Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еврейская кухня.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

теоретик написал(а):

Бывают и те и другие. Поскольку щи из кислой капусты ассоциируются у меня с детским садом, школой и прочим официозом, терпеть их не могу. Себе варю только из свежей.

******************************

Спасибо за спец/информацию по щам.

62

теоретик написал(а):

Моя еврейская бабушка делала что-то типа фрикаделек или котлет в заливном.

Кейлах или Койл

та же самая фаршированая рыба, только без кожицы.

63

Зигги написал(а):

просто потому, что ни разу не ел целиковой фаршированой рыбы.

У меня мама снимает кожу целиком, а я перешел на куски.

64

irishman написал(а):

А водочка есть: хорошая, крепкая - ой!

попробуйте полугар..

65

парадокс написал(а):

попробуйте полугар..

А я думаю аппарат покупать...

66

Чому ни?    :)))

67

Зигги написал(а):

ни разу не ел целиковой фаршированой рыбы.

записала!
в следующий приезд  Будет тебе(и мню :rolleyes: ) настоящая фаршированная рыба!
но я не умею делать-будет делать Кузнец! :blush:

Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-12-03 15:11:51)

68

Эсфирь Иерусалимовна написал(а):

Будет тебе(и мню  ) настоящая фаршированная рыба!
но я не умею делать-будет делать Кузнец!

Лёнь, я бы на твоем месте отказался - охота тебе о железную рыбу зубы ломать? :hobo:  :crazy:

69

ну все

viking_il написал(а):

viking_il

!
зря зря ты так шутишь :hobo:  ^^

70

viking_il написал(а):

Лёнь, я бы на твоем месте отказался - охота тебе о железную рыбу зубы ломать?

я подумаю :)