Ну ,для этого не нужно быть Фандориным -Акунина,достаточно и доктора Ватсона
так я ни на то ни на другое не претендую
Не верю (с) Вот ,нет не верю
горе
настоящее горе
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Администрации о действиях Ироника
Ну ,для этого не нужно быть Фандориным -Акунина,достаточно и доктора Ватсона
так я ни на то ни на другое не претендую
Не верю (с) Вот ,нет не верю
горе
настоящее горе
горе
настоящее горе
Wie die Saat, so die Ernte
С целью избежать ненужных конфликтов на пустом месте
Ну например фра:"Вы , пизздец, какой умный!"
детский сад какой-то
а что фраза "Вы , писец, какой умный!" звучит для оппонента менее обидно?
или думаете оппонент не поймет и не обидится прочитав фразу типа "пошел на хуй дебил!" ?
осталось только xyй не на "хуй" поменять, а на "писю" и наступит всеобщая благодать и в человецах благоволение,ага
Отредактировано viking_il (2012-09-21 19:46:29)
"писю"
Викинг, как вы можете такие похабные слова произносить? Здесь же интеллигентыне люди собрались, большинство после вузов...
Здесь же интеллигентыне люди собрались, большинство после вузов...
Угу ,всероссийский , всесоюзный , не так , вот правильно Всемирный Университет Зануды …,а, «Ы» понятно ,думаю зачем
Викинг, как вы можете такие похабные слова произносить? Здесь же интеллигентыне люди собрались, большинство после вузов...
eбaть мой лысый череп! простите великомилостиво пан Сержант, осквернил уста я свои словом непотребным, приму за то на себя епитимью великую - до света завтрашнего, черного кофия, зелья бесовского, не пить ни капли!
до света завтрашнего, черного кофия, зелья бесовского, не пить ни капли!
Ну, так строго к себе не надо....
Ну, так строго к себе не надо....
и не отговаривайте! велик грех мой так и наказанью равновеликим быть!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Администрации о действиях Ироника