у меня к Шендеровичу претензий никаких. Каспаров как человек не нра. Хотя талант в шахматах - не отнимешь. Немцов говорят - воровал. У меня доказательств нету. Потому исходя из презумпции невиновности - к Немцову претензий никаких. Как человек вроде неплохой. Вассерман - харизматичный эрудит с сумасшедшинкой. Каждый сам себе начальник, к нему претензий нету. Розенбаум пел блатные уголовные песни. Как бард он молодец, а вот воспевание уркаганского мышления ему не в зачет. И так в РФ в головах говна немало. Кобзон якшается с бандюками и вообще пропутенец. Хоть певец он отличный, человек смелый и воспитанный - лично мне он не симпатичен.
Поэтому когда крещеного еврея называют выкрестом ... это просто проявление ненависти к христианству
это надо у русских спрашивать, т.к. "выкрест" - русское слово обозначающее перешедшего в православие из любой другой религии.
есть еще "перекрещенец", знаете что это?
По нему читают поминальную молитву, как по жмуру
и тем более служат поминальную молитву -
"ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники"(с)
Разве принятие христианства означает путь зла ? Нисколько.
а по вам и не скажешь
стараются забыть о его существовании
это просто проявление ненависти к христианству, я бы даже сказал, акция духовного геноцида.
это отношение к человеку который добровольно отверг единого бога и перешел в язычество
Поэтому когда крещеного еврея называют выкрестом
А еще говорят: "еврей крещеный, что вор прощеный" Кто эту поговорку придумал? Евреи, наверное?
А еще говорят: "еврей крещеный, что вор прощеный" Кто эту поговорку придумал? Евреи, наверное?
обычно НАСТОЯЩИЕ православные вместо слова еврей, употребляют другое слово
Так не надо участвовать в МЖМЗ.
Правильно. надо строить подлодки,ракеты и возрождать промышленность.
Правильный (кошерный) еврей должен быть идеологически выдержан.Идеология - иудаизм.
Меня всегда умиляла споробность большинства русских знать каким должен быть правильный (кошерный) еврей. Причём, мнение еврея их (русских) никогда не интересовало.
Что-то я не припоминаю озабоченности мирового сообщества, когда спецслужбы Израиля на Украине похитили человека - http://lenta.ru/news/2011/03/21/missing1/
Почему Израилю можно, а России нельзя ?
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216252
"Со слов адвоката, Дирар Муса Абу-Сиси рассказал о том, что 19 февраля он ехал в поезде из Харькова в Киев, чтобы встретиться со своим братом Юсефом, специально для этой цели приехавшим из Голландии. В его купе вошли три человека, двое из них были одеты в военную форму. (Издание не уточняет, идет ли речь об украинской форме, однако ранее зарубежные СМИ публиковали информацию о том, что Абу-Сиси был задержан израильскими агентами, которых сопровождали украинские спецслужбисты. - прим. ред.)
По словам Абу-Сиси, военные попросили его предъявить паспорт, но он отказался. Тогда они с угрозами изъяли у него паспорт и заставили сойти с поезда на ближайшей станции, в Полтаве. В момент высадки из поезда он был в наручниках, на его лицо был надвинут капюшон. Из Полтавы его доставили на машине в Киев, где провели в квартиру.
В квартире, со слов Абу-Сиси, находились шесть человек, которые представились ему агентами израильской службы разведки "Мосад". Палестинский инженер утверждает, что израильские агенты допрашивали его в этой квартире, после чего его доставили на самолет. Полет, сообщил Абу-Сиси, длился от четырех до пяти часов, после чего самолет приземлился, где именно - ему неизвестно. Примерно через полчаса они вновь поднялись в воздух, и полет продолжался еще около часа. После приземления Дирар Муса Абу-Сиси оказался в Израиле.
Он сообщил, что требовал присутствия на допросах адвоката, но в контакте с адвокатом ему было отказано: суд запретил ему видеться с защитником в течение 14 дней, после чего это постановление было продлено еще на 11 дней. Абу-Сиси утверждает, что его подвергали интенсивным допросам, и что ему было отказано в его законных правах."
Абу-Сиси был задержан израильскими агентами, которых сопровождали украинские спецслужбисты.
И где тут похищение? Был произведен арест с согласия принимающей стороны.
И где тут похищение? Был произведен арест с согласия принимающей стороны.
Ну да, арест, допросы и вывоз за рубеж, и все без санкций суда, адвокатов и т.д. А в случае с россиянином тоже наверняка было согласие. Просто неудобно об этом открыто говорить.
