Это беда русского народа.
"Пьянство это естественный протест Русского народа против несправедливости существующего строя."
Знаете кто это сказал?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Добровольцы, мать их ети....
Это беда русского народа.
"Пьянство это естественный протест Русского народа против несправедливости существующего строя."
Знаете кто это сказал?
Лично я приветствую любые РЕАЛЬНЫЕ усилия для РЕАЛЬНОГО снижения употребления алкоголя.
это какие?
Пьют от нищеты и бесперспективности
больше всех в мире пьют в люксембурге.
вот где нищета и безнадега то...
протест Русского народа против несправедливости существующего строя."
Знаете кто это сказал?
Не знаю. Кто ?
В любом случае, сегодня строй в России намного справедливее, чем даже лет 15 назад.
это какие?
-повышение уровня жизни,
-строительство домов культуры, клубов, кинотеатров
-культурная работа с населением
-осуждение пьянства
-забота о подрастающем поколении: секции, кружки, общественная жизнь.
Но все вышеперечисленное закончилось в 1991 году.
Mar
Я понимаю, хорошо рассуждать о судьбах России издалека, но если
В любом случае, сегодня строй в России намного справедливее, чем даже лет 15 назад.
Почему Вы до сих пор в Латвии, а не в РФ?
Не знаю. Кто ?
Ленин.
А пить стали больше?
Но все вышеперечисленное закончилось в 1991 году.
да оно и в 85 м не началось- хоть в постановлении цк было записано
а чтоб не пили- нужна цель в жизни
а чтоб не пили- нужна цель в жизни
Как у В.И. Ленина ?
Ленин.
То-то в СССР никто не пил Ильич выдавал желаемое за действительное.
А пить стали больше?
В последнее время меньше.
И там и там.
Только в РФ ареста,КИК,нет.
Спасибо.
Православного латышского стрелка хотелось услышать.
Как у В.И. Ленина ?
хотя и как у него.
В последнее время меньше
ой!
да оно и в 85 м не началось
Тогда значит клубы и дома культуры на селе сами повырастали.
Улица-это не общественное место?
Обсуждали многократно. Прочтите дословно статью адмкодекса и убедитесь.
То-то в СССР никто не пил Ильич выдавал желаемое за действительное.
Так он это ещё до революции сказал, когда заманивал людей в светлое будущие.
В последнее время меньше.
Где?
Где?
http://www.gazeta.ru/social/2011/08/17/3735653.shtml
"Главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн заявил, что россияне стали в год выпивать на три литра спиртного меньше. В 2010 году, по его словам, количество выпитого алкоголя на душу населения составило 15 литров. Эксперты, в свою очередь, утверждают, что граждане «сушатся» на протяжении уже пяти лет.
...
«На самом деле снижение началось с 2005 года, – сказала она «Газете.Ru». – За год, конечно, такое произойти не могло. Снижение было связано, с одной стороны, с реформой алкогольного рынка, а с другой стороны, наблюдается сокращение потребления легального алкоголя».
По ее словам, тенденция подтверждается другими цифрами: так, в стране за эти пять лет более чем в два раза сократилось количество смертей от алкогольных отравлений, «упали все алкоголезависимые показатели» – по убийствам, самоубийствам и ДТП в нетрезвом состоянии."
наблюдается сокращение потребления легального алкоголя».
Это ДА!
А потребление нелегального алкоголя-растет....хорошо так растет.
«упали все алкоголезависимые показатели» – по убийствам, самоубийствам и ДТП в нетрезвом состоянии."
Вранье.
Наглое.
«упали все алкоголезависимые показатели» – по убийствам, самоубийствам и ДТП в нетрезвом состоянии."
Да?
кто врет?
Тенденция роста отмечается и в ДТП с участием водителей, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С 2007-го по 2011-й число таких аварий выросло в 1,8 раза, а число погибших в них – в 3 раза. В полтора раза за пять лет увеличилось число ДТП с участием пьяных водителей, которые ранее были лишены прав. Число жертв этих аварий возросло почти вдвое. В текущем году обе категории нарушений также имеют тенденцию к росту.
Читать полностью: http://news.drom.ru/20005.html
а если посмотреть тот же источник, но за этот год?
В полтора раза за пять лет увеличилось число ДТП с участием пьяных водителей, которые ранее были лишены прав.
Просто многократно выросло число лишенных прав.
кто врет?
Там же написано:
"По данным ГИБДД, в прошлом году в России произошло 12 252 ДТП с участием пьяных водителей, что на 3,4% больше, чем в 2010-м. Число жертв в таких авариях возросло с 1954 до 2103 человек. С января по апрель 2012-го число «пьяных» ДТП выросло ещё на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Правда, число погибших в этих авариях оказалось меньше на 11,4%.
Примечательно, что с 2007-го по 2010 год число ДТП с участием пьяных неуклонно снижалось. Если в 2007-м таких случаев было 15 593, то в 2010-м уже 11 845. При этом тенденция наметилась в 2008 году, когда в России водителям законодательно разрешили садиться за руль с уровнем алкоголя в крови до 0,3 промилле."
Т.е. в 2007-м 15 593 пьяных ДТП, в 2011-м 12 252. Если смотреть за период, все равно существенное уменьшение.
Гм. И почему я чем пьянее, тем спокойнее? Лишний раз убеждаюсь, что ненормальный и нерусский.
Еврей наверно какой нибудь. У меня то же самое.
Короче Россия поднимается с колен.
Мар, почему Вы все еще в Латвии?
Здесь, у нас, текут молочные реки, пей - не хочу!
Здесь счастлив человек.
Есть программа переселения соотечественников.
Почему Вы мучаете себя в загнивающей Латвии?
Работа такая. Опасная и трудная. Кто то же должен..
Родился в Риге, тут и живу, тем более это наполовину русский город. Но судьба русского народа в целом мне небезразлична.
Но судьба русского народа в целом мне небезразлична.
Да, это я заметил.
omsdon написал(а):
Где?
"Главный нарколог Минздравсоцразвития Евгений Брюн заявил, что россияне стали в год выпивать на три литра спиртного меньше. В 2010 году, по его словам, количество выпитого алкоголя на душу населения составило 15 литров. Эксперты, в свою очередь, утверждают, что граждане «сушатся» на протяжении уже пяти лет.
...
«На самом деле снижение началось с 2005 года, – сказала она «Газете.Ru». – За год, конечно, такое произойти не могло. Снижение было связано, с одной стороны, с реформой алкогольного рынка, а с другой стороны, наблюдается сокращение потребления легального алкоголя».По ее словам, тенденция подтверждается другими цифрами: так, в стране за эти пять лет более чем в два раза сократилось количество смертей от алкогольных отравлений, «упали все алкоголезависимые показатели» – по убийствам, самоубийствам и ДТП в нетрезвом состоянии."
наблюдается сокращение потребления легального алкоголя
Еврей наверно какой нибудь. У меня то же самое.
Ны не скажи.
Мне по молодости надо было найти какогонибуть мужика по здоровее и постучать ему по роже.
С годами правда это прекратилось. то ли по умнел, то ли стал ленивым, да и пить почти перестал.
Но судьба русского народа в целом мне небезразлична.
Но только чисто теоретически, да? А там - самому поучаствовать трудом или денег послать - не?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Добровольцы, мать их ети....