Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных

Новое оскорбление чувств православных

Сообщений 211 страница 240 из 605

211

Mar написал(а):

предать Россию,

За путенское время ее предали около 12М человек, уверен, что это не пенсионеры и ПГМнутые жители. В принципе, кто не трус и имеет желание - из РФ рвет на Запад (не в Китай или Арабию) при первой возможности.

212

sgt написал(а):

За путенское время ее предали около 12М человек, уверен, что это не пенсионеры и ПГМнутые жители. В принципе, кто не трус и имеет желание - из РФ рвет на Запад (не в Китай или Арабию) при первой возможности.

Откуда данные про 12 миллионов, и куда это они ломанулись по миллиону в год ? :)

213

Всеволод написал(а):

А чем ВВП не хозяин?

он браток над ларьком, а не хозяин

Mar написал(а):

В России сегодня нет железных дорог,

у россии нет производства своего подвижного состава

Mar написал(а):

Лады Калины, Приоры, сборки многих зарубежных моделей автомобилей ?

все это, включая ваз, россии не принадлежит

Mar написал(а):

Танки, автоматы, самолеты - западные ?

советские.
российского ничего нету.
да и советское производство стоит наполовину

214

Idalgo написал(а):

а так же свободу слова,личности и передвижения

и свободы слова и передвижения было там как минимум, не меньше чем сейчас

Idalgo написал(а):

заключалось в разжигании конфликтов и дальнейшей их подпитке вооружениями

это вы про сша то?

215

парадокс написал(а):

все это, включая ваз, россии не принадлежит

Так это капитализм. Государству не должны принадлежать все производства.

216

beeper написал(а):

никто на СССР не нападал

это как посмотреть

217

Mar написал(а):

Откуда данные про 12 миллионов, и куда это они ломанулись по миллиону в год ?

В интернете встречал. Куда ломанулись? К белым людям. Кто в США, кто в Европу. Очень Англия популярна. О мотивации можно узнать на местных русских форумах.

Отредактировано sgt (2012-10-05 12:31:34)

218

Mar написал(а):

Так это капитализм. Государству не должны принадлежать все производства.

они и русским не принадлежат.

219

парадокс написал(а):

он браток над ларьком, а не хозяин

Авотхрен. Браток - он собирает дань и не мешает работать (иногда гоняет своих конкурентов еще). Так оно было раньше. Щас эти ребята начинают рулить работой ларька. И это уже реально плохо.

220

Всеволод написал(а):

Браток - он собирает дань и не мешает работать

смотря какой браток.

221

sgt написал(а):

В интернете встречал. Куда ломанулись? К белым людям. Кто в США, кто в Европу. Очень Англия популярна.

А, ну пусть едут, на то и свобода. :) Я в интернете, правда, встретил цитату Степашина про 1,2 миллиона, что более близко к истине.

А так, в Израиль уже давно никто не едет, дураков нет. В США не так просто попасть. Европа - им людей из ЕС хватает, простых россиян тоже не особо ждут.

222

Mar написал(а):

Европа - им людей из ЕС хватает, простых россиян тоже не особо ждут.

Вас не взяли, так Вы на Запад и обиделись, за его бездуховную сущность?

223

sgt написал(а):

В интернете встречал

какую херню там только не напишут.
Эмиграция из Российской Федерации. Источник: Демографический ежегодник России. М., 2000, 2005, 2010.

год - всего
1990 - 10 3694
1991 - 88 347
1992 - 103 117
1993 - 113 913
1994 - 105 369
1995 - 110 313
1996 - 96 665
1997 - 84 823
1998 - 83 674
1999 - 108 263
2000 - 145 720
2001 - 121 166
2002 - 106 685
2003 - 94 018
2004 - 79 795
2005 - 69 798
2006 - 54 061
2007 - 47 013
2008 - 39 508
2009 - 32 458

и  ссылка на иностранные источники-

http://pora-valit.livejournal.com/318671.html

224

парадокс написал(а):

они и русским не принадлежат.

