Не думаю,что это задача полиции.Для таких дел есть спецназы разных профилей,их для того и тренируют
Так и у спецназов полицейских с этим опытом плохо. Да и вооружения потребного нет. Ну не дают ментам ПТУРСов и противотанковых гранатомётов.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012
Не думаю,что это задача полиции.Для таких дел есть спецназы разных профилей,их для того и тренируют
Так и у спецназов полицейских с этим опытом плохо. Да и вооружения потребного нет. Ну не дают ментам ПТУРСов и противотанковых гранатомётов.
А в США можно применять армию на своей территории?
Нельзя, под угрозой смертной казни.
Можно нацгвардию.
У них тяжелое оружие есть.
Тоже практически нельзя. По другим причинам. В реале, нацгвардия может действовать только по приказу местного губернатора, только во время чрезвычайного положения и не против населения США. Последний раз они всерьёз выступили против негров в 68ом, когда обезьяны сожгли полгорода. Итогом была такая вонь что выпустить их против определённой ситуации просто нереально. К тому же, у них совершенно нет такой подготовки.
Так и у ФБР нет.Если вспомнить Waco.
Ну так а я о чём? Когда я сказал про полицию, то я имел в виду и спецназы, и ФБР, и всех остальных.
А там ФБР было или АТФ?
Сначала АТФ, потом, когда они получили грандиозной пизды, приехали ФБР и сожгли всех нахyй.
подвезли танки и расставили их за земляным валом на возвышенности.
Внизу, под танками город.
От позиций до окраины города 2-3 км.
Снизу, из города, периодически стартуют ракеты, оставляя в синием небе красивые белые дорожки.
От танков до места пуска этих ракет 5-7 км...
Пусть даже десять.
Ну кто ж по такой красоте пулять будет?
А вам случайно не показали ту густонаселённость,которая происходит в Газе?
Когда запускают ракеты среди жилых домов и у танка нет прямой видимости цели,попасть в расчёт,не снеся дом со стариками и детьми,крайне затруднительно.
Представил. Никаких египетских курортов, никаких конференций в Пакистане, никаких поставок в Иорданию и Иран...
Как любит говорить парадокс,вы ещё не по всей России накурортничали,наконферентничали и напоставлялись. На крайний случай есть ещё Европа,США,Австралия и другие развитые ,а так же малоразвитые страны.
Когда запускают ракеты среди жилых домов и у танка нет прямой видимости цели,попасть в расчёт,не снеся дом со стариками и детьми,крайне затруднительно.
А надо очень тщательно целиться. Ну а если промах вышел - сделать морду кирпичём и обвинить самоподорвавшихся террористов.
Знаешь, я не против цивилизованных методов ведения войн, но вы ребята зашкаливаете. Жаль забыли что жизнь каждого еврея ценна намного более чем жизь тех кто хочет нас убить. И пофиг на то что кому-то может не нравиться эта точка зрения. В конце концов, почему это должно волновать нас?
Знаешь, я не против цивилизованных методов ведения войн, но вы ребята зашкаливаете.
Так это больше похоже именно на полицейскую операцию.
ой после грузинсукой зачистки?
после признания.
В конце концов, почему это должно волновать нас?
Жень,по одной простой причине. Спрос как с каждого отдельного еврея,с группы евреев и уж с самого еврейского гос-ва,гораздо выще,чем с любого другого. Причём как спрос внутренний,так и внешний. Внутри наши левые,включая СМИ, съедят правительство без соли,демонстрациями,воплями и криками о помощи за границу. Снаружи нас съест США и ЕС,угрозами отмены дипломатических и торговых отношений. Поэтому правительство Израиля как правило лавирует на грани общественного мнения. Если бы его это не волновало,для Газы было бы достаточно одного массированого налёта.
после признания.
то есть грузия под угрозой захвата Тбилиси российскими войсками молчит в тряпочку.
я израилю такого мира (жива пока рот на замке) не желаю
птурсом.
