Не верю! (с) Так как самое обычное
Почему ? У нас ритуальные услуги в Кишиневе тоже так стоят как написал Ринго 300-400 баков (4-е года тому назад по крйней мере) В деревнях еще дешевле.
Отредактировано Sorin (2012-10-03 09:50:42)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Медицина катастроф в Великой и прекрасной
Не верю! (с) Так как самое обычное
Почему ? У нас ритуальные услуги в Кишиневе тоже так стоят как написал Ринго 300-400 баков (4-е года тому назад по крйней мере) В деревнях еще дешевле.
Отредактировано Sorin (2012-10-03 09:50:42)
в Кишиневе
А Сталин про что писал?
А Сталин про что писал?
А про что писал Сталин ?
Хрестоматийный пример
Секунду. Вам не кажется, что вы путаете тему вопроса? Я говорю о том, что государственный врач не должен думать, где взять бензин, а командир в/ч - где ему взять автоматы. А вы говорите про отсутствие четко определенных обязанностей между ведомствами.
ЕМНИП, у Лобаева тоже были некие мелкие шероховатости законного порядка.
Так законы разные бывают. Если продавал оружие террористам, как российские заводы - это одно, а если хранил стволы не в тройном сейфе с пластилиновой печатью - это другое. Было бы у Лобанова что-то серьезное - сидел бы он не ОАЭ, в рядом с вами.
Отредактировано sgt (2012-10-03 11:51:23)
А про что писал Сталин ?
Короче, всё смешалось. Сталин за Украину, Вы за Кишинев, а я за Питер. Чего мне приводить примеры разумных стран, если я рассказал как есть на самом деле в РФ?
sgt, попытаюсь яснее. Законы обычно вводятся в действие не сразу, а через несколько месяцев. Это делается для того, чтоб все заинтересованные лица смогли подготовиться. В частности, чтоб организации (государевы в том числе) занесли в свой бюджет нужные процедуры. Это про сейфы и решетки. С бензином обычный долбодятлизм, кто ж спорит.
Другой такой пример был, когда вводили ОБЕФО. Где вовремя напечатали бланки и подготовились к выдаче - ноу проблем. Где забыли заложить сие в бюджет, слезно завизжали о сложности данной процедуры и попросили отсрочки.
sgt, попытаюсь яснее. Законы обычно вводятся в действие не сразу, а через несколько месяцев. Это делается для того, чтоб все заинтересованные лица смогли подготовиться. В частности, чтоб организации (государевы в том числе) занесли в свой бюджет нужные процедуры.
Врач - лицо заинтересованное только в том, чтобы ему никто не мешал лечить. Я не знаю процедуры материально-тех. обеспечения медицины катастроф, но уверен, что врачи не будут покупать сейф за свой счет. А поскольку и садиться за неправильное хранение препаратов никто не хочет, в результате имеете, что имеете. И если бы это было только одном отделении, то можно было бы списать на нерадивость соответствующих сотрудников. Но если речь идет о всем Подмосковье - то тут явный заговор, саботаж, диверсия, контрреволюционная пропаганда русофобия, враги народа, шпионы и космополиты.
враги народа, шпионы и космополиты
Да. На уровне ответственных за данное учреждение. Если больница - то главврач, если центр медицины катастроф - то начальник оного. А вовсе не ФСКН.
главврач
Ну пишет главврач заяву, а ему говорят: нэту, дарагой. И?
И дальше начинается то, что называется административными навыками. Хочешь жить (работать) - умей вертеться.
Ну пишет главврач заяву, а ему говорят: нэту, дарагой. И?
И он главврач не подписывает , акт о приеме объекта. В принципе так везде ,даже ,каждое профильное отделение имеет ,свой тех паспорт ( акт о сдачи и приемке согласно требованиям),который емнип раз в 2-а года перепроверяют. В оперблоке и ОАИТР раз в год .
И дальше начинается то, что называется административными навыками. Хочешь жить (работать) - умей вертеться.
Если ваше население устраивает такое положение дел - я не против. К счастью силой вести не буду
И он главврач не подписывает , акт о приеме объекта.
Судя по записи в ЖЖ, у них и объекта законного-то нет.
Судя по записи в ЖЖ, у них и объекта законного-то нет.
Может, и так
госнаркоконтроль, конечно, гамно.
но почему то у частной скорой есть все..
но почему то у частной скорой есть все..
Но, тем не менее, я готов с вами согласиться - лучше, когда всё государственное.
Но, тем не менее, я готов с вами согласиться - лучше, когда всё государственное
да.
ну есть у нас йоппнутые наголову торговцы наркотой- еще и государственные.
Вы таки намекаете, что государственная скорая продала все частной?
Катастрофы, говорите...
Товарищ щас звонил. Откушал он вчерась рыбки, и кость застряла иде-то в горле. Поехал в больницу (ЦКБ СО РАН, над полагать). Ессно, отоларингологи, как белые люди, в воскресенье отдыхают. Послали к единственному имеющемуся в городе - в горбольницу. Всего-то километров 35-40. Поехал, а че делать.
В соседнем городе-спутнике тоже все отдыхают.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Медицина катастроф в Великой и прекрасной