Ну раз берешься судить о современной России, в которой ни разу не был...
Судить я не берусь,только высказываю своё мнение на основе открытой информации,как это делаешь ты о Израиле и США. Да и не только ты.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обожаю Новодворскую!
Ну раз берешься судить о современной России, в которой ни разу не был...
Судить я не берусь,только высказываю своё мнение на основе открытой информации,как это делаешь ты о Израиле и США. Да и не только ты.
Вы путаете. Там совет директоров не меняеться
отлично.
давайте я соглашусь.
и что толку в выборах?
и что толку в выборах?
Толк в выигравшей выборы фракции в совете директоров. Отсюда будут,или нет,изменения во внешней и внутреней политике.
Толк в выигравшей выборы фракции в совете директоров
????
Там совет директоров не меняеться
вы уж определитесь..
вы уж определитесь..
Я???
Мне то зачем,если Вы не понимаете,что в постоянном совете директоров тоже могут быть фракции?
Даже в совете директоров нашей компании,в которой я работаю,есть фракции,тянущие в разные сторону,но приходяшие к общему знаменателю путём голосования.
Отсюда будут,или нет,изменения во внешней и внутреней политике.
Вот не лень тебе?
Даже в совете директоров нашей компании,в которой я работаю,есть фракции,тянущие в разные сторону,но приходяшие к общему знаменателю путём голосования.
замечательно.
их что, уборшица с вахтером выбирают?
или в компании более эффективный метод есть?
их что, уборшица с вахтером выбирают?
Вот не лень тебе?
Вот теперь лень,да и биссер кончился..
Ну раз берешься судить о современной России, в которой ни разу не был.
мы знакомы с Россией/СССР/постСССР до нашего отъезда, есть свободный доступ к информации, причем мы не зависим от переводчиков(или "переводчиков"), есть непосредственное общение с резидентами на их языке
а теперь скажите - многие из россиян кто судит об Америке/Западе или БВ могут похвастаться тем же самым?
Вот теперь лень,да и биссер кончился..
так потому что вы увидели наконец, разницу
так потому что вы увидели наконец, разницу
интересно, ты сам—то понимаешь, что херню несёшь?
ты сам—то понимаешь, что херню несёшь?
по моему- Влад написал, что в ваших странах директора не меняются и системы неприкосновенны- при этом никто с работой не справляется- а менеджеры в успешных компаниях сменяются более разумным путем, чем всеобщее голосование.
и тогда я не вижу смысла в выборах
а этикетки-
о херню
мне не впервой, как фактов нет..
мне не впервой, как фактов нет..
ну не понимаешь, так не понимаешь
мне не впервой, сталкиваться с людской тупостью
Влад написал
да я внимательно прочитал и то, что написал он и то, что написал ты
поэтому я и сделал такие выводы
поэтому я и сделал такие выводы
так это могут быть как мои проблемы- так и твои..
ъ а нетерпимость- не признак информированности
а нетерпимость- не признак информированности
какая ж тут нетерпимость?
грусть, что ты как всегда бездоказателен.
а крики: Парадокс сказал, бог сказал - "не признак информированности"
что ты как всегда бездоказателен.
????
Влад написал, что в ваших странах директора не меняются и системы неприкосновенны- при этом никто с работой не справляется- а менеджеры в успешных компаниях сменяются более разумным путем, чем всеобщее голосование.
а теперь скажите - многие из россиян кто судит об Америке/Западе или БВ могут похвастаться тем же самым?
Да, Вы правы, не многие. Вот меня и заинтересовало, почему Влад, прекрасно владеющий английским, некоторое время живший в США и бывающий там регулярно, общающийся с живущими там родственниками (чем мало кто из присутствующих может похвастаться), резко отказался комментировать банальные истины об этой стране.
????
а что я могу поделать?
Вообще-то регулярная смена менеджмента в штатах - это в первую очередь для их (менеджеров) безопасности. Шансы дожить до пенсии повышаются, тык-скыть.
, почему Влад, прекрасно
владеющий английским,
=====================
прекрасно владеют английским только резиденты.и то не все.
резко отказался комментировать
банальные истины об этой стране.
=======================
ты жил в США во времена Рузвельта? Я нет. Поэтому не считаю себя компетентным коментатором по США 30-х. Но для СССР он был положительным персонажем.прекратившим политику изолюционизма и вступившим в войну. Для США он президент.вытащивший страну из экономического кризиса.
Отредактировано Idalgo (2012-10-21 09:50:08)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обожаю Новодворскую!