с предельного расстояния.
4000 м?
ДЗОТ - не танк, и не ЗИЛ-117. Особых примет не имеет, значит, надо стрелять с сопровождением до упора. А как цель-то разглядеть, где ДЗОТ, где люди? Стало быть, стационарная система и 20-кратный прицел, как минимум.
Да и доставка времени требует, а арапы перемещаются.
Так что ПТУРС задачу: ДЗОТ хлопнуть - выполняет, а чтоб граждан при этом не убить - нет.
Если чо не так думаю - поправьте, кто знает тему на практике.
а арапы перемещаются.
но ДЗОТЫ-то не перемещаются
слушаю Вас
Утром просыпаюсь с трудом - как бороться?
Не было там миротворцев.
Не было. Конечно не было.
Все хорошо. Не было никаких миротворцев.
но ДЗОТЫ-то не перемещаются
Но они ж хочут арапа не задеть.
Выражаясь по-масковски: ваще нереальна!
У этих стариков с детьми есть вполне дееспособные мужчины, которые предоставляют бандитам своих стариков и детей в качестве живого щита.
Почему вы должны за это переживать?
Нет выше удачи для мусульманина, чем умереть от руки врага - это их мечта и прямой путь в рай.
Ваши старики и дети будут благодарны Вам за то, что Вы отведете от них беду.
Их старики и дети тоже будут Вам благодарны - Вы их проводник к ихнему раю.
Кто с Вас спросит?!
Кто с Вас спросит?!
Внутри наши левые,включая СМИ, съедят правительство без соли,демонстрациями,воплями и криками о помощи за границу. Снаружи нас съест США и ЕС,угрозами отмены дипломатических и торговых отношений. Поэтому правительство Израиля как правило лавирует на грани общественного мнения. Если бы его это не волновало,для Газы было бы достаточно одного массированого налёта
запуск ракет из Газы
А теперь,ув. Jinn,скажите,куда стрелять из танка?
Почему вы должны за это переживать?
не знаю, я не переживаю, по мне так хоть сейчас в милуим и xyячить по площадям 155мм
однако есть такие которые переживают
Кто с Вас спросит?!
мид ваш ажно испереживался весь, все его наш "непропорциональный ответ" беспокоит
http://newsru.co.il/world/15nov2012/loran476.html
Отредактировано viking_il (2012-11-16 21:33:19)
куда стрелять из танка?
В данном случае стрелять нужно из миномета или гаубицы.
В картинке, что нам по телеку показали, были цели и для танка.
Кто хочет - стреляет.
Кто не хочет - ищет причину.
В картинке, что нам по телеку показали
А ну да,я ж забыл как российское ТВ умеет показывать
мид ваш ажно испереживался весь
Это наш "мид".
Вам то он каким боком?
У вас вся страна 480 км в длинну и в три раза уже в ширину, и наш МИД, если что, успеет только ноту протеста составить...
У вас вся страна 480 км в длинну
Откуда докуда меряли?
Это наш "мид".
Вам то он каким боком?
На ваш конечно положили давно,но на миды стран союзниц..
Это наш "мид".
Вам то он каким боком?
союзник арабов и голос в их пользу в совбезе оон
МВД Газы сообщило о расстреле агента спецслужб Израиля, при содействии которого израильтяне ликвидировали более десятка лидеров палестинского движения сопротивления. Как свидетельствуют очевидцы, шпион был расстрелян в пятницу днем на одной из главных улиц Газы — Аль-Джаля, в самом центре города. По информации палестинских служб безопасности, выявленный агент считался одним из ключевых в палестинском анклаве.
?
Откуда докуда меряли?
Я сам не мерял.
Люди так говорят.
союзник арабов и голос в их пользу в совбезе оон
На ООН давно принято класть всем миром и во всем мире.
А Jinn прав. Россия при Ельцине и Путине клала хрен на международное мнение в военном вопросе. И ниче.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Операция в Газе 2012