Ну как же. Вот взять АвтоВАЗ:

http://ru.wikipedia.org/wiki/АвтоВАЗ#.D0.A1.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80.D0.B0_.D1.81.D0.BE.D0.B1.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

На сентябрь 2008 года основные акционеры: Renault (25 %), «Ростехнологии» (25,1 %) и «Тройка диалог» (25,64 %)[13].

Ростехнологии - госкомпания, Тройка диалог принадлежит Сбербанку.

225

поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны
http://ttolk.ru/?p=4658

226

Mar написал(а):

А, ну пусть едут, на то и свобода.

А я щитаю, что они предатели - предают Великую Россию и лично Президента. Он, блеать, вкалывает, как краб на галерах, а они разъежжаются кто куда. Абыдна, да.

227

парадокс написал(а):

поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны

Так то призывы. А кто реально едет?

228

парадокс написал(а):

и свободы слова и передвижения было там как минимум, не меньше чем сейчас

То,что у вас и сейчас садят за непонравившееся власти слово,не повод для гордости. Свобода передвижения в СССР органичивалась всё тем же СССР.

парадокс написал(а):

это вы про США то?

Это я про СССР то. Вы же про него писали.

229

Mar написал(а):

На сентябрь 2008 года

:crazyfun:

Компания «Тройка-Диалог» продает свои 25% ВАЗовских акций альянсу Renault-Nissan. Таким образом, пакет акций в руках франко-японского альянса увеличивается до 50%, сообщает «РБК daily».
http://properm.ru/auto/news/36882/

230

парадокс написал(а):

При тех качествах и умениях основного контингента русского пролетариата, они тем более нахер не нужны. Планктон хоть с головой. А эти и без головы, и без рук.

231

Idalgo написал(а):

Это я про СССР то.

так я и удивляюсь- пишите вроде про ссср- а рассказываете про американские дела..

232

sgt написал(а):

А я щитаю, что они предатели - предают Великую Россию и лично Президента. Он, блеать, вкалывает, как краб на галерах, а они разъежжаются кто куда. Абыдна, да.

Ну, тут я отчасти согласен, особенно те, кто приняли гражданство США - там ведь требуют клятвенно отречься от Родины. Но, с другой стороны, уезжают те, кто не хочет жить в стране, кто может и так ее предать в трудную минуту. Так что это позитивно. Это была ошибка СССР, что не всех выпускали, надо было открыть ворота настежь, но уж назад принимать только после покаяния. :)

233

Всеволод написал(а):

А кто реально едет?

а практически никто..

234

Mar написал(а):

А так, в Израиль уже давно никто не едет, дураков нет.

Это мне напоминает твою недавнюю уверенную фразу в КБГ про то,что евреи с Иерихо не ходят :)
Как минимум тыща каждый год,после 2008-го.

235

Idalgo написал(а):

Свобода передвижения в СССР органичивалась всё тем же СССР.

но по крайней мере, не надо было махать на каждом углу паспортом

Idalgo написал(а):

,не повод для гордости.

не повод.
но я сравниваю было- стало

236

парадокс написал(а):

так я и удивляюсь

Вы,как обычно,стрелки переводите. Начали о СССР,так о нём и продолжайте.

237

парадокс написал(а):

Компания «Тройка-Диалог» продает свои 25% ВАЗовских акций альянсу Renault-Nissan. Таким образом, пакет акций в руках франко-японского альянса увеличивается до 50%, сообщает «РБК daily».

Ну, это их право. Госдоля все равно есть, а зарубежный концерн принесет новые технологии. И, кстати, 50% - это еще не контрольный пакет :)

238

Idalgo написал(а):

Как минимум тыща каждый год,после 2008-го.

Ну, я имел ввиду - почти никто, т.к. тысяча в год - это все же очень мало.

239

парадокс написал(а):

а практически никто..

А точнее? Вот эти пятизначные числа - кто тама затесался?

240

sgt написал(а):

они тем более нахер не нужны

ну, не пытались бы у меня людей украсть- причем в германию- я бы может и поверил.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Новое оскорбление чувств православных