Да и странно это, чтоб деловые люди начали изливать душу малознакомому бизнесмену о том, как они голыми и бесштанными ходили за травой к дяде Киму.
парадокс...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных
Да и странно это, чтоб деловые люди начали изливать душу малознакомому бизнесмену о том, как они голыми и бесштанными ходили за травой к дяде Киму.
парадокс...
А вы вроде еще нет?
я достаточно хорошо говорю по английски, по немецки, по фински, по французски и по украински, чтобы понять людей про жизнь и про колбасу.
письками меряться бум?
чтоб деловые люди начали изливать душу малознакомому бизнесмену
малознакомый бизнесмен во первых, кормит до ккуя народу у них в стране- и во вторых- задавал конкретные вопросы
Отредактировано парадокс (2012-10-06 01:18:05)
малознакомый бизнесмен во первых, кормит до ккуя народу у них в стране
Чем? как и нас тут?
если Вы о зарплатах, тоя заметил, Вы не очень-то щедры в этом плане. Немцев вот в черном теле содержите. Корейцев наверно тоже, раз они за травой на Север погнали..
Корейцы очень вежливый народ. Видят, что гость страшно хочет услышать про преимуществах травы на Севере, ну и поддакивают. Из вежливости.
Отредактировано Ursvamp (2012-10-06 01:24:29)
я достаточно хорошо говорю по английски, по немецки, по фински, по французски и по украински, чтобы
... преподавать учить носителей их языку
ты, кстати, иврит забыл
Отредактировано viking_il (2012-10-06 01:29:16)
я достаточно хорошо говорю по английски, по немецки, по фински, по французски и по украински,
"Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! " (с)
Отредактировано Ursvamp (2012-10-06 01:31:41)
ты, кстати, иврит забыл
ни бум- бум, чеслово..
"Я
завидно?
ни бум- бум, чеслово..
я в курсе, но, емнип, это не мешало тебе спорить с нами "за иврит"
завидно?
Канешна!!
но всегда приходил на помощь уже после переворотов и бунтов.
Ну да. Та же северокорейская армия в 1950 году чем была вооружена? И кем обучена?
замечательная страна для туризма.
Это приговор. Значит, такой гадюшник, где работать не умеют и не хотят.
чем была вооружена? И кем обучена?
Ну это послевоенные реалии.Тем паче,что несмотря на "миролюбие"Сталина,он до последнего был против войны в Корее.
Вертаясь к чувствам верующих. Только что вернулся из храма. Не, моя понимай, что Сибирь это миссионерская территория, но прихожанки явно путают храм с ночным клубом - такого обилия мини-юбок давно не видел. Ну и с фотоаппаратами лезут аж в алтарь.
Отредактировано Всеволод (2012-10-06 12:02:48)
Померяйте.
Попробую китайским безменом.
несмотря на "миролюбие"Сталина,он до последнего был против войны в Корее.
настолько не желал что военные советники участвовали в разработке планов нападения, а дипломаты забыли проголосовать в оон, ага
http://trinixy.ru/35716-macamobil-v-moskve-9-foto.html
комментарии доставляют
я достаточно хорошо говорю по английски
well..
комментарии доставляют
а потом у них вопросы "А нас то за что..?"
если Вы о зарплатах
нет- о закупках.
что гость страшно хочет услышать про преимуществах травы на Севере
открою вам страшную тайну- за разговоры о преимуществе травы на севере на юге можно запросто сесть.
даже сейчас
Отредактировано парадокс (2012-10-06 14:05:19)
Это приговор. Значит, такой гадюшник, где работать не умеют и не хотят.
наоборот.
они как раз работают.
поэтому туда интересно поехать.
а иностранных туристов пока мало- не разобрались
И кем обучена?
китаем
. Та же северокорейская армия в 1950 году чем была вооружена?
т-34-85
а южная чем и кем?
ребята- вам без понимания восстания 48 года в корейской войне никак не разобраться
я достаточно хорошо говорю по английски, по немецки, по фински, по французски и по украински,
Всегда завидовал людям,которые знают несколько языков.
работа заставила.
все кто меня слышал, знают- у меня чудовищный рязанский акцент в каждом..
Я Вам напомню старый еврейский анекдот: "Говорите и Вы"
а у меня свидетели есть..
открою вам страшную тайну- за разговоры о преимуществе травы на севере на юге можно запросто сесть.
даже сейчас
Так наверно говорили только Вы - а корейцы вежливо поддакивали? Причем по-корейски всё это происходило, видимо..
Отредактировано Ursvamp (2012-10-06 14:41:34)
Так наверно говорили только Вы
я вообще только слушал.
много говорить что то старшему невежливо.
а у меня большие планы по бизнесу еще.
если вам интересно- информации и в инете полно, что из себя представлял юг до пак джон хи..
а у меня свидетели есть..
"Ты мне пальцем покажи" (с)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных