Бывают и те и другие. Поскольку щи из кислой капусты ассоциируются у меня с детским садом, школой и прочим официозом, терпеть их не могу. Себе варю только из свежей.
******************************
Спасибо за спец/информацию по щам.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейская кухня.
Бывают и те и другие. Поскольку щи из кислой капусты ассоциируются у меня с детским садом, школой и прочим официозом, терпеть их не могу. Себе варю только из свежей.
******************************
Спасибо за спец/информацию по щам.
Моя еврейская бабушка делала что-то типа фрикаделек или котлет в заливном.
Кейлах или Койл
та же самая фаршированая рыба, только без кожицы.
просто потому, что ни разу не ел целиковой фаршированой рыбы.
У меня мама снимает кожу целиком, а я перешел на куски.
А водочка есть: хорошая, крепкая - ой!
попробуйте полугар..
попробуйте полугар..
А я думаю аппарат покупать...
Чому ни? ))
ни разу не ел целиковой фаршированой рыбы.
записала!
в следующий приезд Будет тебе(и мню ) настоящая фаршированная рыба!
но я не умею делать-будет делать Кузнец!
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-12-03 15:11:51)
Будет тебе(и мню ) настоящая фаршированная рыба!
но я не умею делать-будет делать Кузнец!
Лёнь, я бы на твоем месте отказался - охота тебе о железную рыбу зубы ломать?
ну все
viking_il
!
зря зря ты так шутишь
Лёнь, я бы на твоем месте отказался - охота тебе о железную рыбу зубы ломать?
я подумаю
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Еврейская кухня.