двое из них были одеты в военную форму
вы хотите сказать что моссадовцы ходят по украине в военной форме?
военные были скорее всего украинские и арест был произведён при их участии.
всё нормально.
еслии бы российские агенты провели арест так же - и к ним бы вопросов не было.
это стать Украиной - без ЯО, без авторитета, четкой гос. политики и без железных принципов
простите, а где вы увидели в России авторитет, четкую гос. политиу и железне принципы?
Просто неудобно об этом открыто говорить.
а вам удобно взбрехнуть об этом, даже если этого там и не было. лишь под свою версию подогнать, да только не сходится как обычно ни хрена.
военные были скорее всего украинские и арест был произведён при их участии.
всё нормально.
Это не нормально. Армия у нас для внутренних арестов пока не используется. Вроде бы.
и факты есть?
Факты говорят сами за себя. И способ задержания, вывоз за рубеж, и реакция властей Украины. Причем ведь не было много времени на подготовку, слежку, прикрытие и т.д. Без согласия принимающей стороны такое провернуть сложно.
Армия у нас для внутренних арестов пока не используется
а что у Милиции у вас формы нет?
или контрразведка не имеет формы?
он же не уточнял, что за форма на людях была.
Факты говорят сами за себя
факты говорят о абсолютно противоположных ситуациях.
в данном случае украина заявила, что человек похищен.
в случае с израилем - этого не было.
Причем ведь не было много времени на подготовку, слежку, прикрытие
интересно, откуда вы это знаете?
интересно, откуда вы это знаете?
Да потому что 17-го он скрылся, 18-го объявлен в розыск, и 19-го его уже взяли в Киеве. То есть это не какая-то сложная спецоперация с длительным наблюдением, изучением маршрутов, подготовкой и т.д.
Почему Израилю можно,
ну, дык евреи по всему миру похищениями занимаются,
почему на украине нельзя?
Отредактировано ХСС (2012-10-26 01:58:08)
евреи по всему миру похищениями занимаются,
А еще бомбят мирные оружейные заводы в Судане.
а про млaденцев?
Неьзя ли раскрыть тему? Какой бы то ни было завод в Судане - это из области фантастики (на мой взгляд)...
17-го он скрылся, 18-го объявлен в розыск, и 19-го его уже взяли в Киеве. То есть это не какая-то сложная спецоперация с длительным наблюдением, изучением маршрутов, подготовкой
Вот уж xyюшкoв.
Это 10 лет в розыске держать и мозги начальству и налогоплательщикам тpaxaть как раз несложно. "Ищем, скрывается, ушёл вплавь через Молдавию". А прихлопнуть в два счёта - это рука, стало быть, на пульсе.
Со слов адвоката, Дирар Муса Абу-Сиси рассказал о том, что 19 февраля он ехал в поезде из Харькова в Киев, чтобы встретиться со своим братом Юсефом, специально для этой цели приехавшим из Голландии. В его купе вошли три человека, двое из них были одеты в военную форму
Т.е. телефон с тремя промежуточными коммутаторами и мокрой медью. Этот Бубу мента от пожарника отличает?
Брать надо было до начала консультации, или после её окончания, а не в перерыве.
Так шаббат приближался, а еще нужно было успеть допросить. Нельзя было тянуть до окончания.
Меня всегда умиляла споробность большинства русских знать каким должен быть правильный (кошерный) еврей. Причём, мнение еврея их (русских) никогда не интересовало.
Замените "еврей" на "православный" - получите квинтэссенцию нескольких тем в свободном.
Замените "еврей" на "православный" - получите квинтэссенцию нескольких тем в свободном.
хде?
Да любая тема про РПЦ, где атеисты учат верующего, каким он должен быть и какие заповеди чтить.
Неьзя ли раскрыть тему? Какой бы то ни было завод в Судане - это из области фантастики (на мой взгляд)
http://news.mail.ru/politics/10742894/?frommail=1
у негров че-то на военном заводе ебнуло - так сразу евреи виноваты?
вон в России раз за разом боеприпасы тоннами рвутся - тоже мы?
эдак за каждого рукожопого любой расы и национальности нам отдуваться придется...хотя чего это я, этож старинный обычай
у негров че-то на военном заводе ебнуло - так сразу евреи виноваты?
Да ладно.
Молодцы, четко провели операцию и главное не оставили следов, все на уровне слухов.
и корове медаль выдать
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Флуд на еврейские темы.