Но, по идее, хорошо бы стены завесить чем-нибудь?
Я к тебе приду в гости и попрошу завесить фото жены,детей,родителей?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Их нравы.
Да, я давно в курсе этой истории
тогда зачем спрашивали?
Бывали перегибы, что тут сказать.
"бывали"? Гавриила никто не деканонизировал, как молились ему так и молятся, тексты и описание никто не менял
так что все продолжается
Пьяные попы, часы и мерседесы - неизмеримо лучше, потому что не ведут к духовной гибели, дают шанс на духовное развитие.
Ах, какой замечательный выбор! Как хорошо что я не христианин - тут впору руки на себя наложить...
П.С. Гр. Мар, я может не знаю многого - не мог бы ты мне дать ссылочку на то место в Библии где запрещается лесбианство?
Преклонятся древному уреду для мучениях, на которой прикован человек, пить от его крови и есть от его плоти - жутко...
Я это уже ранее отмечал - вместо того что бы выяснять что хуже - женить педерастов или жиреть внаглую на пастве, лучше бы задумались о своих основных обрядах.
Христо, вот не начинай, а то я щас за мощи вспомню, а потом еще и тебя в "ортодоксальные иудаисты" и "враги церкви" запишут
А ежели вспонить что православная церковь была одним из самых крупных собственников рабов ещё в 19ом веке - вообще ужас.
а то уже и Рим признал,что это не мы
Вы только покричали "Crucify Him", и все?
Если я буду знать, что эти фотки тебя раздражают, или просто ставят в неловкое положение, я их сам заранее уберу.
Вы только покричали "Crucify Him", и все?
Это тебе римляне напели? А как им ешё было отвести от себя обвинения в казни? Их,бедных несчастных,оккупированые иудеи заставили
Если я буду знать, что эти фотки тебя раздражают, или просто ставят в неловкое положение, я их сам заранее уберу.
Какой же я буду гость,если дам тебе это понять?
Такое впечатление что Иронику очень хочется что бы кто нибудь убедил его что евреи - неблагодарное быдло. Зачем только - непонятно.
лучше бы задумались о своих основных обрядах.
А то черной магией пахнет...
Вы только покричали "Crucify Him"
как бы провести аналогию так шоб понятнее было... ну вот,например, скажите, гауляйтеру Украины Коху было не пофиг что думают жители оккупированнго Киева и стал ли бы он спрашивать их мнения по поводу его решения повесить трех "бандитов"?
и все?
надо полагать вы раскопали документальные кадры той эпохи?
Какой же я буду хозяин, если желанного гостя поставлю в неловкое положение?
----------
У моих родителей были часы с боем - к их звукам все давно привыкли в семье. Но когда приезжала в гости из соседнего города мамина подруга, бой всегда заранее отключали - она когда-то пожаловалась, что он мешает ей спать. По-моему, вполне корректно, и никого особо не напрягает.
Но, в данном конкретном случае, я ведь только спросил, а не претензию высказал, оборону держать не надо.
Такое впечатление что Иронику очень хочется что бы кто нибудь убедил его что евреи - неблагодарное быдло.
Отнюдь.
"Crucify Him"
Кстати спасибо за отрывок из JCSS,я под неё в 86-м красил курсовую,единственную,которую забрали в фонд
спасибо за отрывок из JCSS
Та я сам тащусь.
С какого же я пойду к тебе в гости,зная,что тебя это хоть как то напрягает? ...или меня.
Вона намедни не поехал в гости к родственникам жены,узнав,что у них сломался кондиционер
Нахрена мне мучаться,и что бы им было в неудобняк?
но некоторые подменяют, выдумывают другого.
православные, видимо
а молиться с ними вместе нельзя.
да они вас и не позовут
С какого
Может, все-таки, вернемся к моему невинному вопросу (на случай, если придется приютить еврейскую общину):
Не дай Бог тебе узнать,что ты с гомиком пользовался одним фонтанчиком для питья\стульчаком\полотенцем\душевой\бассеином итд итд итд
даже одним морем нельзя
------------------------------------------------------
Да, я давно в курсе этой истории.
зачем врёте—то?
Это в какой молитве ?
Может, все-таки, вернемся к моему невинному вопросу (на случай, если придется приютить еврейскую общину):
Ironic написал(а):
да если хотите - можете даже крест с крыши спилить
Ironic написал(а):Но, по идее, хорошо бы стены завесить чем-нибудь?
Если это вопрос лично ко мне,то я и в синагогу то хожу раз в неск. лет,а если к еврейской общине..так я и к общине не принадлежу. Так,единоличник и эгоист,хоть и еврей
Но думаю,что еврейская община скорей построит себе новое здание,или снимет его,чем будет нуждаться в приюте больше чем на пару дней. А так спасибо,но нет конечно. Можешь со стен ничо не убирать
А так спасибо,но нет конечно. Можешь со стен ничо не убирать
Видите, как легко и спокойно, когда на вопрос отвечаешь ответом.
Это ты на какой и чей вопрос ответил?
случаем не Мастера и Маргариту перечитываете? если так то уж придерживайтесь оригинала - там написано "правду говорить легко и приятно"
кстати, я надеюсь, мою фразу
вы не приняли за выражение согласия?
Это ты на какой и чей вопрос ответил?
Это комментарий к ситуации - когда отвечают на вопрос вопросом, начинается флуд на пол-страницы. А так раз - получил ответ (или даже два, и оба разные), и все тихо и спокойно.
вы не приняли за выражение согласия?
Ну там же есть "да"?
как бы провести аналогию так шоб понятнее было... ну вот,например, скажите, гауляйтеру Украины Коху было не пофиг что думают жители оккупированнго Киева и стал ли бы он спрашивать их мнения по поводу его решения повесить трех "бандитов"?
Причём, двое из которых были пойманы на вооружённом ограблении (чистые уголовники в военное время), а третий взят по разработке как активно проводящий подрывную деятельность и агитирующий население к неисполнению законов рейха и общему неповиновению.
Ну там же есть "да"?
нет запятой после "да"
А почему вы решили что евреям будет неприятно или "неловко" видеть предметы религиозного культа христиан? Особенно, когда те сделали им мицву? Опять же, возникает вопрос - вы лично неблагодарны и некультурны по сути, или считаете лишь евреев таковыми?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Их нравы.