Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Операция в Газе 2012

Сообщений 301 страница 330 из 673

301

EvgeniyO написал(а):

Не думаю,что это задача полиции.Для таких дел есть спецназы разных профилей,их для того и тренируют

Так и у спецназов полицейских с этим опытом плохо. Да и вооружения потребного нет. Ну не дают ментам ПТУРСов и противотанковых гранатомётов.

302

Всеволод написал(а):

А в США можно применять армию на своей территории?

Нельзя, под угрозой смертной казни.

303

krapper написал(а):

Можно нацгвардию.
У них тяжелое оружие есть.

Тоже практически нельзя. По другим причинам. В реале, нацгвардия может действовать только по приказу местного губернатора, только во время чрезвычайного положения и не против населения США. Последний раз они всерьёз  выступили против негров в 68ом, когда обезьяны сожгли полгорода. Итогом была такая вонь что выпустить их против определённой ситуации просто нереально. К тому же, у них совершенно нет такой подготовки.

304

Alexkevin написал(а):

Так и у ФБР нет.Если вспомнить Waco.

Ну так а я о чём? Когда я сказал про полицию, то я имел в виду и спецназы, и ФБР, и всех остальных.

305

krapper написал(а):

А там ФБР было или АТФ?

Сначала АТФ, потом, когда они получили грандиозной пизды, приехали ФБР и сожгли всех нахyй.

306

Jinn написал(а):

подвезли танки и расставили их за земляным валом на возвышенности.
Внизу, под танками город.
От позиций до окраины города 2-3 км.
Снизу, из города, периодически стартуют ракеты, оставляя в синием небе красивые белые дорожки.
От танков до места пуска этих ракет 5-7 км...
Пусть даже десять.
Ну кто ж по такой красоте пулять будет?

А вам случайно не показали ту густонаселённость,которая происходит в Газе?
Когда запускают  ракеты среди жилых домов и у танка нет прямой видимости цели,попасть в расчёт,не снеся дом со стариками и детьми,крайне затруднительно.

307

Всеволод написал(а):

Представил. Никаких египетских курортов, никаких конференций в Пакистане, никаких поставок в Иорданию и Иран...

Как любит говорить парадокс,вы ещё не по всей России накурортничали,наконферентничали и напоставлялись. На крайний случай есть ещё Европа,США,Австралия и другие развитые ,а так же малоразвитые страны.

308

Idalgo написал(а):

Когда запускают  ракеты среди жилых домов и у танка нет прямой видимости цели,попасть в расчёт,не снеся дом со стариками и детьми,крайне затруднительно.

А надо очень тщательно целиться. Ну а если промах вышел - сделать морду кирпичём и обвинить самоподорвавшихся террористов.

Знаешь, я не против цивилизованных методов ведения войн, но вы ребята зашкаливаете. Жаль забыли что жизнь каждого еврея ценна намного более чем жизь тех кто хочет нас убить. И пофиг на то что кому-то может не нравиться эта точка зрения. В конце концов, почему это должно волновать нас?

309

Whale написал(а):

Знаешь, я не против цивилизованных методов ведения войн, но вы ребята зашкаливаете.

Так это больше похоже именно на полицейскую операцию.

310

Зигги написал(а):

ой после грузинсукой зачистки?

после признания.

311

Whale написал(а):

В конце концов, почему это должно волновать нас?

Жень,по одной простой причине. Спрос как с каждого отдельного еврея,с группы евреев и уж с самого еврейского гос-ва,гораздо выще,чем с любого другого. Причём как спрос внутренний,так и внешний. Внутри наши левые,включая СМИ, съедят правительство без соли,демонстрациями,воплями и криками о помощи за границу. Снаружи нас съест США и ЕС,угрозами отмены дипломатических и торговых отношений. Поэтому правительство Израиля как правило лавирует на грани общественного мнения. Если бы его это не волновало,для Газы было бы достаточно одного массированого налёта.

312

парадокс написал(а):

после признания.

то есть грузия под угрозой захвата Тбилиси российскими войсками молчит в тряпочку.

я израилю такого мира (жива пока рот на замке) не желаю

313

парадокс написал(а):

птурсом.
с предельного расстояния.

4000 м?

ДЗОТ - не танк, и не ЗИЛ-117. Особых примет не имеет, значит, надо стрелять с сопровождением до упора. А как цель-то разглядеть, где ДЗОТ, где  люди? Стало быть, стационарная система и 20-кратный прицел, как минимум.
Да и доставка времени требует, а арапы перемещаются.

