они имели преференции.
А не было "они". Никакого единства народа. Классовое чутье сплошное. Один сажал другой сидел. Как собственно и все "нормальные совеццкие люди" различных национальностей.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обожаю Новодворскую!
они имели преференции.
А не было "они". Никакого единства народа. Классовое чутье сплошное. Один сажал другой сидел. Как собственно и все "нормальные совеццкие люди" различных национальностей.
Хотите на себе попробовать?
-----------------------------
я ж не больной- в отличии от новодворской
А не было "они".
среди евреев???
не смешите.
начните с бегина
Вот Бегина я бы и не трогал как раз. Он за жизнь боролся. У него выбор был или победить или исчезнуть всем народом. Тут знаете ли методов не выбирают.
террористы натуральные, если из евреев - это возьмите у народников 19 века, или скажем первые большевисты. И то, если взять например народника Натансона - то он терроризм игнорировал.
среди евреев???
не смешите.
Что, никто из евреев не сидел, никто не был убит до Хруща? Ну даете...
я ж не больной- в отличии от новодворской
А не больных и "лечили". Думаю, после первой инъекции домой попроситесь.
Отредактировано Ursvamp (2012-09-23 02:39:17)
арабский мир- родина математики, астрономии, блин, цифр даже...
Арабский мир - это вот эти рожи, и призыву к убийствам даже на министерском уровне. Это не люди. Это тараканы, которых надо травить хоть химией, хоть ЯО.
начните с бегина
Ну начал:
В декабре 1943 г. Бегин стал руководителем подпольной организации «Иргун» и в этом качестве провозгласил восстание против английского мандата, начав нападения и террористические акции против английских войск, властей и учреждений.
Этак вы и белорусских партизан, воюющих против немецкй войск, властей и учреждений, террористами назовете.
ПС. Кстати, нормальный парень, полностью поддерживаю:
По своей программе «Херут» продолжала традиции ревизионизма, сочетая приверженности идее Эрец Исраэль (официальный гимн партии, — на стихи З. Жаботинского,- включал слова «Два берега у Иордана — и оба наши!»[2]) и силового давления на арабских соседей [источник не указан 1015 дней]), с праволиберальной экономической программой, и резко выступая против социалистического руководства страны.
Отредактировано sgt (2012-09-23 02:50:33)
Он за жизнь боролся
многие террористы борются за жизнь.
я ж не случайно давида вспомнил
Что, никто из евреев не сидел, никто не был убит до Хруща?
так у них и были ВНУТРЕННИЕ разборки..
А не больных и "лечили". Думаю, после первой инъекции домой попроситесь.
а вы не думайте.
не вылечили новодворскую- это ж очевидно
против английских войск, властей и учреждений.
то есть- ЗА германию..
я собственно и не против...
Арабский мир - это вот эти рожи,
эти рожи- тоже ставленники сша, межпрочим
а вы не думайте.
Да я видал, чего мне думать. Человеки - они только в добром здравии и сбободном полете все разные. А если их связать на кушетке, да вмазать горячей камфорой - то они все одинаковые.
ставленники США
Давайте без совковых эпитетов. В чем конкретно они ставленники? Кто конкретно?
Мушарраф ставленник. Точнее - договорчик у них обоюдовыгодный. Смысл договора: "Паки сильно не выебываются, и живут".
Мушарраф ставленник.
Он, может, и ставленник. А та биомасса вообще ставленником быть не может, т.к. тупая и дикая.
Отредактировано sgt (2012-09-23 03:01:42)
В чем конкретно они ставленники?
во всем?
Кто конкретно?
начнем с бени лобанова.
пройдем через саудов- и если мало и после хуссейна- то я к вашим услугам..
Он, может, и ставленник. А та биомасса
это вопрос к ставленнику
то есть- ЗА германию..
Не понял выкрутасов вашей логики. Почему за Германию, а не за будущий Израиль?
бени лобанова.
Это кто?
"Паки сильно не выебываются
и поддерживают алькаиду..
пройдем через саудов- и если мало и после хуссейна- то я к вашим услугам..
Вы обещали сами рассказать. А пока загадками говорите.
и поддерживают алькаиду..
И сдают потихоньку все планы и лидеров. А Вы что предложите? Ядерный удар?
блин, цифр даже...
Ну положим сами арабы эти цифры Индийдкими называют.
И Индийцы эти цифры не только изобрели, но и пользовались ими.
Астрономией, впрочем как и математикой ещё и египтяне, и греки пользовались задолго до арабов.
так у них и были ВНУТРЕННИЕ разборки..
"3 ЩЕРБАК стрелок ВОХР Александро-Ваховской к-ры п. Нази-но Участие в убийстве т/переселенца (еврея, фамилия не установлена) с целью ограбления. Следствие ведется Александровским райаппаратом ОГПУ
и
4 СВИРИД Г.П. ад м ссыльный прож. д. Назино По договоренности с ЩЕРБАК убил т/поселенца, взяв у последнего 700 р.[,] из них 400 руб. передал ЩЕРБАК, 300 р. взял себе."
Ссылка в в соседней теме.
А та биомасса вообще ставленником быть не может, т.к. тупая и дикая.
Ислам в Пакистане как раз светоч цивилизации.
Неужели так плохо дело, что Новодворскую приходится привлечь в защитники ?
Кстати, я иногда думаю - если бы Сталин не убрал Троцкого, Каменева, Зиновьева и т.д., был бы тот же состав диссидентов или нет ?
нормальный парень, полностью поддерживаю:
С Германией,ему слабо было воевать?В мутной водице решил рыбку половить?Мерзкий тип,как и все террористы.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Обожаю Новодворскую!