Можно через наушники,чтобы на звукоизоляции стен сэкономить.
я где-то видел сайт, там бесплатно можно скачать молитвы православные ко всем святым на тел на все случаи жизни.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных
я где-то видел сайт, там бесплатно можно скачать молитвы православные ко всем святым на тел на все случаи жизни.
Согласен.
Можно еще это все передавать прям в квартиру прихожанина-экономия на строительстве храмов.
И проповеди записывать один раз в 10 лет...одинаковые для всех церквей.....штат попов можно будет сократить раз в 10....экономия.
там бесплатно можно скачать молитвы православные ко всем святым на тел на все случаи жизни.
Ааааа разве у иудеев нет такого ?
кстати, в советское время, в священники РПЦ можно было пойти ТОЛЬКО отслужив в армии.
Ааааа разве у иудеев нет такого ?
я не встречал, не знаю.
кстати, в советское время, в священники РПЦ можно было пойти ТОЛЬКО отслужив в армии.
Вроде бы нет ,в смысле не уверен. Шурин по первой жене католик он сразу после школы сначала семинария в Румынии потом в СПБ учился ,сейчас во Франции служит . Сокурсник православный после некоторого времени врачебной деятельности (в СА не служил) сначала семинария в Загорске теперь на о.Атос в Греции служит
семинария в Румынии
после некоторого времени врачебной деятельности
военнообязанный т.е. сборы были обязательно
военнообязанный т.е. сборы были обязательно
Это да и в/б был мЁд служба запаса
Отредактировано Sorin (2012-10-08 12:57:02)
С кудахтающим вопросом гугель помог разобраться?
что то типа " косил косой косой косой"...
Повторюсь, собор имени А. Невского...
А вот именно, потому что случайные люди с улицы пришли - не догадались зайти в лавку свечную и спросить юбку.
Это ж крещение. "Клава, мы Зайку в субботу крестим - приезжай". Ну и попустительство, в надежде, что кто то из этих случайных останется.
А центральные храмы - что Невского, что Вознесенский мне, вообще, больше вокзалы напоминают чем места для молитвы.
Ксти, известную тебе Л. в местном храме заставили юбку одеть. Так и была, в джинсах и в юбке.
Отредактировано Laborant (2012-10-08 17:51:28)
Только Гундяев и Редигер не служили.
Только Гундяев и Редигер не служили.
так эти сразу в кгб начинали
А центральные храмы - что Невского, что Вознесенский мне, вообще, больше вокзалы напоминают чем места для молитвы.
Угу. С видеокамерой в алтарь - это по-нашему. Хотя на дверях объявление, что фото- и видеосъемка запрещена.
Хотя на дверях объявление, что фото- и видеосъемка запрещена.
кстати, а почему? такое же общественное место как и любое другое, ТЦ или улица
ну разве что без вспышки, чтоб молящихся не отвлекать
Хотя на дверях объявление, что фото- и видеосъемка запрещена.
А это уже местные заморочки. В Краснообске я вполне себе фотографировал. А из часовни меня попросили.
За пару недель до крещения жене и крестной (то бишь моей двоюродной сестренции) лекцию читали. На 2 часа. Походу, про юбки рассказать забыли.
что то типа " косил косой косой косой"...
Нет. Всё прилично. Вопрос переводитсятак, примерно:
- верно ли то, что мужик по фамилии Кокко собирает в кучу весь костёр, разведенный для перепрыгивания через него девушками в ночь на Ивана Купала?
Очередной дружественный шаг "братской" религии:
В Нигерии взорвали католическую церковь: 15 погибших
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v … d=42781556
Я вот не понимаю - откуда столько негатива к исламу?
Почивший патриарх Болгарский Максим завещал свое скромное имущество Синоду Болгарской православной церкви.
...
Покойный патриарх не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества.
Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году. "Мерседес", на котором ездил патриарх Максим, был выпущен 21 год назад.
Служители Софийской митрополии рассказали, что все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Он не любил расточительства, поэтому его стол обычно включал скромные блюда, а самым большим деликатесом считалась запеченная скумбрия.
Согласно ведомостям, патриарх Максим получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.
http://stringer-news.com/publication.mh … ubID=23327
Почивший патриарх Болгарский Максим
земля ему пухом!
все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Он не любил расточительства, поэтому его стол обычно включал скромные блюда, а самым большим деликатесом считалась запеченная скумбрия.
Согласно ведомостям, патриарх Максим получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.
Патриарх Максим.
Да хранит Г-СПОДЬ душу его вечно.
Старый "Мерседес", 21-летний, часы "Луч" (если не ошибаюсь, это ещё советская марка), из своего жалованья он отдавал бОльшую часть в детский дом в течение 30 лет...
Праведник - отец Максим.
Мир праху его.
В Нигерии взорвали католическую церковь: 15 погибших
Это ненастоящие мусульмане. Настоящие такого бы не сделали.
часы "Луч"
Минский часовой завод.
В 1998-2000 такое говно делал - там внутри чуть ли не пластмассовые "камни" были.
Брак на браке.
Хуже "Востока", в котором брака было 60%.
Сейчас не встречаю эту марку в РФ.
Но все-таки он ездил на Мерседесе, а не на VW Golf И вообще, судить о праведности по материальным делам - поверхностно. Например, Сталин жил относительно умеренно и после смерти его дачи отошли государству.
Это, конечно не отменяет факта, что болгарский патриарх, вероятно, был достойным человеком, но сравнения тут неуместны.
"Всё познаётся в сравнении" (с).
Но все-таки он ездил на Мерседесе, а не на VW Golf
Машине - 21 год.
Отец Максим в течение 30 лет жертвовал бОльшую часть его жалованья сиротам в детский дом.
И никаких брегеттов у него не было.
Вечная ему память.
Машине - 21 год.
Но 21 год назад он был новым Вопрос в том, когда он куплен.
На какой машине нынче раскатывает ваш брегетоносец?
Сколько он отдаёт из его жалованья на благие дела?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных