отож...
Администрации о действиях Ироника
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322012-09-20 00:19:49
Уи, месье.
тут такое дело - мы ведь можем и так и так
просто степень экспрессии разная получается
Поделиться332012-09-20 00:27:21
просто это технически невозможно.
У меня все ходы записаны, и удаленный мат в быдлотеме хранится. Но я мат в темы Ю.С. вставлять не буду, хоть режьте.
Поделиться342012-09-20 00:34:31
мне б ваши проблемы
Поделиться352012-09-20 02:34:37
матом не ползовался, теперь буду
Вот-вот.
И у меня инициатива Ироника (именно факт наличия "закрытой" темы в свободном разделе) вызвала дикое желание попасть в "списки", чего я и добился.
Я предпочитаю не употреблять мат в разговоре, но оставляю за собой право решать и применять его в тех случаях когда он по моему мнению необходим.
я волен учитывать матершинников. Или нет?
Нет.
Если я открою тему списков евреев, мусульман, русских и т.д. этого форума её сразу снесут - и правильно сделают.
Поделиться362012-09-20 02:47:51
Если я открою тему списков евреев, мусульман, русских и т.д. этого форума её сразу снесут - и правильно сделают.
Это потому что по нац. признаку.
А если списки любителей пива и крепких напитков, скажем?))
Поделиться372012-09-20 02:55:08
А если списки любителей пива и крепких напитков, скажем?))
Если Вас включат в какой-либо список без спроса и Вашего согласия - это является нарушением элементарной свободы личности и права на конфиденциальность личной информации.. Так как форум свободно доступен любому, фигурирование в подобном списке вполне может привести к неприятным последствиям. Подобные списки в принципе не должны пополняться фигурантами без их согласия на внесение.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-20 02:56:10)
Поделиться382012-09-20 02:58:37
Если Вас включат в какой-либо список без спроса и Вашего согласия - это является нарушением элементарной свободы личности и права на конфиденциальность личной информации..
Ну так , а если я не скрываю своих пристрастий, а даже похваляюсь ими?)))))
Это раз.
Два - я и так включен во многие списки безо всякого моего согласия... Имеется в виду, в реальной жизни.
Поделиться392012-09-20 03:03:11
А если списки...
Любые "списки".
В вагоне-ресторане каждый волен отмечаться сам.
Это потому что по нац. признаку
в отдельной теме с собранием быдлослов
А это списки по "культурному уровню" или соответствию культурному уровню который сам себе создал модератор (т/к в правилах ограничений по этому поводу нет).
P.S.: Андрей, я не "наезжаю" на вас конкретно. Для меня чужд и неприемлем сам принцип такого подхода.
Поделиться402012-09-20 03:11:35
Для меня чужд и неприемлем сам принцип такого подхода.
Дык социализм - это учёт.
Поделиться412012-09-20 03:15:38
А для себя Ироник имеет право составлять и хранить такие списки?)))
Поделиться422012-09-20 03:53:07
А для себя Ироник имеет право составлять и хранить такие списки?)))
Ели мы сейчас говорим об общем принципе на примере Ироника, то:
Как частное лицо в личном компьютере - а пожалуйста.
Как лицо административное на публичном сайте - нет.
Поделиться432012-09-20 04:13:53
Так как это совершенно не относится к полномочиям или обязанностям модератора.
Поделиться442012-09-20 04:25:31
Если Вас включат в какой-либо список без спроса и Вашего согласия - это является нарушением элементарной свободы личности и права на конфиденциальность личной информации.
Он вас посчитал!
Поделиться452012-09-20 04:52:40
В принципе, он только обобщает информацию и так лежащую в общем доступе на том же сайте. Просто так она размазана по темам, а тут человек собрал в кучку то, что посчитал интересным.
Так как это совершенно не относится к полномочиям или обязанностям модератора.
А почему должны быть полномочия какие-то? Вот смотрите, если я напишу - Ursvamp не любит Путина. Как насчет легитимности этого высказывания будет?)))
Поделиться462012-09-20 04:57:23
Вот смотрите, если я напишу - Ursvamp не любит Путина. Как насчет легитимности этого высказывания будет?)))
Ну, я могу привлечь новый закон "О клевете" и посадить Вас в турма. А меня через Гугель может вычислить скажем мой работодатель-путинист, знающий мой ник на этом форуме и лишить работы с волчьим билетом. Я же опять-таки в суд на того кто мне испортил жисть молодую.
Если скажем вести списки "Кто не любит Хутина" - то ими могут заинтересоваться некоторые лица и попросить администрацию форума предоставить личные данные участников из списка.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-20 04:59:20)
Поделиться472012-09-20 05:00:59
Он вас посчитал!
Посчитал, внес в список и опубликовал его.
Поделиться482012-09-20 05:01:21
Ну, я могу привлечь новый закон "О клевете" и посадить Вас в турма.
Ну вы ж писали что-то такое на форуме.))))
Ок, можно так. Я пишу - Ursvamp ставит смайлики в постах.
Это можно написать?
Поделиться492012-09-20 12:06:22
Прошу разобраться.
Блеать ,какая охуенная тема ! ТС респект ,серьёзно … без ироний . Дааааавно не было таких
Так вот кто аффтар этого безобразия...
Камрад изначально это не воентайна , или на курсах агента госдеба об этом не упоминали ?
там собственно 2 автора
(ябедным тоном) но начал Зануда .
Ну ,для этого не нужно быть Фандориным -Акунина,достаточно и доктора Ватсона
Т.е. склонил второго к плохому.
Ну ,почему сразу к …. плохому , главное ,что по- согласию
Мне всё же кажется что я являюсь объектом повышенного доё... внимания со стороны данного модератора.
ИМХО ,на мой взгляд ЭТО преувеличение . Сорри но это я так вижу , ЭТО ,не означает , что мое имху правильное для всех
- мало во мне маргинальности
Подтверждаю …. мало , Надо работать над собой , это как обычно только предложение ,со стороны ,при желании может и получится . Я серьёзно
Правила четко и однозначно запрещают использование мата,
Великолепно ,т.е. БРВИСИМО!!! .Камрад жму руку
Поделиться502012-09-20 12:08:53
Простите, но этого не будет.
Шериф
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят!
Да ёб ихнюю мать господа, какой же это к хуям собачьим мат, если его бухгалтерски учитывают.
вот так вы проверяете "алгеброй гармонию"
как Сольери
Не верю (с) Вот ,нет не верю … , если где то в бухгалтерии ,ну или за стаканом пива может и сойдет , ,а так ,не не верю
Поделиться512012-09-20 12:12:05
просто это технически невозможно.
Блеать ,так какого хуя ? Работайте ,бля , совершенствуйте на хуй . А то …………………..,ну Вы поняли .
Ну например фра:"Вы , пизздец, какой умный!"
О ,вот примерно в таком направлении , только экспрессии по больше типа Охренеть , охуеть будет перебор
Поделиться522012-09-20 12:13:45
я же говорил, что два джентельмена обязательно поймут друг друга.
За стаканом кальвадоса или коньяка ? Непременно
Поделиться532012-09-20 12:18:28
Вот-вот.
И у меня инициатива Ироника (именно факт наличия "закрытой" темы в свободном разделе) вызвала дикое желание попасть в "списки", чего я и добился.
Я предпочитаю не употреблять мат в разговоре, но оставляю за собой право решать и применять его в тех случаях когда он по моему мнению необходим.
Вот-вот коллега . Зэхер в том , что ,на форуме в массе своей умные и воспитанные люди , и ведут они себя соответственно своим нормам воспитания . Это не означает ,что если участник не ругается ,он не может ответить адекватно ,на хамское поведение маргинала и быдла ,или наезды ,типа «почему ,без шляпы?»Нет ,здесь другое . Данный форум посещают не только завсег датые ,но и женщины ,дети родственники участников (просто не пишут) ,но однозначно читают .Так что ,я полность согласен с Вами на счет ВЫБОРА ,т.е +много
Это потому что по нац. признаку.
Черной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши...
Ели мы сейчас говорим об общем принципе на примере Ироника, то:
Как частное лицо в личном компьютере - а пожалуйста.
Коллега , давйте признаем шерифом быть очень не легко .
Да,......... чойта рас3.14 зделся , в смысле разговорился я. Всю ночь в операционной ,а потом в реанимации ,когда слов нет ..одни эмоции . Ни кого не хотел обидеть ,в смысле ни чего личного . Так заметки в слух . Сорри за флуд камрады по …форуму
Поделиться542012-09-20 12:27:30
Черной кошке наплевать, что о ней думают серые мыши...
Та я ж тут так участвую, для разминки. Конечно же, ей пофиг!)))
Приветствую!
Поделиться552012-09-20 12:37:50
Та я ж тут так участвую, для разминки. Конечно же, ей пофиг!)))
Приветствую!
Дык , я тож ... для разминки.
Так анекдот в тему ситуации
Разговор двух психиатров:
- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё
не совсем?..
- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее
сболтнуть.
Поделиться562012-09-20 12:44:49
- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее
сболтнуть.
Ок, значит. я в порядке, потому что своей все еще доверяю.
Поделиться572012-09-20 16:51:15
Я так полагаю что задача модератора - это максимально незаметно поддерживать соответствие правилам на форуме. Ключевые слова: "максимально незаметно". Создавать тему пользуясь модераторскими привилегиями и собирать туда не понравившиеся слова - есть злоупотребление статусом модератора. Ещё бы назвал тему - "Позор дебоширу и пьянице Горбункову С.С.". Так же как править посты участников которые эстетически не понравились, но правил не нарушают. Нужно различать свою шерсть и государственную. Особенно, когда сам участвует в обсужданиях на правах участника.
Поделиться582012-09-20 20:01:12
анекдот в тему ситуации
Разговор двух психиатров:
- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя...
Не анекдот.
Пару лет назад поступила к нам бабулька, собачку свою жизни лишить хотела. Говорит: "My dog is talking shit to me" (Моя собачка говорит мне гадости).
Медсестра озадачилась и спрашивает как лучше это дело в карточке задокументировать. Пиши, говорю: "пациентка высказывает киноцидальные мысли". В шутку сказал, а она взяла и написала. Утром в "пятиминутке" по этому поводу поднялся небольшой гвалт, но в результате термин "киноцид" был таки признан правильным и подходящим в данной ситуации.
Поделиться592012-09-20 20:11:23
, но в результате термин "киноцид" был таки признан правильным и подходящим в данной ситуации.
Поделиться602012-09-20 20:19:43
Коллега , давйте признаем шерифом быть очень не легко .
Ой нелегко, особенно когда мнения такие полярные, а разногласия принципиальные.
Отредактировано андим (2012-09-20 21:19:39)