Так что ПТУРС задачу: ДЗОТ хлопнуть - выполняет, а чтоб граждан при этом не убить - нет.

Если чо не так думаю - поправьте, кто знает тему на практике.

314

Antti написал(а):

а арапы перемещаются.

но ДЗОТЫ-то не перемещаются

315

Зигги написал(а):

слушаю Вас

Утром просыпаюсь с трудом - как бороться?

krapper написал(а):

Не было там миротворцев.

Не было. Конечно не было.
Все хорошо. Не было никаких миротворцев.

316

Зигги написал(а):

но ДЗОТЫ-то не перемещаются

Но они ж хочут арапа не задеть.

Выражаясь по-масковски: ваще нереальна!

317

Idalgo написал(а):

У этих стариков с детьми есть вполне дееспособные мужчины, которые предоставляют бандитам своих стариков и детей в качестве живого щита.
Почему вы должны за это переживать?

Нет выше удачи для мусульманина, чем умереть от руки врага - это их мечта и прямой путь в рай.
Ваши старики и дети будут благодарны Вам за то, что Вы отведете от них беду.
Их старики и дети тоже будут Вам благодарны - Вы их проводник к ихнему раю.

Кто с Вас спросит?!

318

запуск ракет из Газы
http://s2.uploads.ru/t/RTBPL.jpg

Отредактировано viking_il (2012-11-16 21:25:13)

319

Jinn написал(а):

Кто с Вас спросит?!

Idalgo написал(а):

Внутри наши левые,включая СМИ, съедят правительство без соли,демонстрациями,воплями и криками о помощи за границу. Снаружи нас съест США и ЕС,угрозами отмены дипломатических и торговых отношений. Поэтому правительство Израиля как правило лавирует на грани общественного мнения. Если бы его это не волновало,для Газы было бы достаточно одного массированого налёта

:dontknow:

320

viking_il написал(а):

запуск ракет из Газы
http://s2.uploads.ru/t/RTBPL.jpg

А теперь,ув. Jinn,скажите,куда стрелять из танка?

321

Jinn написал(а):

Почему вы должны за это переживать?

не знаю, я не переживаю, по мне так хоть сейчас в милуим и xyячить по площадям 155мм
однако есть такие которые переживают

Jinn написал(а):

Кто с Вас спросит?!

мид ваш ажно испереживался весь, все его наш "непропорциональный ответ" беспокоит
http://newsru.co.il/world/15nov2012/loran476.html

Отредактировано viking_il (2012-11-16 21:33:19)

322

Idalgo написал(а):

куда стрелять из танка?

В данном случае стрелять нужно из миномета или гаубицы.
В картинке, что нам по телеку показали, были цели и для танка.

Кто хочет - стреляет.
Кто не хочет - ищет причину.:)

323

Jinn написал(а):

В картинке, что нам по телеку показали

А ну да,я ж забыл как российское ТВ умеет показывать :)

324

viking_il написал(а):

мид ваш ажно испереживался весь

Это наш "мид".
Вам то он каким боком?
У вас вся страна 480 км в длинну и в три раза уже в ширину, и наш МИД, если что, успеет только ноту протеста составить...

325

Jinn написал(а):

У вас вся страна 480 км в длинну

Откуда докуда меряли?

326

Jinn написал(а):

Это наш "мид".
Вам то он каким боком?

На ваш конечно положили давно,но на миды стран союзниц..

327

Jinn написал(а):

Это наш "мид".
Вам то он каким боком?

союзник арабов и голос в их пользу в совбезе оон

328

МВД Газы сообщило о расстреле агента спецслужб Израиля, при содействии которого израильтяне ликвидировали более десятка лидеров палестинского движения сопротивления. Как свидетельствуют очевидцы, шпион был расстрелян в пятницу днем на одной из главных улиц Газы — Аль-Джаля, в самом центре города. По информации палестинских служб безопасности, выявленный агент считался одним из ключевых в палестинском анклаве.

?

329

Idalgo написал(а):

Откуда докуда меряли?

Я сам не мерял.
Люди так говорят.:)

viking_il написал(а):

союзник арабов и голос в их пользу в совбезе оон

На ООН давно принято класть всем миром и во всем мире.

330

А Jinn прав. Россия при Ельцине и Путине клала хрен на международное мнение в военном вопросе. И ниче.