Какие выборы?
ну, блиин...
Воссоединение страны предполагалось осуществить после всеобщих свободных выборов, которые должны были состояться не позднее середины 1956 года.
Отредактировано парадокс (2012-10-05 16:31:29)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных
Какие выборы?
ну, блиин...
Воссоединение страны предполагалось осуществить после всеобщих свободных выборов, которые должны были состояться не позднее середины 1956 года.
Отредактировано парадокс (2012-10-05 16:31:29)
ну, блиин...
Не, ну интересно же.
Не было бы того конфликта, однозначно, если бы СССР с Китаем не вооружили и не настропалили бы Хо Ши Мина. Который войну и начал, если кто не помнит.
Конфликт начался сильно задолго до рождения Хо Ши Мина. Да и не надо его было никому со стороны настропалять - французы сами прекрасно справились, большие были мастера, по части настропалить население колоний.
французы сами прекрасно справились, большие были мастера, по части настропалить население колоний.
Можно подумать , англичане..... в других частях света …нервно курили в стороне .
Конфликт начался сильно задолго до рождения Хо Ши Мина
В смысле между Кохинхиной и Тонкином? или как?
Может вы́кресты ? Не (ну как версия)
Может. Подтверждение этому тезису я и прошу.
финны покупали и миги, и автоматы..
МИГи покупали. А на автомат покупали лицензию. И в итоге вместо гoвнa под названием АК выпустили прекрасную штурмовую винтовку Valmet.
Кто стрелял из того и другого - тот знает.
В смысле между Кохинхиной и Тонкином?
А они ,точно …. вьетнамцы или …… ....православные ,,, какиенить ?
конфликта не было бы, если бы США выборы во вьетнаме костью в горле не встали..
Демагогия.
АКМ с кованым стволом вполне кошерный.
а это две части освобожденной кореи, обьединение которой тоже не устраивало американцев. ты еще скажи, что восстание 48года на юге тоже СССР спонсировал..
Ой! кто стрелять-то начал и бомбить? И чьими снарядами и бомбами, ась?
Подтверждение этому тезису я и прошу.
Это, к историкам , не мой профиль
между Кохинхиной и Тонкином
Уважаемый krapper, против кого Хо вел национально-освободительную борьбу? Против Тонкина с Аннамом, что ли?
Знаете же.
ну, блиин... Воссоединение страны предполагалось осуществить после всеобщих свободных выборов, которые должны были состояться не позднее середины 1956 года.
Извиняюсь - кем предпологалось? Хо Ши Мином? Не смеши мои носки.
А они ,точно …. вьетнамцы или …… ....православные ,,, какиенить ?
Миллион католиков бежал из ДРВ в Южный Вьетнам, не захотели жить в социалистическом раю.
давайте я вам про убитых в грузии украинцах расскажу?
А убитые в Грузии украинцы были действующими военнослужащими украинской армии?
а вторжение на плайя- хирон ну ничему не противоречит
А кто там вторгался, не помните? Мне вот помнится, что кубинцы, на свою родину.
Ну да, Америка малость помогла. Так покажите мне хоть одну революцию в 20-м веке, которая обошлась без иностранной помощи, а то и иностранных наёмников. Разве что февральская, да и то ещё проверять надо.
Отредактировано Antti (2012-10-05 16:54:42)
Знаете же.
Иппония?
я говорил, что мы там защищали кубу.
А кого защищали кубинцы в Анголе?
Antti написал(а):
АКМ с кованым стволом вполне кошерный.
УСМ так себе. После стрельбы очередями пальчик бо-бо. Да и спуск упёртый, в дешёвых дробовиках мягше делают.
Конфликт начался сильно задолго до рождения Хо Ши Мина. Да и не надо его было никому со стороны настропалять - французы сами прекрасно справились, большие были мастера, по части настропалить население колоний.
На тот исторический момент французы там уже не рулили.
Русских ? Не
Миллион католиков бежал из ДРВ в Южный Вьетнам, не захотели жить в социалистическом раю
Не, хотели переучиваться с французского языка молитвы читать .
Гм, католики, в отличии от протестантов, читают молитвы на латыни. Вы разве не смотрели "Три Мушкетёра"?
Гм, католики, в отличии от протестантов, читают молитвы на латыни
Виноват ... исправлюсь .Надо бы по- искать библию на французском
О че нашел
Библия по-французски
Священник Римско-католической Церкви Жак Лефевр д'Этапль опубликовал французский перевод Нового Завета в Париже в 1523 г. Церковные власти, однако, отнеслись к этому предприятию с подозрением, так как Лефевр симпатизировал Реформации. Поэтому свой полный перевод Библии, включавший неканонические книги Ветхого Завета, Лефевру пришлось печатать в Антверпене (современная Бельгия), где издание не могло быть конфисковано. Переведеннас с Вульгаты эта версия стала известна как Антверпенская Библия. Первая протестантская французская Библия была напечатана в Невшателе (Швейцария) в переводе Пьера Робера Оливетана, двоюродного брата Жана Кальвина. Издание 1650 г., часто называемое французской Женевской Библией, стало признанной французской протестантской Библией. Между тем, французская Римско-католическая Библия была выпущена в Лувенском университете в 1550 г.; ее называют Лувенской Библией.
Отредактировано Sorin (2012-10-05 17:26:40)
УСМ так себе. После стрельбы очередями пальчик бо-бо. Да и спуск упёртый, в дешёвых дробовиках мягше делают.
У меня: выбираешь холостой ход, крючок становится на шептало, и дальше грамм 20, не больше.
Однозначно.
Виноват ... исправлюсь .Надо бы по- искать библию на французском
То бензин, а то - дети! (с)
В смысле, то Библия, а то - молитвы!.
Отредактировано Whale (2012-10-05 18:30:26)
МИГи покупали. А на автомат покупали лицензию.
я просто не уточнял.
а я писал о миролюбии или невмешательстве в чужие дела кубинцев?
Извиняюсь - кем предпологалось? Хо Ши Мином? Не смеши мои носки.
ну, американцами точно НЕ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ.
я не знаю, новость для тебя или нет- но в 50е годы на любых честных выборах побеждали коммунисты без вариантов.
это было известно америке и именно это было причиной и корейской и вьетнамской войн
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных