Уровень знаний не впечатляет?
Уровень написанного ужасает. От элементарной небрежности до полного непонимания предметной области.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Советский атом
Уровень знаний не впечатляет?
Уровень написанного ужасает. От элементарной небрежности до полного непонимания предметной области.
И как в СССР давали кандидатов...
И как в СССР давали кандидатов...
Ну как... Папа - ученый, трудовая династия случилась. А каких наук, кстати, он кандидат?
И как в СССР давали кандидатов
По разному. От совести соискателя зависело. Если полчаса позора не страшно, да ещё и денег на банкет есть - слегка.
Ну как... Папа - ученый, трудовая династия случилась.
То есть по блату?
А каких наук, кстати, он кандидат?
А х\з,пишет что с папой крутились в тех же кругах. Генералу легче строить сына в военное училище,нежели в балетное.
По разному. От совести соискателя зависело. Если полчаса позора не страшно, да ещё и денег на банкет есть - слегка.
Ага. У меня знакомый в СССР пытался защитить кандидатскую. Не дали. Поехал в штаты,там как то быстро получил доктора. Вот умиляет качество некоторых советских кандидатов.
У меня знакомый в СССР пытался защитить кандидатскую. Не дали.
Дык еврей, поди. И шо Вы хочите?
Дык еврей, поди.
Да,грешен этим..
Да,грешен этим.
Ну, вот видите, а Вы спорите.
У меня знакомый в СССР пытался защитить кандидатскую. Не дали. Поехал в штаты,там как то быстро получил доктора.
Так вроде нет в штатах точных аналогов наших докторов. Их "доктор" - примерно и есть наш кандидат. Или я путаю?
Так вроде нет в штатах точных аналогов наших докторов. Их "доктор" - примерно и есть наш кандидат. Или я путаю?
Там просто нет кандидатов. После магистрата идет доктор.
То есть по блату?
По блату - это подразумевает, что бесплатно, как услуга хорошему человеку. Поскольку этот в графе "образование" пишет "кандидат наук", то подозреваю, что с доплатой. Правда, думаю, кто к.т.н. написал бы "кандидат технических наук".
Правда, думаю, кто к.т.н. написал бы "кандидат технических наук".
Обычно, если человек своей ученой степенью гордится, то не стесняется писать - каких именно наук.
Опускают эту "подробность" обычно те, у кого степень получена не по профильной специальности (например, "кандидат философских наук", а работает якобы в области ядерной физики).
"кандидат философских наук"
В Финляндии математики, программисты и прочая интендантская сволочь - получают звания именно: магистр философии или доктор философии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » Советский атом