предать Россию,
За путенское время ее предали около 12М человек, уверен, что это не пенсионеры и ПГМнутые жители. В принципе, кто не трус и имеет желание - из РФ рвет на Запад (не в Китай или Арабию) при первой возможности.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных
предать Россию,
За путенское время ее предали около 12М человек, уверен, что это не пенсионеры и ПГМнутые жители. В принципе, кто не трус и имеет желание - из РФ рвет на Запад (не в Китай или Арабию) при первой возможности.
Откуда данные про 12 миллионов, и куда это они ломанулись по миллиону в год ?
А чем ВВП не хозяин?
он браток над ларьком, а не хозяин
В России сегодня нет железных дорог,
у россии нет производства своего подвижного состава
Лады Калины, Приоры, сборки многих зарубежных моделей автомобилей ?
все это, включая ваз, россии не принадлежит
Танки, автоматы, самолеты - западные ?
советские.
российского ничего нету.
да и советское производство стоит наполовину
а так же свободу слова,личности и передвижения
и свободы слова и передвижения было там как минимум, не меньше чем сейчас
заключалось в разжигании конфликтов и дальнейшей их подпитке вооружениями
это вы про сша то?
все это, включая ваз, россии не принадлежит
Так это капитализм. Государству не должны принадлежать все производства.
никто на СССР не нападал
это как посмотреть
Откуда данные про 12 миллионов, и куда это они ломанулись по миллиону в год ?
В интернете встречал. Куда ломанулись? К белым людям. Кто в США, кто в Европу. Очень Англия популярна. О мотивации можно узнать на местных русских форумах.
Отредактировано sgt (2012-10-05 12:31:34)
Так это капитализм. Государству не должны принадлежать все производства.
они и русским не принадлежат.
он браток над ларьком, а не хозяин
Авотхрен. Браток - он собирает дань и не мешает работать (иногда гоняет своих конкурентов еще). Так оно было раньше. Щас эти ребята начинают рулить работой ларька. И это уже реально плохо.
Браток - он собирает дань и не мешает работать
смотря какой браток.
В интернете встречал. Куда ломанулись? К белым людям. Кто в США, кто в Европу. Очень Англия популярна.
А, ну пусть едут, на то и свобода. Я в интернете, правда, встретил цитату Степашина про 1,2 миллиона, что более близко к истине.
А так, в Израиль уже давно никто не едет, дураков нет. В США не так просто попасть. Европа - им людей из ЕС хватает, простых россиян тоже не особо ждут.
Европа - им людей из ЕС хватает, простых россиян тоже не особо ждут.
Вас не взяли, так Вы на Запад и обиделись, за его бездуховную сущность?
В интернете встречал
какую херню там только не напишут.
Эмиграция из Российской Федерации. Источник: Демографический ежегодник России. М., 2000, 2005, 2010.
год - всего
1990 - 10 3694
1991 - 88 347
1992 - 103 117
1993 - 113 913
1994 - 105 369
1995 - 110 313
1996 - 96 665
1997 - 84 823
1998 - 83 674
1999 - 108 263
2000 - 145 720
2001 - 121 166
2002 - 106 685
2003 - 94 018
2004 - 79 795
2005 - 69 798
2006 - 54 061
2007 - 47 013
2008 - 39 508
2009 - 32 458
и ссылка на иностранные источники-
они и русским не принадлежат.
Ну как же. Вот взять АвтоВАЗ:
На сентябрь 2008 года основные акционеры: Renault (25 %), «Ростехнологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)[13].
Ростехнологии - госкомпания, Тройка диалог принадлежит Сбербанку.
поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны
http://ttolk.ru/?p=4658
А, ну пусть едут, на то и свобода.
А я щитаю, что они предатели - предают Великую Россию и лично Президента. Он, блеать, вкалывает, как краб на галерах, а они разъежжаются кто куда. Абыдна, да.
поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны
Так то призывы. А кто реально едет?
и свободы слова и передвижения было там как минимум, не меньше чем сейчас
То,что у вас и сейчас садят за непонравившееся власти слово,не повод для гордости. Свобода передвижения в СССР органичивалась всё тем же СССР.
это вы про США то?
Это я про СССР то. Вы же про него писали.
На сентябрь 2008 года
Компания «Тройка-Диалог» продает свои 25% ВАЗовских акций альянсу Renault-Nissan. Таким образом, пакет акций в руках франко-японского альянса увеличивается до 50%, сообщает «РБК daily».
http://properm.ru/auto/news/36882/
При тех качествах и умениях основного контингента русского пролетариата, они тем более нахер не нужны. Планктон хоть с головой. А эти и без головы, и без рук.
Это я про СССР то.
так я и удивляюсь- пишите вроде про ссср- а рассказываете про американские дела..
А я щитаю, что они предатели - предают Великую Россию и лично Президента. Он, блеать, вкалывает, как краб на галерах, а они разъежжаются кто куда. Абыдна, да.
Ну, тут я отчасти согласен, особенно те, кто приняли гражданство США - там ведь требуют клятвенно отречься от Родины. Но, с другой стороны, уезжают те, кто не хочет жить в стране, кто может и так ее предать в трудную минуту. Так что это позитивно. Это была ошибка СССР, что не всех выпускали, надо было открыть ворота настежь, но уж назад принимать только после покаяния.
А кто реально едет?
а практически никто..
А так, в Израиль уже давно никто не едет, дураков нет.
Это мне напоминает твою недавнюю уверенную фразу в КБГ про то,что евреи с Иерихо не ходят
Как минимум тыща каждый год,после 2008-го.
Свобода передвижения в СССР органичивалась всё тем же СССР.
но по крайней мере, не надо было махать на каждом углу паспортом
,не повод для гордости.
не повод.
но я сравниваю было- стало
так я и удивляюсь
Вы,как обычно,стрелки переводите. Начали о СССР,так о нём и продолжайте.
Компания «Тройка-Диалог» продает свои 25% ВАЗовских акций альянсу Renault-Nissan. Таким образом, пакет акций в руках франко-японского альянса увеличивается до 50%, сообщает «РБК daily».
Ну, это их право. Госдоля все равно есть, а зарубежный концерн принесет новые технологии. И, кстати, 50% - это еще не контрольный пакет
Как минимум тыща каждый год,после 2008-го.
Ну, я имел ввиду - почти никто, т.к. тысяча в год - это все же очень мало.
а практически никто..
А точнее? Вот эти пятизначные числа - кто тама затесался?
они тем более нахер не нужны
ну, не пытались бы у меня людей украсть- причем в германию- я бы может и поверил.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных