Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » "Тяжесть цепей" (2010)

"Тяжесть цепей" (2010)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Ну как за такую формулировку не проголосовать?

"Хотите ли вы быть здоровым и богатым?"

32

Piter O'Tour написал(а):

В той же Украине - по весне 91-го практически ВСЕ проголосовали за отделение...

Нет, Петр, не по весне, а 1 декабря 1991. Это уже другой референдум, с другим вопросом и другим подтекстом.

33

Ну я то - за давностью лет - мог и запамятовать...

34

Ursvamp написал(а):

ликвидация традиционного сознания людей,

Традиционное сознание людей это "Ты умри сегодня, а я живу завтра", если привести это к одной ёмкой фразе. Ибо мы произошли от безсмысленных животных и сохраняем это в своём подсознании и даже сознании. И религия это не исправила, и капитализм не вылечил, ибо заключительные строки из высказывания одного капиталиста: "нет такого преступления, на которое капитал не пошёл бы даже под страхом виселицы" остаётся актуальным и вылезает тут же, как только такие барыши светят.
Советский эксперимент впервые в истории сделал попытку сделать "традиционное сознание" человеческим. Что свиньям очень не нравилось.

Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-14 22:47:45)

35

Ринго Сталин написал(а):

Ибо мы произошли от безсмысленных животных

Вы произошли. Я - нет. И у меня кот очень толковый, например, не в пример некоторым коммунистам.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » История » "Тяжесть цепей" (2010)